Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 03 янв 2015, 05:16
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
хардик писал(а):
а так его родимого ( внимания ) не хватает , что в ж..не держится
Хардик,ну пусть,типо у меня сегодня праздник!!!Вау,мне Хардик внимание уделила!!!Великое щастье привалило на мою улицу!!(приходиться отвечать из вежливости)
Вот Зайчона и показала истинное свое лицо,как только поджали с финансами,так сразу в отказ от собаки пошла.И кто тут еще будет говорить,что это не источник для наживы? Если собаку заберут и будут лечить на свои,то никаких видеоотчетов не будет.Частная жизнь никого не должна будет волновать.Будут подписаны документы и о судьбе собаки Зайчона может уже не беспокоиться.
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Нетушки, слив незаЩитан. Я тож хочу ежедневно контролировать, как вы обращаетесь с Сури, в каких он памперсах и чем питается. А то вы себя тут такой училкой-мучилкой-героиней медалисткой назначили, так вот и покажите достойный пример.
Олюня , вы точно плохо воспринимаете написанное и прочитанное . знаю что у нас кликуха на форуме Скардики но нас всё же двое скади и хардик. т.ч. вы будьте внимательней . медали себе вешаю я . про памперсы пишу тоже я и мой ник -хардик но Сурика я не возьму , причины написала выше , мне пока неплохо живется на деньги здоровых собак , с ними проблем меньше и подают хорошо скади спать уже легла . т.ч. отвечу за неё . у неё есть Парди - спинальница , надеюсь она меня не убьет по утру если я открою её тайну . на деньги полученные от спонсора за эту собаку , она купила себе квартиру , как надумает покупать вторую , возьмет Сурика
Вот Зайчона и показала истинное свое лицо,как только поджали с финансами,так сразу в отказ от собаки пошла.И кто тут еще будет говорить,что это не источник для наживы? Если собаку заберут и будут лечить на свои,то никаких видеоотчетов не будет.Частная жизнь никого не должна будет волновать.Будут подписаны документы и о судьбе собаки Зайчона может уже не беспокоиться.
Кто это Зайчону поджал с финансами ? погодите еще не вечер . останется собака у Зайчоны . мы поможем ей финансы собрать . мы старые .прожженные собирательницы . т.ч. за это не переживайте
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 03 янв 2015, 06:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Олюня писал(а):
Александра, так как вы тут людей оскорбляете - вам равных нет, успокойтесь, вы несравненны в И просите и грязно клянчите, и как Штейник прикрываетесь животными.Только это вам надо, а не собакам. Собаки не живут, а мучаются, пока вы жируете на собранные на них деньги. И если из приюта или фонда хоть как то собаки идут на пристройства, то от таких, как живодёрка Штейник - дорога собачке одна - в длительный и неизбежный утиль... Чему тут хвастаться? Единственное, что вас так закусило и с ней объединяете - это сбор халявных денег с пустышек. За это вы и бьётесь и будете биться до последнего своего вздоха. И медали ваши виртуальные только вы себе и вешаете. И вам не по нраву любое слово об этом.
Удивительная осведомленность у человека с 35 сообщениями.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 янв 2015, 06:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
irenvl писал(а):
Справедливости ради скажу,что мне прислал инфу тип по имени Саша Савичев.
