Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Татьяна, я должна в гордом одиночестве с паспортом на перевес ехать к чёрту на куличики. К людям, которых я подозреваю в крупном мошенничестве с жестоким обращением с животными, и как следствие их смертями. В ответ мне даже паспорта не покажут. Вы считаете это приемлемыми условиями? Я нет.
А с какого перепугу люди должны пускать к себе В ДОМ кучу НЕИЗВЕСТНО КОГО? Условия вам предложили вполне нормальные. Если они ВАС не устраивают - ваши проблемы. Так что "съехали" вы. Пы.Сы. на любой завод, закрытую территорию и т.д. пускают по предъявлении документа.(даже в квартиру представитель полиции может зайти ТОЛЬКО при предъявлении удостоверения) И что примечательно, проверяющие СВОИ документы при этом не показывают, представляете!
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!корм подорожал,480 руб 10 кг.нужен попсовет,иначе мы не справимся!собаки лишатся шанса найти дом!
Добавлено: 28 янв 2013, 14:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ER0SHKA писал(а):
А с какого перепугу люди должны пускать к себе В ДОМ кучу НЕИЗВЕСТНО КОГО? Условия вам предложили вполне нормальные. Если они ВАС не устраивают - ваши проблемы. Так что "съехали" вы. Пы.Сы. на любой завод, закрытую территорию и т.д. пускают по предъявлении документа.(даже в квартиру представитель полиции может зайти ТОЛЬКО при предъявлении удостоверения) И что примечательно, проверяющие СВОИ документы при этом не показывают, представляете!
о чем и речь)))а то "я приеду,а Вы мне свои паспорта откройте))" забавно
А кто просит пускать в дом? В сотый раз повторяю, на частную территорию, я пойду ОДНА. Но этот вариант категоически отклонили. Не передёргивайте. Это не закрытое предприятие, речь не о секретных чертежах. Что я могу украсть с этой частной территории, при условии, что мне и до дома-то дела нет? Какую опасность из себя представляю? Какие причины такие условия выдвигать? Я не съезжаю с темы. По телефону была чёткая договорённость. К чему нужно было все эти условия накручивать? Очевидно,чтоб я не поехала. По поводу секретных заводов и т.д. Вы знаете КУДА вы идёте. Предварительно ознакомившись со всеми документами по поводу квартиры ли, или завода. Имея полное представление. Я нет. Даже адреса предварительно я не узнаю. Так что не надо ситуации сравнивать. Это и близко не одно и то же.
А кто просит пускать в дом? В сотый раз повторяю, на частную территорию, я пойду ОДНА. Но этот вариант категоически отклонили. Не передёргивайте. Это не закрытое предприятие, речь не о секретных чертежах. Что я могу украсть с этой частной территории, при условии, что мне и до дома-то дела нет? Какую опасность из себя представляю? Какие причины такие условия выдвигать? Я не съезжаю с темы. По телефону была чёткая договорённость. К чему нужно было все эти условия накручивать? Очевидно,чтоб я не поехала. По поводу секретных заводов и т.д. Вы знаете КУДА вы идёте. Предварительно ознакомившись со всеми документами по поводу квартиры ли, или завода. Имея полное представление. Я нет. Даже адреса предварительно я не узнаю. Так что не надо ситуации сравнивать. Это и близко не одно и то же.
Вам неоднократно уже писали,что прибт находится НА ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ (может так виднее будет) А будете вы заходить в дом или нет - дело десятое. Поэтому и просят документы. А толпой к кому-то в приют перется (даже если и за воротами потом останутся) я бы тоже не пустила. На фиг мне надо показывать всякиму....хм... непроверенному населению местонахождение приюта. Неизвестно ЧТО может им придти в голову через некоторое время. По поводу "секретных "заводов. На ЛЮБОЙ завод пускают ТОЛЬКО по документам. И даже больше, сейчас мало куда можно зайти без предъявления удостоверения личности.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!корм подорожал,480 руб 10 кг.нужен попсовет,иначе мы не справимся!собаки лишатся шанса найти дом!
Добавлено: 28 янв 2013, 14:30
Свой на форуме
Ник-То писал(а):
Приют в данном случае-частная территория,собственность,пускать на которую владелец этой собственности всех подряд -не обязан.Вам предложили,Это ВАМ нужно-убедиться,а не хардику и Саше.Поэтому видимо и спросили паспорт.это нормально. При чем тут дом?территория уже собственность,участок))Кто вас без документов в НИИ Крылова ,Например,пустит.или на ИЗ,просто ,на землю,за проходную..не в корпуса,а так-побродить по территории-никто..еще и пропуск заказанный попросят))) И если бы Ваше волнение за собак было действительно таким серьезным,как Вы пишете-Вы бы поехали..черте куда с паспортом наперевес)) .не думаю,что Ольга и Саша кусаются..
