Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне Лена сказала, что вы поедете по кольцевой, поэтому я на Максидом и наметила.
Давайте все тогда на Энгельса встретимся, сейчас я Татьяну спрошу, а то нам в одну машину всех не забить
-----------------------------------------------------------
ВСЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ЭНГЕЛЬСА 154 В 9-15
-----------------------------------------------------------
Симпа ночует всё же у меня. Аню /Sima поставила в известность.
Мы проверили чип , и я взяла Simpu домой.Она подвижная собака +стрессонула, думаю если ещё ночь в клинике, потом поездка- её и в Финляндии "в чувтсва не приведут "
Марина, /Марина и гончие/спасибо что поддержала и разъяснила всё Кате.
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 07:26 Сообщений: 10 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо огромное!
Вы делаете прекрасное, доброе дело!
Дуся сейчас в семье, у друзей, в тепле и ласке! На ее пути встретилось много хороших людей, которые ей реально помогли.
Юля, Аня, Света, Марина, Лена, переводчики, сопровожающие, водители, просто неравнодушные люди - всем низкий поклон .
Дай Бог вам здоровья, удачи и успехов во всем!
Вы - молодцы!
Всем гип-гип ура-ура-ура!!!
_________________ Дунечка (на аватаре) нашла!! хозяина
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Пожалуйста, передайте, кто-нить Ермаковой:
Заинтерерсованы в Ульяне и Мухе.
40 летняя семейная пара, работают в Эспоо,живут в Лохья,свой дом,огороженный садик,возможности для выгула.Нет детей,но есть собаки: кобель 10 лет,суки 4 и 3 года.Все кастрированы и все из приютов.Просят рассказать об этих 2х собаках подробнее-какая подойдет больше в их компанию:
Кобель старый,но любит играть,из сук одна доминантная.
Было бы хорошо получить информацию об ваших девочках.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
ЮпИ писал(а):
jessy писал(а):
Оль, у меня 6 линий одновременно Щас перезвоню. Дарья, а куда?
а куда Аня "уже перевезла"? туда наверное... когда Аня возвращается?
добрый вечер. я вернулась. Стича привезли Яне обратно, пока я была в отъезде. я дала на это добро, т.к. вариантов нет. блох и глистов у него уже нет. у Яны сейчас только 2 мои собаки - Стич и Мухтар. оба обработаны ото всего хорошими шампунями и фронтлайном (завтра одену ещё ошейник противоблошиный) и проглистонены оба. кто захочет проверить, могут проверить. другую передержку за эту неделю я навряд ли найду, а я так понимаю, что его хотят получить уже в финке в ближайшее время? тогда то, что он не блохастый (и не только он, а и его напарник по передержке) можно проверить.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0