Ирина, странная у него страница. Чисто женская. Да и вообще, какой уважающий себя мужчина, будет такими вещами заниматься.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Олюня , вы точно плохо воспринимаете написанное и прочитанное . знаю что у нас кликуха на форуме Скардики но нас всё же двое скади и хардик. т.ч. вы будьте внимательней . медали себе вешаю я . про памперсы пишу тоже я и мой ник -хардик но Сурика я не возьму , причины написала выше , мне пока неплохо живется на деньги здоровых собак , с ними проблем меньше и подают хорошо скади спать уже легла . т.ч. отвечу за неё . у неё есть Парди - спинальница , надеюсь она меня не убьет по утру если я открою её тайну . на деньги полученные от спонсора за эту собаку , она купила себе квартиру , как надумает покупать вторую , возьмет Сурика
только так можно отвечать этим обозревшим шакалам в лице одной Ольги Ауууутур, или как там её- три ника на форуме завела, когда забанили, и мечется- как бешеная собака, и пара подвывающих ей. И еще раз повторю- вы шавки- иначе так не общались бы с Мартой и Стеллой. Не опускались бы так низко и не выглядели бы так позорно. Вот даже за это плюнуть вам в лицо надо бы, они ведь взрослые люди. Вы сделайте хоть мизерную часть того, что сделали они, и тем более хардик и скади- тогда и вопите.
Пусть я опоздаю на работу, но сдержаться от эмоций просто нет больше сил Все, кто препятствует лечению собаки, все кто пытается вставить палки в колёса куратору-вы твари В вас хоть что-то осталось человеческое?????? A.RU прежде чем приводить примеры с якобы прозрачным фин. отчётом, научитесь в нём разбираться и не смешите задницу Если брать просьбы о размещении о фин. помощи Ольги и то, что вы привели в пример, то лично я первое бы разместила в группах, а к второму осталось бы много вопросов. Плох тот куратор, который не предпринимает ничего и не пытается спасти своего подопечного. По поводу владельца. А Ольга что растит собаку с щенячьего возраста или нашла её здоровой?? Форуму предлагаю на случай , если у куратора не хватит больше сил выносить прессинг, отдать под кураторство не спрашивая тем, кто больше всего устраивал цирк и вопил в данной теме. A.RU, Нааджа, natella, Hubber, Almara и mariSSSol Эти точно сразу вылечат и сделают "вразумительный" фин. отчёт.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Ну вот ушла..не пишу..Так ведь ну ни как Хардик не может оставить меня в покое. Я не готова поучавствовать, не надо путать.Но если вы будете просить ,то просто сделаю.Пытаться давить мне на совесть не надо,на меня это никогда не действовало.И чего вы лично с таким упорством поднимаете тему?Так хорошо закончили тему в том году,на позитиве..А кто опять грязь начал лить?Сама зайчона.Не надо врать,что зайчону заставили назваться хозяйкой.Её просто попросили привести фин.отчет в нормальный вид.И это просили сделать не я,не недавно зарегестрированные пользователи(ники долго перечислять).На что все были посланы,тему скинула в архив,себя назвала хозяйкой,что бы не отсчитываться по сборам.Пока тема была в СОС никто не лез в тему.И это уже вторая тема отправленная в архив.Так что не надо писать ,что зайчону загнобили.Сама бы не раскидывала грязь на форуме и ходила бы в белом..Вот влезла она в мою тему,понаписала всякую фигню,как итог пострадала кошка.Но ей наплевать,ей главное позвездить.Что ей до кошки?Кошка ведь здоровая,с неё ей не поиметь. Могу взять Сурика,но только под усыпление.
Нет слов. Это мерзость и гадость. И ведь думает, что права.
Пусть я опоздаю на работу, но сдержаться от эмоций просто нет больше сил Все, кто препятствует лечению собаки, все кто пытается вставить палки в колёса куратору-вы твари В вас хоть что-то осталось человеческое?? A.RU прежде чем приводить примеры с якобы прозрачным фин. отчётом, научитесь в нём разбираться и не смешите задницу Если брать просьбы о размещении о фин. помощи Ольги и то, что вы привели в пример, то лично я первое бы разместила в группах, а к второму осталось бы много вопросов. Плох тот куратор, который не предпринимает ничего и не пытается спасти своего подопечного. По поводу владельца. А Ольга что растит собаку с щенячьего возраста или нашла её здоровой?? Форуму предлагаю на случай , если у куратора не хватит больше сил выносить прессинг, отдать под кураторство не спрашивая тем, кто больше всего устраивал цирк и вопил в данной теме. A.RU, Нааджа, natella, Hubber, Almara и mariSSSol Эти точно сразу вылечат и сделают "вразумительный" фин. отчёт.
