Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Лада Потеряшка, вот фото испуганного хина, а мож он все таки пек. Вы ж спец, скажите шо за монстрик у нас
Лёжа видно плохо, но он не хин. Он метис хина с пекинесом или чёрный старотипный пекин. И характер у него чисто пекинский ВЕЗИТЕ ЧУДУШКО!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Ира, я имела в виду, что собака лежит "в кучке "и не понятно как он вообще выглядит. Чёрных хинов не бывает в природе! Злых ,тоже не бывает
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Только не доставая его из переноски от Донецка до Питера.
ДЕВОЧКИ! Ну вы чего? Ну оденьте перчатки! Ну и что что крысится. Это ведь не стаф и не ротер. Это маленький, запуганный пекин!!!! Не подставляйте лицо, наденьте что то трудно прокусываемое. Зубы там совсем не волчьи, поверьте. Попробуйте его к себе прижать на ручках, может он успокоится. Ему дико страшно, и ещё не известно как родственники покойного дедушки себя вели с пёсиком. Да он просто выдаст сердечный приступ на стрессе и умрёт Его надо успокоить.
ДЕВОЧКИ! ВЕЗИТЕ ЕГО ПЕРВЫМ ЖЕ ПОЕЗДОМ! КОГДА БУДЕТ МЕСТО. ПРЯМО В ПЕРЕНОСКЕ, я верну её сразу.
Лада Потеряшка на днях малыша заберут на домашнюю передержку. а в поезде тоже все будут перчатки одевать? Про переноску я написала при перевозке поездом.
Лада Потеряшка на днях малыша заберут на домашнюю передержку. а в поезде тоже все будут перчатки одевать? Про переноску я написала при перевозке поездом.
А зачем? Для пекинеса это лишний стресс.К чему ему ещё одна передержка в Донецке если я готова его забрать. Хоть завтра.Для чего бедную собаку кидать по домам туда- сюда? И в поезде не надо одевать перчатки, ПРОСТО НЕ ВЫНИМАТЬ СОБАКУ ИЗ ПЕРЕНОСКИ!
я не переживаю, просто спрашиваю... Если можно, соориентируйте меня по весу Алечки (меньше 10 кг или больше) - потому что... машины у меня что-то не намечается, к сожалению. Поэтому надо понять - смогу ли довезти ее в сумке в метро?
А зачем? Для пекинеса это лишний стресс.К чему ему ещё одна передержка в Донецке если я готова его забрать. Хоть завтра.Для чего бедную собаку кидать по домам туда- сюда? И в поезде не надо одевать перчатки, ПРОСТО НЕ ВЫНИМАТЬ СОБАКУ ИЗ ПЕРЕНОСКИ!
Хотя бы для адаптации небольшой.Лично я думаю что его бы лучше немного подготовить к отправке
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Фелина Юля, Аля весит килограмм 7-7,500 . Вот только на счет сумки не знаю, Аля длинноногая красотка)
Спасибо! что-нибудь придумаю тогда: или сумку найду поглубже или... буду договариваться с Алей на вокзале, чтобы ЛЕГЛА в эту сумку, а не стояла в ней во весь рост... Думаю, договоримся!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 17 сен 2012, 16:06
Частый гость
Kotya писал(а):
Когда его готовы будут принять, тогда и отправим. Он уже давно весел, активен и готов к отправке) Ближайшая дата, когда едут наши московские проводники-18 сентября, потом 24 и 30 сентября.
Хотя бы для адаптации небольшой. А как его отправлять с проводником?как они его будут поить в дороге?а если на таможне попросят показать-вытащить из переноски? Лично я думаю что его бы лучше немного подготовить к отправке,не только морально,
Девочки! Договоритесь с Ростиславом, он когда едет? Он покажет собаку в переноске, не надо его вытаскивать никуда!!!!!! Собака в жутком стрессе, мало того, что он понимает смерть хозяина, собаки это чувствуют, так теперь еще Кп......... В поезд его можно посадить в клеточке, предварительно, уколов что-то успокаивающее. В дороге он может не пить, за 32 часа ничего с ним не будет без воды. Китти с места не сошла в поезде, не ела, не пила. Жива, здорова, ТТТТТТ. Не надо его таскать по передержкам, если Юля готова его взять в таком состоянии. Чем раньше он попадет в руки профессионалов, тем быстрее его выведут из этого состояния. Если есть возможность, до поезда посадите его в клеточку и заберите из вольера и веты пусть поколят сердечное, хотя бы. Учитывайте, что стресс может сказаться не сразу, особенно у этих коротконосиков.
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 17 сен 2012, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6