Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1-2.jpgIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgviru_god.JPGdpSqm1H0XIc.jpgghs29-BQuts.jpg
sobachki.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgMishanya_2.jpg0~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
1~1.jpgVqzd8NruMA0.jpgDSC_3361.jpgMishanya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0639.jpg
mikro~17.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgmikro~19.jpgHD9_7855.jpg
mikro~9.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg01.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg7ovpcpssIzw.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
GD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:58 
Активист

Автор темы

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ:
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
№ 41001236177305
отписывайтесь в теме, если кто помог. спасибо всем большое.

НА КУРАТОРСТВЕ И ПРИСТРОЙСТВЕ:
МАЛЬЧИКИ: КАЙ, Лукас, Алекс

ДЕВОЧКИ:: ГЕРДА,ЭДЖИ, ЕВА, РОЗА, ЭММА, АМУРА,, АЛИСА, ФРЕЙЯ

КОТЯТА до 1 года: НЕТ

СУРИ И САТИ Купчинские

=================================================
ТЕ, кому помогли: ЛИЗА, , ДЕЛИ, ВАСИЛИЙ, СИГНИ, Май, СТЕНЛИ, ЧУДА, СИМОНЕТТА и дети, МОСИН, СЕЛИНА, ХАЙДИ, ТУРЧАТА- ангорята, Солти, Хелиис, Семми, Сливка и дети, СИНДИ,
ЯШЕНЬКА и МУСЕЧКА, СЕНДИ, КАссандра, РЖЕВСКИЕ: Иван, Мускат и Ангел, Ластика, Ангорец ЗАйка, Юсечка,МАЙЛЗ, ЛАКСЛИ, НИКОЛЕТТА, ЛАПУСЯ-перс, Безносая Зайка, Саманита, СИЛЬВИЯ, ЛИНУСЯ, НЮШКИ(2), КРОШКИ(3), МИККИ И НЕНСИ, РЕДЖИНА, КАСЯ, ТЬЕН,ЛЮС, АСЛАН, МАРТИК, Цесси, ТСЕРА и [size=50]ФИФИ
, СНЕЖА, Сентино, ЛАПОЧКА ЖИЗЕЛЬ, ДЖУЛС, Ситцевые САННИ и ЮСИК(2), КОЛТУШАТА(3),,Чапаевки(2 дев), СЮСИ, Ксавьер, НИЛЬС, ЛУИССА, СУННА+4, МИССИ, КРИС, АЛЕНКА, БЛОНДИ, СМИТ, [url]ДЖИПСИ, Ромашка, СНЕЖИК,ЛЕССИ, ПУШИНКА-енот, ДУЛЬСИНЕЯ, ТОМ, Джун, СИРЭНА, ЮЛИУС, СИРОТКИ(4), БЕЛЫЧ, ГРИША и ЖАСМИН(григорианские), РИШАР, ВИОЛА, ЛЮССИ и СИЛЛИ,, СЕСИЛЬ, САММЕР +4 сиреньки, КАРОЧКА, ТУЛЬСКИЕ ПРЯНИКИ(5),[/size],Голубоглазый ВАСЯ и ШАняманяфаня ,ПЯТИГОРСКИЕ(3), ОКУЛИНА, АЙС, РАФИНАД, ЛОЛИТА, АПРАКСИ-АПрашечка+3, ТИША+ ДЖЕММА,БАРТЕС, ЛУРДЕС, АЛЬБИНА, ,СЕВА , МУШКЕТ,Таисия, МАРИСА+2, ЛУША и НАОМИ, ВАСИЛИСА, "Цирковые" котята, ВАЙС, МАЙС, Искорка, МЬЮСИК, ВАСЬКА , СВИТИ, ОЛИМПУС, УЛИСС, ЖАН ПОЛЬ, КЕСКУС ПУшанчик(3), ЕСЕНИЯ, Софи с Софийской.. ЭЛЬЗА, ЕШКА, ПЕТТИ, АНФИСА, ШЕЛЛИ, МАША, ПЯТИГОРИКИ, ЭМИ, ВЕНДИ и Каспер, МУСЯ и Чапаевцы-2(6), Элизины(2) , ТИМОФЕЙ, ЛОДЖИ, ЛИля, ЭЛЬСИНОРА, , 4 петрисенка, ЗОЛЛИ, БАГИС(+5), МИЛКА,, АГАТА(+3), БЕЛЛА КСЮ, МШИНСКИЕ(2)(панлейко), БЕЖА, ПИНКИ, МЕТОЧКА, АМАЛИЯ , ТЕДДИ, МАЙЯ и ПУСИК, МЕТА, НОРД, ЖЮЛЬЕН, ШАРЛЬ, МОНИКА, Систер, Бриша, Гризинские, АКСЕЛЬ и РЕДС, Майк и Триша (котята),ШУРИК, ЛЮСИЯ

Тех кого нет с нами: ЛАЙФ, БАРС Елисей, ГЛОРИЯ, ДЖЕЙМС, Ларик и Маффин, Бубу, РОКСАНА, БОРИС БОРИСЫЧ, АВГУСТИН, ПРОША

АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины
=================================================
Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.