+ миллион. С одной оговоркой - эти пустобрехи Сурика просто усыпят...
Добавлено: 03 янв 2015, 11:46
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Vuk2014 писал(а):
Нет слов. Это мерзость и гадость. И ведь думает, что права.
Думаю,что права.Именно поэтому пишу со своего ника,а не с левого.Собирайте ,лечите,кто вам не дает?Только не ходите в чужие темы гадить,не пишите в личку,не названивайте с жалобами на меня другим форумчанам.И будет вам счастье.
Каждый выбирает ношу по себе.Взвалили на себя собаку так и несите свой крест достойно,а не предлагайте его каждому встречному. Вот Хардик как руководитель Фонда,которая тут хвасталась,что за год пристроила 120 собак могла бы помочь взять в приют к себе здоровых Геру и Макса и скинуть обузу с Зайчоны.
Вы же сами пишите, что каждый выбирает ношу по себе. Что-то вы за две недели никому здесь ничем не помогли, а только языком болтаете. Вот и возьмите здоровых Геру и Макса себе, посмотрим, как вы с ними справитесь. А то вы все горазды только советы давать.
Добавлено: 03 янв 2015, 12:18
Новичок
oven писал(а):
только так можно отвечать этим обозревшим шакалам в лице одной Ольги Ауууутур, или как там её- три ника на форуме завела, когда забанили, и мечется- как бешеная собака, и пара подвывающих ей. И еще раз повторю- вы шавки- иначе так не общались бы с Мартой и Стеллой. Не опускались бы так низко и не выглядели бы так позорно. Вот даже за это плюнуть вам в лицо надо бы, они ведь взрослые люди. Вы сделайте хоть мизерную часть того, что сделали они, и тем более хардик и скади- тогда и вопите.
Шавки и шакалы - это ваши клички. ДО вас никто так не опустится. Успокойтесь и не позорьтесь.
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Последний раз редактировалось Олюня 03 янв 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 янв 2015, 12:21
Новичок
klajin писал(а):
Пусть я опоздаю на работу, но сдержаться от эмоций просто нет больше сил Все, кто препятствует лечению собаки, все кто пытается вставить палки в колёса куратору-вы твари В вас хоть что-то осталось человеческое?? A.RU прежде чем приводить примеры с якобы прозрачным фин. отчётом, научитесь в нём разбираться и не смешите задницу Если брать просьбы о размещении о фин. помощи Ольги и то, что вы привели в пример, то лично я первое бы разместила в группах, а к второму осталось бы много вопросов. Плох тот куратор, который не предпринимает ничего и не пытается спасти своего подопечного. По поводу владельца. А Ольга что растит собаку с щенячьего возраста или нашла её здоровой?? Форуму предлагаю на случай , если у куратора не хватит больше сил выносить прессинг, отдать под кураторство не спрашивая тем, кто больше всего устраивал цирк и вопил в данной теме. A.RU, Нааджа, natella, Hubber, Almara и mariSSSol Эти точно сразу вылечат и сделают "вразумительный" фин. отчёт.
Твари те, кто поддерживает мошенницу.
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Как можно ВЗЯТЬ под усыпление? Усыпить можно на месте и брать никуда не надо. Но Зайчона же пишет, что у него сейчас стабилизировалось более-менее состояние. За что его усыплять?
Добавлено: 03 янв 2015, 12:30
Новичок
Марта писал(а):
Как можно ВЗЯТЬ под усыпление? Усыпить можно на месте и брать никуда не надо. Но Зайчона же пишет, что у него сейчас стабилизировалось более-менее состояние. За что его усыплять?
Зайчона "переобулась" и резко вдруг скидывает Сури не потому, что он стабилизировался. Это её очередная ложь. А потому, что денежный мешок Сури не оправдал её надежд, и обречен ею на утиль.
