Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
GO/NOW Natural Holistic (Канада) NEW Контроль веса - Беззерновой для Кошек с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Grain Free Senior Cat Recipe)
===этот?
До Go - его, но недолго, надо было подобрать общий. Теперь ест GO REFRESH + RENEW, все равно не толстеет! Про цены знаю только viewtopic.php?f=82&t=104194&start=60 В Петшопе цены гораздо болезненней...
До Go - его, но недолго, надо было подобрать общий. Теперь ест GO REFRESH + RENEW, все равно не толстеет! Про цены знаю только viewtopic.php?f=82&t=104194&start=60 В Петшопе цены гораздо болезненней...
я другого в инете для жиртрестов не нашла А на сайте, где я взяла название - там как видите GO и Now - это одно и то же.
В общем, вообще не знаю. Посоветуйте какой взять на пробу , мы один мешок на 5-х берем. обычно
ценник я уже оценила в инет-магазине. в пересчете на кг получается что то около 370..
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
А на сайте, где я взяла название - там как видите GO и Now - это одно и то же.
http://gonatural.ru/ Я бы взяла на пробу любой Go, где фасовка поменьше (1,82 или 3,63 кг), поглядела бы, как едят, и - если все нормально и спокойно едят норму - оставила бы. Если что-то не пошло или толстеют - тогда Now контроль веса..
http://gonatural.ru/ Я бы взяла на пробу любой Go, где фасовка поменьше (1,82 или 3,63 кг), поглядела бы, как едят, и - если все нормально и спокойно едят норму - оставила бы. Если что-то не пошло или толстеют - тогда Now контроль веса..
Посмотрела, там три вида пытаюсь понять что подойдет кастратам от 5лет (все от 5) GO REFRESH + RENEW написано все стадии жизни, его наверно
маленькая фасовка на 5 котоморд это будет наверно очень ненадолго. нам как раз мешок на месяц. А если не пойдет - ну думаю не проблема его будет пристроить за хорошую-то цену
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Люба, что есть в наличии для взрослых собак??? так, чтобы сегодня-завтра у тебя забрать???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 13 сен 2013, 21:26
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 00:06 Сообщений: 78 Откуда: Санкт-Петербург,м.Просвещения,м.Гражданский проспект
Здравствуйте! Мне нужен следующий корм: РОЯЛ КАНИН Сенситив контроль Фелин консервы для кошек 100гр, ветеринарная диета штук 20.и Royal Canin Senior Consult Stage 2 консервы для кошек 100гр-10штук. Спасибо. тел.8(921)-929-63-58
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 14 сен 2013, 18:47
Участник
Автор темы
Прошу прощения у всех за молчание в теме, я с понедельника снова на машине, но меня просто завалили просьбами и вопросами, сразу всем не успею ответить, я ещё и с температурой сейчас((( У кого вопросы не терпящие отлагательств-лучше звоните-тел. в главпосте, быстрее выйдет))) Не осилю всё в теме написать, мне ещё сегодня за ребенком ехать и обратно, а глаза уже "в кучу".
Добавлено: 14 сен 2013, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
NOW Natural holistic NEW Контроль веса - беззерновой корм для Собак Крупных пород с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Senior Large Breed Recipe Grain Free) а такой у вас есть?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 16 сен 2013, 13:47
Новичок
Люба, добрый день! Если планируется начать с севера, можно мне на четверг в Коломяги привезти или пересечься в Приморском р-не? Заказывала Фреш степ 16 кг и два корма Go, название не помню писала в начале. Спасибо, Аня.
Добавлено: 16 сен 2013, 13:49
Новичок
Вот нашла:Мне нужно: GO NATURAL HOLISTIC СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОТЯТ И ВЗРОСЛЫХ КОШЕК С ЦЕЛЬНОЙ КУРИЦЕЙ, ФРУКТАМИ И ОВОЩАМИ (REFRESH + RENEW CHICKEN CAT RECIPE) 1,82 кг 1 упаковка
GO NATURAL HOLISTIC СУХОЙ КОРМ БЕЗЗЕРНОВОЙ ДЛЯ КОТЯТ И ВЗРОСЛЫХ КОШЕК - 4 ВИДА МЯСА : КУРИЦА, ИНДЕЙКА, УТКА И ЛОСОСЬ (FIT + FREE GRAIN FREE CHICKEN, TURKEY, DUCK CAT RECIPE) 3,63 кг 1 упаковка Спасибо, Анна 8911-814-49-64
Добавлено: 16 сен 2013, 15:13
Новичок
А Роял Канин для привередливых кошек не появился.интересует цена на 2 и 4 кг?
_________________ Люди были созданы для того,чтобы котам было с кем жить.Кошки самим своим существованием опровергают утверждение,что все на свете создано для человека.
Люба, минскому дистрофану нужен корм viewtopic.php?f=2&t=108990#wrapheader большой мешок, поприличнее, но денег, как всегда.... может будет акционный с ягненком и рисом
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 сен 2013, 20:12
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Люба, добрый день. Как у вас получится в Шушары ??
******************************************** 1. Almo Nature New Консервы для Кошек с Атлантическим Тунцом 140 гр - 10 шт 2. Almo Nature New Консервы для Кошек с Тихоокеанским Тунцом 140 гр - 10 шт 3 Almo Nature New Консервы для Кошек тунец с сардинками и тунец с креветками.- 10 шт 4. Наполнитель Canada Littre 18 кг - 540 руб 5. 1st Choice - Фест Чойс для кошек гипоаллергенный утка - 6 кг 6. All Dogs Полнорационный корм для взрослых собак 20 кг-1250 руб.
7. и вопрос Какой-нибудь бюджетный корм , наверное влажный, чтобы можно было им накормить щенков.
Добавлено: 18 сен 2013, 23:26
Участник
Автор темы
Катуса писал(а):
Люба, добрый день. Как у вас получится в Шушары ??
******************************************** 1. Almo Nature New Консервы для Кошек с Атлантическим Тунцом 140 гр - 10 шт 2. Almo Nature New Консервы для Кошек с Тихоокеанским Тунцом 140 гр - 10 шт 3 Almo Nature New Консервы для Кошек тунец с сардинками и тунец с креветками.- 10 шт 4. Наполнитель Canada Littre 18 кг - 540 руб 5. 1st Choice - Фест Чойс для кошек гипоаллергенный утка - 6 кг 6. All Dogs Полнорационный корм для взрослых собак 20 кг-1250 руб.
7. и вопрос Какой-нибудь бюджетный корм , наверное влажный, чтобы можно было им накормить щенков.
Могу завтра часов в 12-13ч. 1.820 руб. 2. 800 руб. 3.800 руб. 4. Есть только 12 кг 380 руб. Взять один или два? 5.1800 руб. 6. 1250 руб. 7. С влажным бюджетным сложно((( Хоть примерно цену за банку укажите, я нашла самый дешевый щенячий 62 руб 410 гр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2