В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада.
Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми...
Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую??
Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет.
Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.

Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много?
НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек..
Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...

В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...

В общем - вместе мы сила.

А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать :bye:

Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан.
- если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.

http://vkontakte.ru/id351644" onclick="window.open(this.href);return false; можно вконтакте добавиться.

http://vkontakte.ru/club2895505" onclick="window.open(this.href);return false; вот группа есть СПАБЕК.

ВАРИАНТЫ помощи:

1. ПЕРЕДЕРЖКИ:
- экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки.
- постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно
Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.

2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС
-Нужен постоянный запас Корма
Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА
Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая.
-запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго.
- наполнитель и лотки.
Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....

3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя.
Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами.
По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.

В общем вот варианты.
- ежедневная рассылка приглашений вконтакте.
- ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте
- рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется)
-расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики.
- подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе.
-дизайнер макетов
-печать макетов
-проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш

Последний раз редактировалось Adissa 20 янв 2014, 00:13, всего редактировалось 279 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:28 
Старый знакомый

Chanelka писал(а):
У Олимпуса намечаются смотрины на пт

Ну вот... зря фотки делала...) Он мне напоминает кошку белую с кошелька.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:38 
Активист

Автор темы

In_fanta писал(а):
есть, но я могу вписать номер сама, какой надо.

Лично я без номера хочу, себе на стенку при случае распечатаю :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:39 
Бан

кошку с кошельком? ;) да, он похож на мужичонку с сундучком :P
хозяйственный, обстоятельный и запасливый... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:05 
Старый знакомый

Ну смотрины, так смотрины. Приходите, посмотрим ;)
Изображение

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:29 
Участник

Мама дорогая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:39 
Частый гость

Девушки ,здравствуйте.Спешу порадовать вас домашними фотками.Девушка Лэсси,которую я рекомендовала выложила фоточки вашего бывшего подопечного.Забыла спарсить как зовут,но узнаете наверное.

Вложения:
x_3fe8ec9a.jpg
x_3fe8ec9a.jpg [ 65.74 | Просмотров: 28 ]
BwnHNogRhys.jpg
BwnHNogRhys.jpg [ 61.51 | Просмотров: 27 ]
b2sd1njs0cc.jpg
b2sd1njs0cc.jpg [ 67.57 | Просмотров: 33 ]
0_042l0gVgI.jpg
0_042l0gVgI.jpg [ 62.19 | Просмотров: 44 ]

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:52 
Участник

Оспидя, это что за велосипед? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 24 май 2012, 15:43 
Активист

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Оспидя, это что за велосипед? {crz}

Это Анитин сын))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:05 
Свой на форуме

КОТОСЧИТАЛОЧКА:

1.АВГУСТИН - лечится на передержке.
2.ШАРЛЬ ( снова проблемы со здоровьем )платно пиарит masha-romashka
3.ОЛИМПУС - завтра переезд (NNN)
4 УЛИСС, текст нужен. Фото средние есть. нужны другие.Возможно потребуется передержка- т.к. кот плохо с кошками.
5 ЖАН ПОЛЬ- платно пиарит masha-romashka(?)
6.ЕШКА фото!текст!

7. ЭДЖИ, - пиар!
8 ЭМИ, Пиар!ФОТО!
9 МУСЯ , пиар!
10. ПЕТТИ, пиар!
11.ЕСЕНИЯ, платно пиарит masha-romashka
12.ЗОЛУШКА, стерилизация! текст!пиар!
13. АМУРА, фото! текст! пиар!
14.ВЕНДИ , пиар! переезд на передержку!С Ладожской до Петроградской. Нужна помощь.
15.БЕЖА, стерилизация! текст фото!
16. АНФИСА, стерилизация! фото! текст!
17.ШЕЛЛИ, ПЕРЕДЕРЖКА!ФОТО! текст!
18 ЭЛЬЗА, тьфу-тьфу держим кулачки, чтобы кошка осталась жить на передержке.ТАм все супер
19. МИЛКА, тема( Юля-Элиза, ты сможешь этим заняться?)
20.КЕСКУС - кастрация,текст, фото.
21.2 дичонка у Юли- глистогонка, кастрация. ФОТО!
22. БАГИС - смотрины на завтра (Тьфу-тьфу)
23-25 три пятигорика. у меня.фото и быстрейшее пристройство
26 - еще АНИТА - бронь до 6-го числа

ПИАРЯТ:
вконтакте (Лена-muratiela) :Эджи, Эми, Мусю, Венди, Шарля, Есению

платно: ШАРЛЬ, ЖАН Поль(?), Есения

250 раз стоп прием новеньких.
Но как всегда срочники, о которых думаешь и болит душа:
27.белая кошка британка - которую надо куда-то с подсобки забрать. Т.е. ПЕРЕДЕРЖКА!
28. Белый глаздки й разноглазый кот= оставлен в съемной комнате.ПЕРЕДЕРЖКА!
29. Белый разноглазый кот от ЖАНны Талита. Из деревни, с выбитой мордой(?)