Вам неоднократно уже писали,что прибт находится НА ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ (может так виднее будет) А будете вы заходить в дом или нет - дело десятое. Поэтому и просят документы. А толпой к кому-то в приют перется (даже если и за воротами потом останутся) я бы тоже не пустила. На фиг мне надо показывать всякиму....хм... непроверенному населению местонахождение приюта. Неизвестно ЧТО может им придти в голову через некоторое время. По поводу "секретных "заводов. На ЛЮБОЙ завод пускают ТОЛЬКО по документам. И даже больше, сейчас мало куда можно зайти без предъявления удостоверения личности.
Кто говорил про толпу? Я и одна могу кому угодно место приюта передать постфактум. Это вообще не причина. Вероятность риска не увеличится с одним ии двумя людьми. Тогда как для меня в корне изменится всё. Зачем придумывать тут кучу оправданий, если всё очевидно.
Добавлено: 28 янв 2013, 14:38
Свой на форуме
Ник-То писал(а):
Кто говорил про толпу? Я и одна могу кому угодно место приюта передать постфактум. Это вообще не причина. Вероятность риска не увеличится с одним ии двумя людьми. Тогда как для меня в корне изменится всё. Зачем придумывать тут кучу оправданий, если всё очевидно.
вообщем,дело ясное..Никуда Вы не собирались--ни одна,ни с толпой..Вам компания нужна?Так Катя предложила сопроводить,она и адрес знает,и дорогу... а Вам все черти мерещатся.. раз уж так волнуетесь и переживаете за приютских собак-сели бы на эелектричку или на машину,да докатили бы до Выборга..слишком много "бы",не находите?)Вы в гости едите,Вам и доки показывать))
Не возьмусь доверить своё благополучие таким умозаключениям Они в праве выдвигать какие угодно условия. на пример отрезать себе мизинец правой руки перед входом. Частная же территория. Я в праве принимать или не принимать эти условия. И это не будет ни отмазкой ни ленью ни доказательством тому, что я хочу только покричать. Я сказала, что не собираюсь подвергать себя опасности, это более чем логично. Оговаривать какие-то более приемлемые для обеих сторон условия никто не собирается. И это тоже не служит ни оправданием, и причиной писать, что мне что-то предлагали. Мне предлагали сунуть голову в печку. Это не вариант. Пы.сы. ни один идиот, желающий узнать расположение приюта, не начнёт так разговор. Это очевидно. Что за бред. Какие есть ещё причины для таких условий?
Последний раз редактировалось Ник-То 28 янв 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
я ЛИЧНО собираю денег на як клиники? Или может быть корм тоже теперь можно просить только избранным? Не говоря уже о том, что на этом коме никто и не настаивает. Посмотрите пожалуйста, когда был последний пост, в котором его просили Вы уж старайтесь ознакомится с вопросом, прежде чем писать что либо
Добавлено: 28 янв 2013, 14:59
Свой на форуме
Ник-То писал(а):
Не возьмусь доверить своё благополучие таким умозаключениям Они в праве выдвигать какие угодно условия. на пример отрезать себе мизинец правой руки перед входом. Частная же территория. Я в праве принимать или не принимать эти условия. И это не будет ни отмазкой ни ленью ни доказательством тому, что я хочу только покричать. Я сказала, что не собираюсь подвергать себя опасности, это более чем логично. Оговаривать какие-то более приемлемые для обеих сторон условия никто не собирается. И это тоже не служит ни оправданием, и причиной писать, что мне что-то предлагали. Мне предлагали сунуть олову в печку. Это не вариант. Пы.сы. ни один идиот, желающий узнать расположение приюта, не начнёт так разговор. Это очевидно. то за бред. Какие есть ещё причины для таких условий?
Вам предложили отрубить себе палец? или вполне выполнимое условие-паспорт и Вы на территории.. Коль уж так любопытно...а ежели паспорт и визит в гордом одиночестве вас не устраивают(хотя по мне так-вполне выполнимое и логичное требование,особенно после Ваших криков в теме)))-так и о чем разговор ? Вас пускают-Вы не едите)) еще и дуетесь...
вообщем,дело ясное..Никуда Вы не собирались--ни одна,ни с толпой..Вам компания нужна?Так Катя предложила сопроводить,она и адрес знает,и дорогу... а Вам все черти мерещатся.. раз уж так волнуетесь и переживаете за приютских собак-сели бы на эелектричку или на машину,да докатили бы до Выборга..слишком много "бы",не находите?)Вы в гости едите,Вам и доки показывать))
Да, если я не собиралась, почему всякие бредовые условия и условности, стали всплывать уже после того, как я чётко сказала и написала опять же, что еду? Почему мои попытки вернуться к обсуждению этих самых условий, чтоб найти компромисс просто замалчивались? По моему, очевидно, что ухожу от ситуации не я. сколько бы вы слов не написали.
