Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 15 сен 2012, 00:07
Посетитель
Автор темы
Фелина, наши собачки едут под кураторством немецкой зоозащитной организации, и конечно же ручки проверяются. На сколько я знаю эту нацию там очень копаются перед тем как отдать животное.
Бим приехал и покатил домой. Такой скромный и трогательный пёсик
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Юля Фелина, Вы можете взять в долг? 31 числа переведу Вам на карту. Мне сейчас даже из рабочих не взять, я и так уже рабочие деньги в долг на операцию Дешеньке отдала
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 15 сен 2012, 19:34
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
GUDVILL писал(а):
Юля Фелина, Вы можете взять в долг? 31 числа переведу Вам на карту. Мне сейчас даже из рабочих не взять, я и так уже рабочие деньги в долг на операцию Дешеньке отдала
Девочки, мне на 17 отпрашиваться с работы встречать Ёжика?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 15 сен 2012, 19:43
Посетитель
Автор темы
Знакомтесь, маленький постоялец приюта, очень хочет домой! Пуфик - метис пекинеса, 3 года, 32 см., 7,300 кг., нет глазика, отлично знает поводок, очень классный пухнастик
Последний раз редактировалось KSY 15 сен 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Когда его готовы будут принять, тогда и отправим. Он уже давно весел, активен и готов к отправке) Ближайшая дата, когда едут наши московские проводники-18 сентября, потом 24 и 30 сентября.
Девочки, мне на 17 отпрашиваться с работы встречать Ёжика?
Поездка Ёжика чуть не сорвалась. Оля так и не смогла дозвониться проводнице, с которой была предварительная договоренность о перевозке Ёжика. Дама отморозилась по полной программе В авральном порядке пришлось искать нового проводника. Ёжик едет в 11 вагоне, поезд № 144, прибывает 17 сентября на Московский вокзал в 10.22. Проводница Наталья.
Мне кажется что Пуфик больше похож на метиса шит-цу. Я "пораскидаю" своих и буду его пиарить.
Сонечка... в долг возьму, что ж делать! но... только, если Вы реально(!) 30-го положите деньги мне на карту (дело в том, что я только до 01-го октября и могу взять - иначе мне больше вообще потом не дадут никогда! )
Юля, у меня проблема, чт омне самой надо (получается 28 или 29 числа) оплатить кредит в СБ, а зп 1-го или после, так что в любом случае будут крутиться Большая просьба, напомнить мне в ЛС + прилите фио+номер карты
Юля, у меня проблема, чт омне самой надо (получается 28 или 29 числа) оплатить кредит в СБ, а зп 1-го или после, так что в любом случае будут крутиться Большая просьба, напомнить мне в ЛС + прилите фио+номер карты
Проводница прослезилась отдавая мне его. Очень хороший мальчик, ехал в машине спокойно. Целовался. Почему то боится пищащих игрушек Фото выложу немного позднее.
Добавлено: 17 сен 2012, 13:42
Посетитель
Автор темы
Ох, уж этот Ёжик В день отъезда приехал на КП, сидел на 1-м сидении машины, пока не было Эллы, я подошла к машине, он меня вроде как узнал, махал фостиком, а потом каааак кинулся огрызаться Настоящий охранник в кармане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4