коты за которыми следим
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3089337
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2#p3099232

:wall: :wall: :wall:
Я с июня уезжаю в деревню. Звонки принимать буду. Надеюсь буду пиарить активно. Катя 2 через 2 работает.
Помогите сократить покотовье!!!Помогите домом и пиаром! Иначе мы не справляемся!

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 26 май 2012, 01:01 
Активист

Автор темы

Анита бронь до 4го июня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 26 май 2012, 10:40 
Свой на форуме

Изображение
Изображение
вот кот. если кому интересно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 27 май 2012, 01:08 
Свой на форуме

+ 300,00руб 24.05.2012 18:03 Евросеть, пополнение от НАТАЛЬЯ Камышева
+ 300,00 руб26.05.2012 13:45 Евросеть, пополнение от Ольга Гринькова
+100,00 руб 26.05.2012 02:15 Перевод от 41001336091234
+1000 руб от Марина Вехова(хозяйка ОЛИМПУСА)
+1000 руб от Ольга Иванова
-300 руб - оплата пиара за 1 неделю до 2 июня( ШАРЛЬ, ЕСЕНИЯ, ЖАН ПОЛЬ) mashka-romashka
-3000 руб - оплата переправки котят из Пятигорска

ИТОГО: 690.5 руб
Долг по УЛИССУ -2500 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 27 май 2012, 01:44 
Свой на форуме

http://s019.radikal.ru/i622/1205/2a/7c44161ec61f.jpg замечательное фото замечательного кота !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 27 май 2012, 11:03 
Свой на форуме

missmara спасибо за комплимент коту.правда кот под угрозой выселения,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 27 май 2012, 11:17 
Свой на форуме

ПЯТИГОРИКИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:31 
Бан

:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 23:13 
Свой на форуме

a_morph, что значит сей смайлик в контексте наших котов-срочников?

Висящая кошка-британка или разноглазый кот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 09:02 
Бан

догадайся с трех раз :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 09:30 
Участник

Дрогнуло твоё суровое сердце - опять кого на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:26 
Бан

Виктория1972 писал(а):
Дрогнуло твоё суровое сердце - опять кого на передержку?

:O чой-то оно у меня суровое то? {pun}
я план перевыполняю. за себя и за того парня.... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:29 
Участник

:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:34 
Свой на форуме

Таня, ты у нас слишком загадочная натура, мне тебя не разгадать, кто тебе болеее по душе.. Но по всему видимому - придется кота
Британка(?) не ест с пятницы. ЕЕ срочно в стационар надо Синий Крест согласился взять. Вопрос с перевозкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:49 
Бан

ну к моей стерве тольк спокойных как танк котов, ты ж вроде знаешь... :-[
Аввику передержку на 2-3 недели нашли? или разноглазый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:18 
Свой на форуме

Таня, Аввика!Я как то даже не подумала про него к тебя. Все таки он очень специфический товарищ.
Если ты готова к его капризам и к кормлению с ложечки+ таблеткодаванию,Это будет счастье, для него и для нас, что он попадет в правильные временные руки.

пс. насчет разноглаза - мне кажется ему проще найти передержку, т.к. он молод и оригинален и беспроблемен(обещали). Им уже интересовались из группы- я отпарвила звонить.
правда я не смогла дозвониться до людей его отдающих сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:08 
Бан

дык мне-то надо чтоб в горшок ходил без проблем и обои-диваны не драл. а таблетки и покормить - я с удовольствием... {yee}
ну и это... чтоб девочку мою не покалечил :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:12 
Активист

Автор темы

Таня, кот не лезет, если к нему не лезут. За себя постоять сможет, но у него состояние здоровья такое, что сам к кому то качать права точно не полезет. в туалет ходит без промахов ;) Про диваны не знаю, не жаловались. В прошлый раз на такой временной передержке он только спал почти всё время, не играл, ничем толком не интересовался, так что не думаю что будет что то портить.
Ну и... Нынешняя передержка (почти как хозяева) кормят и дают таблетки без проблем, одной рукой можно сказать. но в предыдущий раз когда так же временно забирали на 1-2 недели, его новой передержке приходилось сворачивать в одеяло, потому что так просто кому попало даваться не будет. Но все эти таблетки ему жизненно необходимы, благодаря всему этому он ЖИВЕТ! Хотя приговор ему уже давно ставили что не жилец. Поэтому нам оочень нужен ответственный человек, который сможет всё это делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:49 
Активист

Девочки, завтра Улисса фоткаю и меня до июля ни для кого не существует. Ну в реале так точно. Откланиваюсь. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 31 май 2012, 09:46 
Участник

Получила з/п. Сегодня положу 1000 рупь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:01 
Посетитель

Всем привет.
Это я счастливая передержка №19 Милки.
Счастливая - потому что Милка отличная кошка, ее будущим хозяевам повезет.
Я так поняла, что Юля-Элиза горит на работе, поэтому спрашиваю здесь.
Милке планируете прививки делать?
Кошка абсолютно здорова, проблем с ней никаких нет. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 10:33 
Участник

Перевела вчера 1000 рупь. Дошли?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]