Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Какая погода чудесная! Мы ещё на даче живём, ночью любуемся на звёздное небо. На собственном примере убедилась, что люди меняются. Если бы мне раньше сказали, что я добровольно буду жить на даче, да ещё и в ноябре, то я ни за что бы не поверила. А вот живу и с огромным удовольствием .
везет вам... а для меня НГ и мандарины/апельсины пахнут... Скорой помощью((((( аллергия у меня жесточайшая на цитрусы...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Гречневая каша с белыми грибами. Сушеные белые грибы залить кипятком, оставить на пару часов. Затем грибы нарезать и положить в кастрюлю вместе с гречей. Соотношение гречи и воды 1:2. Использовать воду, в которой грибы вымачивались. Довести до кипения, посолить, накрыть крышкой и на самый маленький огонь до полного выкипания воды. Затем завернуть кастрюлю в несколько слоев газеты и в одеяло, оставить хотя бы на час. Если не лень возиться, то очень вкусно прямо в тарелке посыпать кашу вот таким хрустящим репчатым луком http://www.vkusnyblog.ru/smak/18561
Мне хрусталь не нужен . Могу его помыть, если хотите. В посудомойке отмывается потрясающе, сразу выглядит иначе. А если потом ленточки новогодние пришпандорить, да сфотографировать, может и продастся всё быстрее.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 23 дек 2014, 03:19
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
Мне хрусталь не нужен . Могу его помыть, если хотите. В посудомойке отмывается потрясающе, сразу выглядит иначе.
Он, похоже, никому не нужен... Спасибо за предложенную помощь, но, думаю, "помывка" ситуацию не спасет. Ну да ладно, значит, не судьба мне его продать. А с водой у меня и правда проблемы - колодезная ржавая. Отец в свое время лом в колодце утопил, лед весенний разбить пытался, раньше в доме никто не жил круглогодично. Ну с тех пор лом в колодце так и лежит, понятно. Поэтому вода желтоватая, только в морозы почище, очевидно ржавчина замерзает как-то. Кипятить эту воду нельзя, она хлопьями ржавыми отходит, грею в кастрюле на печке без кипячения. Тогда еще ничего, можно и помыться, и постирать, если в тазике или в Малютке. Посуду холодной мою, нечего себя баловать. С содой, иначе на посуде будет налет желтый. Ну а чистая вода (питьевая) на роднике за 1,5км от моего дома. Пьем мы много + когда стиралка-автомат работала (сломалась недавно), я в ней родниковой водой стирала, жалко машинку то было. Лишнюю таскать еще и для мытья посуды... нет уж, не могу. Зато теперь себя чувствую золушкой из фильма "Три орешка для Золушки", когда она на речке зимой белье стирала. Правда я на улице только полощу... полощу каждый раз, и думаю, что принца, в отличие от золушки, мне не дождаться, уже возраст не тот (да и не только возраст "подкачал", ну да это уже дело десятое). Да и любой принц сбежит от такой оравы хвостов дома. Ну зато трудности закаляют характер. Починю когда-нибудь машинку и так мне будет хорошо, и радостно. А вообще жизнь в частном доме заставляет ценить то, что раньше, при жизни квартире, воспринималось, как должное. Радуешься малому, и, поневоле, становишься оптимистом.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Есть ли у кого контакты хорошего проверенного часовщика, которому не страшно доверить любимые механические часы? Поделитесь, пожалуйста .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 17 июн 2015, 14:46
Частый гость
Бенджи писал(а):
В детские дома раньше не брали, скорее всего ничего не изменилось. В результате большие игрушки я собакам отдала, а маленькие выбросила.
Я так понимаю, что с детскими домами обстоят дела по-разному. У кого-то есть спонсоры и требования повышенные к качеству вещей и игрушек, т.е. только новые и с ярлыками. (нам объяснили. что все старые вещи нужно сдавать на обработку и делать этого никто не станет) А есть и дома не очень справляющиеся - надо искать.
В ВК есть куча групп - "отдам даром". Думаю, что можно и там предложить.
Добавлено: 18 июн 2015, 10:02
Частый гость
У меня вопрос по аллергикам, бывает так, что аллергия сразу, а бывает накопительная. А с корма на корм рекомендуется переводить постепенно, в течении нескольких недель. Как быть в случае с кормом, на который началась аллергия? Ведь не перестать его давать невозможно.. Второй момент, корм подбирать только методом подбора? Т.е. проб и ошибок? И третий вопрос, если даешь гиппоаллергенный корм - надо добавлять витамины? Есть один корм, на который не чешутся, глаза не текут, уши не воняют но лезет шерсть очень сильно. (Эукануба дерматозис) Но лезет шерсть - тоже же аллергия может быть? На Эуканубе сдавали анализы - в норме у обеих
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Согласно приказу Минобразования для приема детей в 1 класс требуют регистрацию по месту проживания. Т. е. , если мой ребенок зарегистрирован в Колпинском районе, то и учится будет в Колпино. А нас интересует школа в Пушкинском районе. Как, будучи зарегистрированным в Колпинском районе, ребенок может поступить в школу Пушкинского района?
Добавлено: 31 авг 2015, 10:15
Посетитель
Автор темы
Капитоша писал(а):
В соседней теме "Поболтайку" поминали
Ага, поминали. Только тому, кто поминал, невдомек, что не все живут в интернете. У людей есть семьи, работа, животные (у кого больше, у кого меньше, но не одно единственное). И времени на флуд зачастую просто нет. Тем "поболтать" хватает и так. Это я тоже тему поднимаю, может, на Ваш вопрос ответит тот, кто в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1