Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Девочки, всех с праздником!!!!! А у вас в теме все веселей и веселей)))) Лена,вы по что белку то пристроили?? Ну привыкла бы Варька,а когда бы на паперть петь пошли,то ансамбль был бы еще краше
Ой, про паперть-то забыли за делами-заботами... Может уже к репетиции приступить?Погоды нынче радуют.
лена2907 В электричках,по сведениям Ольги Хардик,подают хорошо,но боюсь укачает,да и половину мелочи растеряем... ..все ж я за М "пл.Восстания"-люднее не бывает,рядом пирожковая,Стокманн Лена,а Вы что умеете?Люшка-на ложках,я-с лимонами,собаки поют....
Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собран
Добавлено: 08 мар 2014, 14:44
Новичок
Леночка и все участницы темы Варюшки! Поздравляю с праздником! Пусть весна, принесет всем нам и нашим подопечным , тепло и позитивные перемены в жизни! Счастья! Здоровья! Благополучия!
Это мы собираемся на паперть .(когда времена трудные настанут) Маша уже записалась в группу, вот выложила подтверждение,что могЕт в электричках деньгУ собирать. Машенька,респект!!!!!Записывайтесь,барышни.Вакантные места есть.
Ну,здрасьте Вам!Забыли уже?Вы там тоже,кстати, присутствуете вместе с Атосиком.Я,Катя Люшка,Оля Ол-ля-ля,Оля Олик-Лелик,Саша Скади по зиме,вроде собиралась(когда Варе на коляску собирали),Марина Мармусик,Раз Оля Хардик про электрички говорила,значит , и она,Лена2907 с Ираидой,Машенька с цыганским выходом.....Все с подопечными....Компания достойная подбирается,многочисленная...Что ж Вы,Валентина,запамятовали...или передумали?Зря,матушка,в коллективе таком побираться не грех
Добавлено: 08 мар 2014, 19:34
Свой на форуме
Автор темы
Лена , это деньги собранные на карту и часть денег собранная ЯК . остались должны 2 500 или 3000 ( на карте больше не было , а ЯК не выведен ) + 3 900 с того раза
Добавлено: 08 мар 2014, 21:34
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
vashka писал(а):
Это Ваше видео?
вредина писал(а):
StrangeCat это просто сплясать захотелось? или что за перформанс электричечный?)))
Да, моё Рассказываю. В нашем танц. коллективе есть такая традиция. Где-нибудь в июне, когда уже закончится отчетный танц. период (отчетный концерт обычно в конце мая - начале июня), и всё зазеленеет как следует, мы выбираем зеленую площадку (последние два года это была дача одной из участниц в деревне Морозовка), везём туда все свои костюмы, какие поднимем, шашлык-машлык и всё такое, и устаиваем шабаш на зеленой полянке. Танцуем под магнитофон все танцы, какие вспомним, прямо босиком на траве, - зрителей или с собой зовем, или набираем прямо среди соседей в деревне, едим мясо, запиваем вином и кто что пьёт. А видео - это мы как раз домой едем с такой поляны Колонки с музыкой с собой, на улице уже дождь, все весёлые, чего б и не сплясать, пока едем!
Ну,здрасьте Вам!Забыли уже?Вы там тоже,кстати, присутствуете вместе с Атосиком.Я,Катя Люшка,Оля Ол-ля-ля,Оля Олик-Лелик,Саша Скади по зиме,вроде собиралась(когда Варе на коляску собирали),Марина Мармусик,Раз Оля Хардик про электрички говорила,значит , и она,Лена2907 с Ираидой,Машенька с цыганским выходом.....Все с подопечными....Компания достойная подбирается,многочисленная...Что ж Вы,Валентина,запамятовали...или передумали?Зря,матушка,в коллективе таком побираться не грех
Ой девочки а у нас Ираида с бубном готова , а Нюся (овчарочка-она же завзятая клептоманка) может "тырить" все что плохо лежит, а я на подтанцовке могу, ну на заднем фоне- для колориту А вообще - не было б так весело, если б не ьыло так грустно. Хоть тему подняли!
Добавлено: 09 мар 2014, 00:18
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Лена Чих писал(а):
Я ж не певец---я торгаш)))Но я в с вами рядом,а вдруг и билеты придется продавать
Лена,как ни крути,а тема"паперти"и"электричек"помогала справиться(внутренне хотя бы)в трудные периоды.Вот в Вариной теме много раз приходилось просить большие суммы...оторопь брала где взять,наберем ли....мне уже по ночам снилось,что денег нет,Варюшка без лечения....нервяк с почесухой начинались...а треп про песни на вокзале как-то приободрял ,веселил,расслаблял.Взгляд на (даже казалось бы) безнадежную затею ,но с другой стороны очень помогает унять мандраж.Да и чувство,что не одни ободряло!Сколько с нами народа к метро собиралось,пусть шутейно,но ведь это поддержка.Поэтому электрички for ever А по поводу Нюси...ей в подмогу Нерика,где Нюся из-за размеров не пролезет,эти 1,7кг-запросто.Она с мальства по карманам очень ловко шарилась,да так,что и не заметишь.Я за старость спокойна,знала,Неричка пропасть не даст.
Добавлено: 09 мар 2014, 00:31
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Лена Чих писал(а):
Э, нет!Вы,барышня-на ложках обещались ритм задать
Я на ложках))))А потом яйцами и лимонами приторгую))))Во)))) А у меня ложка одна осталась---вторая взяла и на две половинки развалилась.А те которые нынче,лаковые и красивые---не эффектно звучат(Правда,что то в них не то(((Ложку дадите старую??
Ну,вот,кажется,наступает попа....Посмотрела утром ,во время массажа,у Вари немного увеличилась петля...Нам это не надо сейчас.Надеялась,наша Лопоушка повзрослеет позднее.Накрывается медным тазом очень многое-ПЛАВАНИЕ придется на месяц отложить (а оно у нас от 7 бед)Занятия придется по другому выстраивать,придумывать альтернативу бассейну(а нет замены....) Эх,....
Да знаю я,что не вовремя всегда(дома полно всю жизнь девиц)Но в Варином случае и СЕЙЧАС,действительно .Для укрепления связок нужен бассейн.Месяц НЕ плавания может нас здорово подкосить.Про важность движения в воде для задних и не пишу,так ясно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3