Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 08 сен 2013, 11:45
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Люба, а Вы еще из ремонта не вышли?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Люба, нам нужны консервы "Для кошек в наличии 4 шт. с индейкой, 4-с ягненком, 7-с телятиной, 4-с телятиной и языком, 5-с кроликом" - сколько осталось? Могу забрать все. Еще нужен наполнитель древесный "сибирская кошка"? - большая упаковка или 2 шт по 6 кг. И корм сухой для кошек суперпремиум - вроде писали об акции? Что есть в наличии?
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 09 сен 2013, 11:50
Участник
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Люба, нам нужны консервы "Для кошек в наличии 4 шт. с индейкой, 4-с ягненком, 7-с телятиной, 4-с телятиной и языком, 5-с кроликом" - сколько осталось? Могу забрать все. Еще нужен наполнитель древесный "сибирская кошка"? - большая упаковка или 2 шт по 6 кг. И корм сухой для кошек суперпремиум - вроде писали об акции? Что есть в наличии?
Наполнители пока не могу взять, я без машины. А консервы у меня, могу к метро подвезти завтра в первой половине дня,если удобно.
Добавлено: 09 сен 2013, 13:34
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Добрый день! Уточните, пожалуйста, стоимость...Прошу прощения, если повторяюсь Роял Канин Для кошек при запоре (Fibre Response FR31) 2 кг Для пожилых домашних кошек: 7-12лет (Indoor 7+) 3,5 кг
Добавлено: 10 сен 2013, 14:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Люба,я стою в очереди на наполнитель,тот,который Канада литтер. Если будет возможность..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Люба, мы доедаем все корма, очень ждем вашу машинку и вас-кормилицу! насобирала по нескольким страницам темы то, что хочу заказать для своего стада хвостатых - напишите, что есть в наличии? Древесный сибирская кошка "Лесной" 20 КГ-290 руб. наполнитель Канада литтер 18 кг-540 руб. Хилс для кошек до 6 лет с ягнёнком 2 кг-690 руб. Go Natural по акции остались? Для котят и кошек с чувств. пищеварением с лососем и форелью 3.63 кг-900 руб. Nero Gold (Супер-премиум) котятам 800 гр-140 руб.-2 шт. GO Holistik по акции для котов и кошек? Нужен для стерилизованных и для толстых кошек (GO NATURAL HOLISTIC СУХОЙ КОРМ БЕЗЗЕРНОВОЙ ДЛЯ КОТЯТ И ВЗРОСЛЫХ КОШЕК - 4 ВИДА МЯСА : КУРИЦА, ИНДЕЙКА, УТКА И ЛОСОСЬ (FIT + FREE GRAIN FREE CHICKEN, TURKEY, DUCK CAT RECIPE) 3,63 кг 1 упаковка И про консервы для кошек - может я сегодня подъеду после работы куда-то к метро? напишите! Или уже в общей партии дождемся. Спасибо!
Добавлено: 10 сен 2013, 17:33
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Тоже оставлю заказ 1.наполнтитель Канада Литтр 12 кг 2. Проплан 3 кг для стерелизованных , курица-3 кг 3 Проплан для стерелизованных , курица 1,5 кг 4. РК гиппоалергенный 1,5 кг 5. GO для котят 1,5 кг 6. Зубная щетка -3 шт, зубная паста 1 шт - есть?? 7. Книжка ветеринарная 1 шт
Добавлено: 10 сен 2013, 20:58
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Люба, добрый вечер! И нас запишите в список наполнитель Canada Littre 2 мешка по 18 кг. Спасибо!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Здравствуйте Люба. Ждем вас, как сможете. Now по акции 7кг. Hills id 2кг или больше с курице. Hills с курицей для кастрированных 3кг. Тоннель шуршалка по акции голубой. Спасибо
_________________ ] Грумер, зоопсихолог. 8-953-366- шестнадцать -2-восемь Катерина
И снова здравствуйте! Корм у Вас пока не брали, но наверно теперь хотим.
Утомилась я снова подбирать корм своим и бабушкиным поганцам кошачьего племени. Если мы проплан-кастраты, у двоих в моче кристаллы, потом ели мы бозиту индор - какахи воняют жутко, и корм с виду жирноват. К слову одна моя тваринка уж больно и так жирная. Сейчас доедим пурину-лечебку и надо будет на повседневный переходить. Проплан уже не хочу, все что привозили нам - сделано в России. Бозиту тоже что-то не очень уже хочется.
Писали про холистики - что это значит? Полезны ли они для склонных к полноте? У нас в основном такие в наших прайдах
В общем надо мешок 10кг, а лучше 7,5, чего-нибудь хорошего
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
3. Корм для кошки толстой стерилизованной кошки порекомендуйте. Писали про GO Natural .
Может, и вариант. Мой опыт: подбирала покачественней и чтоб подошел - кастрированному 6 лет, стерилизованной 5-6 лет и пока еще некастрированному 9 мес. Старшенькому прежде разные пробовала давать... Что он на GO показал: насыпано всегда вволю, съедает сам фактически норму, не больше... глаза при виде еды безумным блеском не горят (да и другие спокойно кушают)... Шерсть длиннющая - колтуны перестал заводить, каки стали нормальные, оформленные. Толстеть не пытается. Может, еще Now того же производителя - вариант, мой его тоже нормально ел...
Может, и вариант. Мой опыт: подбирала покачественней и чтоб подошел - кастрированному 6 лет, стерилизованной 5-6 лет и пока еще некастрированному 9 мес. Старшенькому прежде разные пробовала давать... Что он на GO показал: насыпано всегда вволю, съедает сам фактически норму, не больше... глаза при виде еды безумным блеском не горят (да и другие спокойно кушают)... Шерсть длиннющая - колтуны перестал заводить, каки стали нормальные, оформленные. Толстеть не пытается. Может, еще Now того же производителя - вариант, мой его тоже нормально ел...
GO/NOW Natural Holistic (Канада) NEW Контроль веса - Беззерновой для Кошек с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Grain Free Senior Cat Recipe)
===этот?
и сколько он будет стоить?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4