Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Все, что могли,мы сегодня сделали.В колясочке постояли и сделали несколько ооооочеееень осторожных шагов,почти по тонкому льду. САМА.Уже прогресс!Но так хочется,чтобы все эти страхи и ступоры,нерешительность остались далеко позади....
Надеюсь,что в колясочке побежит раньше,чем сама пойдет.У нее опять период интереса к занятиям начался.Коврик резиновый увидит и скачет довольная,игрушку прихватывает сразу.У Вари(и это счастье!!!)стояния и потуги ходить четко связаны с игрой.Я на каком-то этапе совсем перестала с ней играть когда она не на 4 лапах.Но больше недели на привыкание ушло...
О-оо,уже букеты.Так ведь день Клары Цеткин и Розы Люксембург завтра!
А нас сегодня в бассейн и обратно везет Юлия.Экономия времени колоссальная!!Мы иногда такси по часу-1.5 ждем...А тут быстренько. Варя при деле-висит и спит.Играли уже 3 раза,до отъезда должны в колясочке постоять\пошагать.Дел -море.
В воскресенье-понедельник можно будет забрать Варину новую лежанку у Людмилы!!!
Марина,к нам отказываются ехать(одностороннее движение и с 15 до 20 все стоит),рядом же ЕЦД+Б.Охтинский мост.Обратно,с Железняка,ждем-машин в том углу мало.....
А-аа,с солнышком,это принимается.... Вот не люблю этот праздник...раз в год,по обязаловке,мужички поздравляют теток...а целый год...
Увы! Как-то плавно перешел в какую-то видимость. Раньше хоть мам поздравляли, папы в фаркучках с утюгами-пылесосами рассекали (хоть один день, а приятно). А сейчас наблюдаю "дамы" - с авоськами, в транспорте - пьяненькие представители противоположного пола... Ну, это для нас, "народа", а звезданутое население, те конечно да, видимо празднуют, как завещали Клара с Розой.
Жизнь меня доконала,только что подарили Дегу.Надо ехать в бассейн(мин через 10 Юля подъедет),а мне хочется застрирезаться.За что мне??Варенька от радости на грани безумия,мелкие смотрят укоризненно,еще в полку прибыло......
Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собран
Добавлено: 07 мар 2014, 18:55
Свой на форуме
Автор темы
Лена Чих писал(а):
Жизнь меня доконала,только что подарили Дегу.Надо ехать в бассейн(мин через 10 Юля подъедет),а мне хочется застрирезаться.За что мне??Варенька от радости на грани безумия,мелкие смотрят укоризненно,еще в полку прибыло......
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
надо подарить Лене еще парочку дегу и выпустить всех в свободный полет по комнате. думаю, Варя рванет на коляске
У меня и так парочка.Куда ж больше? И выпускать в "свободный полет " по комнатам придется....до 15-00 завтрашнего дня.Потом они уедут в большую,дружную семью дегу. Пока тут некоторые веселились,а другие плавали,я позаботилась о себе.Есть у меня барышня,которая обожает белочек чилийских.Завтра заберет.Вот такой haappy end.А зверьки милейшие,поют-заслушаешься,с другими животинками дружбу водят....но....слишком это уж весело. Отзанимались ,Варя только под конец какая-то возбужденная была,фонтаны петергофские в бассейне пыталась изобразить...поела и уже тушка.
Добавлено: 07 мар 2014, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
Лена Чих писал(а):
У меня и так парочка.Куда ж больше? И выпускать в "свободный полет " по комнатам придется....до 15-00 завтрашнего дня.Потом они уедут в большую,дружную семью дегу. Пока тут некоторые веселились,а другие плавали,я позаботилась о себе.Есть у меня барышня,которая обожает белочек чилийских.Завтра заберет.Вот такой haappy end
ну вот а мы размечтались что будем читать теперь про Варю и белочку . про белочку и чишек . про цветы и белочку и т.д.
Оля,мечты сбываются.Спрос рождает предложение-закон.До отъезда дегу обязательно напишу про Варю и белочек,про белочек и чишек,про цветы и белочек,на всякий случай,еще про себя и белочек.Рука б не отвалилась только.Удовлетворю всех
Хардик Оля,ну,что про белочек?Готовы? На все 100 была права,что озаботилась их пристройством вчера.Они весьма говорливы.А у меня и Варя с закрытым ртом только когда спит....Вместе это ....Одни\одна начинает,другие\другая подхватывают.....Варюша на ушах....Хочет залезть в клетку,глаз совершенно дурной,язык до колена.. Не ест,не занимается,с коврика слетает к клетке и прилипает,пытается ее(клетку)разгрызть.Дегу слегка в шоке,но держатся молодцом.Едят,свистят,гадят..Мелкие периодически забегают парой (плечо к плечу) в комнату,круг почета вокруг клетки,громкий лай,и убегают с чувством выолненного долга(мин.этак на 15)Потом все сначала.С дуру достала одну(одного?) дегу дала аккуратно всем понюхать-чихи долго фыркали,Варя чуть не заглотила в ажиотаже..... Жду 15-00.
Добавлено: 08 мар 2014, 11:44
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, всех с праздником!!!!! А у вас в теме все веселей и веселей)))) Лена,вы по что белку то пристроили?? Ну привыкла бы Варька,а когда бы на паперть петь пошли,то ансамбль был бы еще краше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1