Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А у Вас ЯКа нет случайно? Я завтра буду отправлять денюжку, хотелось бы и Вам. Пусть немного, но хоть столько. К сожалению, у нас пенсионеры не самые богатые люди!
Ой, как у вас не весело...я, вот, тоже как-то форумчанке 2 тыс. передала, что бы она на выбранные мной темы перевела, но на мои сообщения уже несколько месяцев не отвечают...Дурная ситуация)))))
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая весна. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 07 мар 2012, 12:40
Участник
недорозумение или нет.. но героев на дочку почета.. причем ВСЕХ!! и тех кто подсказал и тех кто сделал..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая весна. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 07 мар 2012, 15:50
Бан
Автор темы
Мдя...... Веселая девушка Надя из Васкелово приплыла.... Так скажем, в картотеке Глеб Егорыча она бы проходила, как воровка на доверии. Отличный психолог, харизматична, уверена в себе. В общем, кто предупрежден, тот вооружен. Меня не успели предупредить. Зато в последние сутки выяснилось, что я не первая. Будьте бдительны!
Добавлено: 07 мар 2012, 20:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ленчик. писал(а):
Веселая девушка Надя харизматична
Ленчик, Вы это всерьез?! Не веселая, а навеселе. Это разные вещи. И о какой харизме, собственно, речь? Явно асоциальная личность со следами порока на лице
Кстати фото и правда не очень удачное. Видела её несколько раз в Филлмора. Обычная деревенская тётка. Сильного негатива не вызвала. Разговаривать не приходилось.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0