Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПБ.Милый, радостный щеночек в дар, девочка Милана.Ласковая,послушная Милана(Мили) 3 месяца,вырастет средней собакой и умной. Если этот комочек счастья ваш,тогда мы идём к вам! Милана хочет любить и быть любимой. тел. 995-50-68 Татьяна
Маша, я не нашла новый макет на Агату... В общем его нужно еще немного изменить (убрала про овчарку, изменила возраст) . Окончательный текст в цитате ниже:
Эллона писал(а):
Санкт-Петербург Меня зовут Агата, мне 1 год и я ищу семью! Я скиталась по улицам, но однажды мне предложили помощь, и я доверилась людям. Мне дали красивое иия и нашли временное пристанище. Там я узнала, что мне нравится, когда рядом есть другие собаки, кошки и маленький ребенок - я люблю компании! Я стерилизована, привита, чипирована, имею паспорт. Сейчас занимаюсь на курсе дрессировки с кинологом, меня хвалят. Я люблю жить, учиться и веселиться, но мне хочется обрести настоящий дом! Если вы знаете семью, которая мечтает об игривой, но послушной собаке - помогите нам встретиться!
Узнать обо мне подробнее и договориться о личном знакомстве со мной можно по телефону: +7 921 788 80 20 Эллона
(Агата НЕ пристраивается на охрану, на цепь или в будку)
У нас звонок!!! Женщина в субботу поедит в приют за Диком. Держим кулачки и не дышим. Прошу приостановить пира. От счастья не спросила где видела Дика. Попрошу куратора , если удастся уточнить.
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Добрый ночи! Стучюсь к вам. Возьмите на пиар, как освободится место. У нас облом. Приют не отдал ручкам. Отличный шанс, ручки хорошие. Жаль не дали парню шанс.
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1