я ЛИЧНО собираю денег на як клиники? Или может быть корм тоже теперь можно просить только избранным? Не говоря уже о том, что на этом коме никто и не настаивает. Посмотрите пожалуйста, когда был последний пост, в котором его просили Вы уж старайтесь ознакомится с вопросом, прежде чем писать что либо
Меня не интересует когда собирали. меня интересует.что вообще собирали.Тогда не нужно так категорично писать.что вы ДЕНЕГ НА ФОРУМЕ НЕ СОБИРАЛИ.
По моему, очевидно, что ухожу от ситуации не я. сколько бы вы слов не написали.
А мне (да и не только мне) например очевидно, что вы ехать и не собирались и теперь ищите достойный повод красиво слиться! Сколько бы слов вы не написали!
Добавлено: 28 янв 2013, 15:05
Свой на форуме
Ник-То писал(а):
Да, если я не собиралась, почему всякие бредовые условия и условности, стали всплывать уже после того, как я чётко сказала и написала опять же, что еду? Почему мои попытки вернуться к обсуждению этих самых условий, чтоб найти компромисс просто замалчивались? По моему, очевидно, что ухожу от ситуации не я. сколько бы вы слов не написали.
по факту-Вам предложено-Вы не едите..все остальное-ваши отмазки-боюсь,страшно,сьедят волки в глухом Выборге одну и пр... Кто там писал,что ПРОЩЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ? вот и посмотрели бы))заодно и фото для форума сделали БЫ.. но видно,не судьба...велико желание...
Вам предложили отрубить себе палец? или вполне выполнимое условие-паспорт и Вы на территории.. Коль уж так любопытно...а ежели паспорт и визит в гордом одиночестве вас не устраивают(хотя по мне так-вполне выполнимое и логичное требование,особенно после Ваших криков в теме)))-так и о чем разговор ? Вас пускают-Вы не едите)) еще и дуетесь...
Я бы посмотрела на вас, как бы вы поехали в с незнакомцами в неизвестном направлении, без предъявления каких либо документов. После того, что было написано или не было в этой теме Что невыполнимого в том, чтоб паспорт показать-то?
Я бы посмотрела на вас, как бы вы поехали в с незнакомцами в неизвестном направлении, без предъявления каких либо документов. После того, что было написано или не было в этой теме Что невыполнимого в том, чтоб паспорт показать-то?
С какого перепуга? Вам надо - вы и показывайте. Вас в гости никто не звал, сами напросились. Потому и условия. Звание гости паспорта не показывают, им и без этого доверяют.
не ужели не понятно, сколько словами не жонглируй, лучше от этого отказ показать фото и показать приют не выглядит. Я не отказывалась и не отказываюсь ехать. Всё, что было нужно, это обсудить условия, которые бы устроили и тех и тех. Но вы по детски повторяете из поста в пост как считалочку Помните в детстве были поговорки всякие типа первое слово дороже второго и т.д. Вот так вот и выглядит ваа игра словами. А суть не меняется.
Добавлено: 28 янв 2013, 15:11
Свой на форуме
Ник-То писал(а):
ездила..к незнакомцам ,ежели нужно было..и на закрытые предприятия за щенками лазала,предьявляя паспорт))дяде незнакомому...)))так что-если приспичит-поехала бы.. Вам видимо больше-поговорить хочется... Незнакомцы в Вашем случае-довольно публичные люди-Александра и Ольга,а не дядька из подворотни они довольно статичны-в приюте и вряд ли куда убегут,а вот кто Вы и откуда-это вопрос)))
С какого перепуга? Вам надо - вы и показывайте. Вас в гости никто не звал, сами напросились. Потому и условия. Звание гости паспорта не показывают, им и без этого доверяют.
Ну вот об этом и речь. Только вот для таких фот фразочек и выдвигались намерено невыполнимые условия. Ещё раз. Ну сыграли вы в эту игру, ну и что? Появился повод мне отказать, но появился ли шанс оправдаться, вряд ли. Можно было просто сразу писать и говорить. Нет, вам нельзя ничего видеть. Мы ничего показывать не собираемся. Это бы выглядело точно так же, как и сейчас, только без флуда Простите, дела есть, можете продолжать, у вас и без меня неплохо получается
Последний раз редактировалось Ник-То 28 янв 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
ездила..к незнакомцам ,ежели нужно было..и на закрытые предприятия за щенками лазала,предьявляя паспорт))дяде незнакомому...)))так что-если приспичит-поехала бы.. Вам видимо больше-поговорить хочется... Незнакомцы в Вашем случае-довольно публичные люди-Александра и Ольга,а не дядька из подворотни они довольно статичны-в приюте и вряд ли куда убегут,а вот кто Вы и откуда-это вопрос)))
для меня эти публичные люди и есть дядька из подворотни. И на закрытые предприятие я лазала и просто для удовольствия, только это не одно и то же. Завод это официальное предприятие, а не шарашкина контора на кудыкиной горе. Не пишите глупости. Не знаю ни одного человека, который сунется добровольно в такую ситуацию.
Последний раз редактировалось Ник-То 28 янв 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2