Добавлено: 03 янв 2015, 12:34
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Кроме этой темы Вас что-то не наблюдалось. Да и в помощи не засвечены.
А надо обязательно светиться?)))) Не знала, исправлюсь.) Вон великие "СветИлы" орут как успешно клянчат деньги и жируют на них. Нормальный человек помогает без афиш и не кичится этим.
скади Саша . что можно обсуждать с такими людьми . которые в своем дерьме пытаются вымазать даже детей я охренела прочитав вчера Нааджу . готовую поучаствовать в подключении опеки . это как надо опуститься .чтоб до такого дойти . пи.. ц!! о чем ты пытаешься разговаривать с мудилой . который гордится тем что сидел со своей собакой весь " в гавне и в моче " . у нормальных людей не свои собаки в говне и моче не сидят .все сразу моется и убирается .а здесь своя больная . тфу !
Вы давно перешли на стиль разговора совковой хабалки, но ругательства и клевету стали применять когда закончились аргументированные возражения. Ни Наадже, ни мне нет дела до детей Зайчоны, а вот на ЛВ есть. Там понимаете ли, деток любят, а не собак. А на ЛВ сама Зайчона разворачивается, к ней и все претензии!
Странно, что поддержалки Штейник И вы в их числе не берёте Сури. А что так? Мы хотим учиться у вас. Дайте нам пример.
Люди, которых вы называете "поддержалками" и без того спасают животных и прекрасно понимают сколько забот и хлопот бывает, когда у тебя просто больное животное на кураторстве. Что уж говорить про спинальника? Знаю, проходила. Здесь платные передержки берут здоровых собак по 5 тысяч в месяц плюс корм, так почему Зайчона не может держать этого пса за эти же 5 тысяч и корм? А уж с мед. помощью и того дороже. Она за ним ухаживает и проблем с ним несоизмеримо больше, чем со здоровой собакой. Только потому, что сюда набежали "брехалки"-клоны вроде вас, которых уже давно пора выгнать только за то, что они целенаправленно травят человека. Больше пользы от вас здесь нет никакой. Одно дело выслушать мнение человека, который сам спас ни один десяток животных, а другое дело писанина пустобрехов, которые сидят на этом форуме и гнобят тех, кто лично им не нравится. Или дадут один раз 200-500 рублей в тему и потом готовы шкуру содрать с человека.
Думаю,что права.Именно поэтому пишу со своего ника,а не с левого.Собирайте ,лечите,кто вам не дает?Только не ходите в чужие темы гадить,не пишите в личку,не названивайте с жалобами на меня другим форумчанам.И будет вам счастье.
Если Вы ко мне, то я вообще Вас знать не знаю. Никогда не мешаю животным.Не пишу и не звоню. Чего и всем желаю.
Народ решайте! Как раз и лечить будете как надо и контролировать все сами. Не придется делать все, чтобы перекрыть помощь собаке. Окажетесь по ту сторону баррикад. Мне финансово Суру не поднять. Я теперь понимаю это как никто другой. На помощь мне рассчитывать уже не стОит. Ради его спасения готова передать. Это не шантаж, это наконец-таки адекватное восприятие сложившейся ситуации. Можете запускать по ВК посты о поисках куратора и передержки. Разве не этого многие тут хотели? Я осознала и созрела...
Ап, занавес!!!! Зая, наигрались в доброго Доктора Айболита? Поэкспериментировали? Тогда в придачу к Суре и деньги отдайте, те что были потрачены на травки,иголки, физиопроцедуры, бесконечные и ненужные УЗИ, а потом уж говорите о передаче ЛИЧНОЙ ДОМАШНЕЙ СОБАКИ на кураторство сокураторство, передержку.
Галина Владимировна! ЭТИ .... не знают, что такое помогать, пахать на износ и тп. Они видят только собранные деньги и считают, что смогли бы на них купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0