Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая весна. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 09 мар 2012, 10:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ничего себе поля.... А мы даже в лес не ходим и на озера- боюсь я...потравы продолжаются... Три минуты у парадной и домой
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая весна. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 09 мар 2012, 11:01
Бан
Автор темы
Бенджи писал(а):
Перестань дразнить! Вот размышляю - куда можно наших малышей вывезти погулять, чтобы с поводка отпустить
Ну сейчас им все равно где-в любом месте за городом для них снежная обстановка не очень благоприятная-они же маленькие. Когда, может, снег немного просядет-тогда?
Ну сейчас им все равно где-в любом месте за городом для них снежная обстановка не очень благоприятная-они же маленькие. Когда, может, снег немного просядет-тогда?
Лена, они маленькие, но удаленькие. Прекрасно прыгают в снегу, либо, если снег очень глубокий, изображают подводную лодку Решили завтра съездить на дачу, чтобы дети по участку побегали.
Добавлено: 11 мар 2012, 10:06
Бан
Автор темы
Буча теперь зовут Макс. Этот маленький поганец чувствует себя хозяином в доме, позволяет себе рычать на детей, лишать хозяев просмотра телевизора, любимая игра-поохотится за младшей девочкой-на фото. Правда, не смотря на все это, его там любят Темы на него на форуме не было, поэтому вот такое вот маленькое хэппи.
Не могу дозвониться, я нашла для песика хорошую семью, пока отдаем на передержку, если приживется -останется! Завтра в 12-13 я приеду за ним! Лен, не корми его пожалуйста с утра!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Не могу дозвониться, я нашла для песика хорошую семью, пока отдаем на передержку, если приживется -останется! Завтра в 12-13 я приеду за ним! Лен, не корми его пожалуйста с утра!
Буча теперь зовут Макс. Этот маленький поганец чувствует себя хозяином в доме, позволяет себе рычать на детей, лишать хозяев просмотра телевизора, любимая игра-поохотится за младшей девочкой-на фото. Правда, не смотря на все это, его там любят Темы на него на форуме не было, поэтому вот такое вот маленькое хэппи.
А чем гордитесь ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 12 мар 2012, 13:08
Участник
доктор Оль, а не правильнее бы было отписаться сначало в своих темах?? А уж потом в чужие идти?? Ты ж пристроила Барсика с жутким характером который все разносит в квартиру?? помоему тебя ни кто за это не ругал и не хвалили?? просто приняли как факт, порадовались что у тебя одной единицей меньше.. что у Барса теперь есть семья... не красиво...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Эта тема не о Барсике. Меня просто удивило, что ТАКОЕ пристройство считается хорошим. Да только долго--ли он там продержится ?
Чем эта тема отличается от других ? И что значит " чужая" ? Вопрос задан по - существу и относится к животному из ЭТОЙ темы. Есть проблемы ? Или у вас не принято задавать неудобные вопросы. Только аплодировать ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Эта тема о помощи приюту в Кипени. доктор в помощи как-то не была замечена. Странно слышать рассуждения о качестве пристройства от человека, который раздает своих собак на рынке.... Буч-инвалид уехал в семью, которая готова мириться с его особенностями и воспитывать. доктор обсуждает чужие пристройства, при этом в темах доктор о том, куда ею пристраиваются собаки крайне скудная информация. Диалектика Теперь с нетерпением ожидаем по этому поводу высказывания Хранитель, которая за 1,5 года то ли прогресса, то ли регресса, стала верным соратником доктор в борьбе с Ленчик
Эта тема о помощи приюту в Кипени. доктор в помощи как-то не была замечена. Странно слышать рассуждения о качестве пристройства от человека, который раздает своих собак на рынке.... Буч-инвалид уехал в семью, которая готова мириться с его особенностями и воспитывать. доктор обсуждает чужие пристройства, при этом в темах доктор о том, куда ею пристраиваются собаки крайне скудная информация. Диалектика Теперь с нетерпением ожидаем по этому поводу высказывания Хранитель, которая за 1,5 года то ли прогресса, то ли регресса, стала верным соратником доктор в борьбе с Ленчик
Не флудите в теме. Это некрасиво. И эта тема находится на форуме на общих основаниях и открыта для всех пользователей этого ресурса. К тому-же здесь вроде уже не просят помощи.
Да.И про рынок. Вы уверены в том, о чем пишете ?
Не флудите в теме. Это некрасиво. И эта тема находится на форуме на общих основаниях и открыта для всех пользователей этого ресурса. К тому-же здесь вроде уже не просят помощи.
Да.И про рынок. Вы уверены в том, о чем пишете ?
доктор, так что это не Вы мне предлагали взять щенков и поехать на рынок ? 100% пристройство! Не Вы? ай-ай, ну конечно же не Вы, ведь "доктор никогда не врет" и в чужих темах не флудит
доктор, так что это не Вы мне предлагали взять щенков и поехать на рынок ? 100% пристройство! Не Вы? ай-ай, ну конечно же не Вы, ведь "доктор никогда не врет" и в чужих темах не флудит
Да. Доктор не врет. Вам- предлагала., так как знаю, что в Тосно большой рынок, куда по выходным приходит много народа и из самого Тосно, Где есть и большая городская застройка и частный сектор, так и из ближайших нас. пунктов.
Но это не значит, что я там раздаю собак. Мне так надолго не уехать из дома. А у Вас, В теме щенков, было много народа, которые могли-бы съездить, И рынок, да еще в Тосно, Это просто место, где есть люди, а значит шанс пристроить щенков. А если не полениться, То можно и сразу посмотреть условия( т. е. съездить со щенком и новым хозяином на место его проживания))
У меня, к сожалению, пока нет такой возможности, чтобы потратить целый день на поездку. Домашние дела никто не отменял.
Последний раз редактировалось доктор 12 мар 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 мар 2012, 14:53
Участник
да уж.... слов нет.... подниму тему что ли....
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 13 мар 2012, 09:22
Новичок
Я лично знакома с хозяйкой Макса-Буча - вместе гуляем. Девочки прислали хозяйке своего кинолога, подход там очень грамотный, так что Максу-Бучу ничто не угрожает - он дома, и никто его не отдаст. У Марины-хозяйки раньше была ротвейлерша, прожила 16 лет. Отказная, с характером.
Добавлено: 13 мар 2012, 10:40
Участник
Лен, что там со вчерашним товарищем??
Добавлено: 13 мар 2012, 10:48
Бан
Автор темы
Туманность писал(а):
Лен, что там со вчерашним товарищем??
Маша, я в теме все написала. Пока моя жопорукость очень медленно возится с фотками-я оч плохо владею, качается вроде
Единственное, что сказали врачи ему напоследок-что он глобальный везунчик. Серьезных переломов нет, ушибы, ссадины, ну и то, что они с Серегой встретились именно в то время и в том месте Пошел бы Серега раньше или позже, потом нашли бы его на обочине Вот только еще один..... На мою седую голову. Март-апрель-самые тяжелые месяцы. Сил мало после зимы.
Добавлено: 13 мар 2012, 10:51
Участник
Леночка ссылку кинь плиз, да у меня пакет для вас лекарств.. вчера не успела передать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0