Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Люди будут знать, куда идут их деньги, проще будет собрать попсовет. Не все лично знают вас или верят вам на слово. Вы не можете этого не знать. Но даже при этом фото нет. Очень и очень странно
Последний раз редактировалось Ник-То 28 янв 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Вы же сегодня ехать собирались. Вот и порадуйте всех страждающих фотографиями!
Да, мы договорились по телефону. Но после не только вы могли на наблдать, как с этой договорённости просто соскочили. Не надо говорить, что это я не собралась, в теме есть всё Были намерено выдвинуты неприемлемые условия. Уже ПОСЛЕ договорённости. А попытки их обсудить опять просто отправлялись в игнор.
А что, собаки, живущие в идеальных условиях (пр Вашему мнению), достойны того, чтобы их кормили, а другие не достойны?
По моему мнению, собранные деньги должны тратиться на собак. Так это или нет может быть видно только по условиям их содержания и доступной отчётности. Ничего этого нигде увидеть нельзя. А посылать деньги, не зная на что они идут, возможно, поддерживать их ужасное содержание. Как давать деньги коробочнику. Не так? Татьяна, я должна в гордом одиночестве с паспортом на перевес ехать к чёрту на куличики. К людям, которых я подозреваю в крупном мошенничестве с жестоким обращением с животными, и как следствие их смертями. В ответ мне даже паспорта не покажут. Вы считаете это приемлемыми условиями? Я нет.
Мария Максовна просто сделайте небольшой наглядный пост с несколькими фото, которыми вы наслаждаетесь. Н второй странице, на пример не одной. На первой угол деревянного забора и сетка с парой собак и т.д. Речь о содержании семидесяти.
В целях ознакомления,расскажите на основании чего Вы подозреваете нас в крупном мошенничестве? Правда интересно)) Только про отсутствие фотографий не рассказывайте,это уже даже не смешно. Я вот тоже подозреваю что у Вас есть справка...
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!корм подорожал,480 руб 10 кг.нужен попсовет,иначе мы не справимся!собаки лишатся шанса найти дом!
Добавлено: 28 янв 2013, 12:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
blercort писал(а):
Я Вам предлагала услуги сопровождающего,но Вы почему то сочли меня асоциальным элементом
себя в качестве сопровождающего не предлагай ,вдруг ты тоже в сговоре.. Ник-то,Татьяна-а Вы еще не доехали??ну это же Вы едите на чужую территорию,Вам и паспорт показывать..Вы же когда на режимное предприятие проходите,пропуск оформляете-паспорт нужно предьявить?так и тут?где гарантия,что после Вас собачки не потравятся или не дай бог еще чего? вряд ли Саша и хардик настолько кровожадны,что вам посещение приюта грозит расправой.. Сьехали грамотно как раз Вы..но сути не меняет...изначально было ясно,что Вы никуда поедите...
blercort, да, бред. Я вас так же не знаю, как Сашу с Ольгой. Тогда как вы между собой хорошо знакомы. Подозреваю я вас или нет, ваше присутствие ничем ситуацию не изменит скади, скажите, какой смысл в этих условиях? Если моя подозрительность достойна справки, то это вообще, по моему край. Ещё бы предложили всю дорогу везти с завязанными глазами. Про фотографии уже писала, про отчётнсть тоже, но на помню А на каких основаниях, я долна вам верить на слово, если о фактическом состоянии дел в прите, судить вообще не по чему. Если лично не знаком. А ознакомится, как видим, практически не возможно. Patri, это не режимное предприятие. Всё, что я могу увидеть или украсть это вольеры.
Цитата:
вряд ли Саша и хардик настолько кровожадны,что вам посещение приюта грозит расправой..
и какие у меня основания так думать? Если это мошенничество, то это приличный регулярный доход. За него стоит и побороться
Последний раз редактировалось Ник-То 28 янв 2013, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
В целях ознакомления,расскажите на основании чего Вы подозреваете нас в крупном мошенничестве? Правда интересно)) Только про отсутствие фотографий не рассказывайте,это уже даже не смешно. Я вот тоже подозреваю что у Вас есть справка...
Дожили! САШУ(!) какой-то Ник-то (кто-нибудь вообще знает - кто эта девушка? ) подозревает в "крупном мошенничестве"! И Саша(!) ДОЛЖНА (по мнению этого человека) - еще оправдываться и ДОКАЗЫВАТЬ, что они с Ольгой - не мошенницы и не коробочницы! Так вот... специально для Ник-то: презумпцию невиновности в нашей стране еще никто не отменял (слава Богу!) Саша ни Вам, ни кому бы то ни было - ничего не должна доказывать в свое "оправдание". Если сомневаетесь - почитайте Конституцию РФ (ну или УК РФ) - что Вам больше нравится
Фелина При чём тут конституция и прочие права и обязанности? Вы про них вспомните лучше, когда зоозощитники не просто смотреть приходят на частную территорию. А ещё и воруют животных, принадлежащих другим людям, полагаясь на своё чувство прекрасного. Мне никто ничего показывать не обязан, но и я не обязана молча верить на слово кому попало. Особенно, когда речь о судьбе десятков собак. И никто не обязан Вот о чём и речь. Какая разница знаете вы меня или нет или любого случайного пользователя форума. Про отчётность даже в правилах форума есть, т.к. вы прибегаете к его помощи. Это нормально.
Спасибо, это пустая трата времени. Какой в этом смысл. если прояснить таким образом ничего не получается? Я уже не собиралась писать ничего, Саша сама попросила скандала. Видимо тему поднимать некому было ну и в дальнейшем тоже особо не собираюсь писать, разве что надежда появится, что что-то изменится
Дожили! САШУ(!) какой-то Ник-то (кто-нибудь вообще знает - кто эта девушка? ) подозревает в "крупном мошенничестве"! И Саша(!) ДОЛЖНА (по мнению этого человека) - еще оправдываться и ДОКАЗЫВАТЬ, что они с Ольгой - не мошенницы и не коробочницы! Так вот... специально для Ник-то: презумпцию невиновности в нашей стране еще никто не отменял (слава Богу!) Саша ни Вам, ни кому бы то ни было - ничего не должна доказывать в свое "оправдание". Если сомневаетесь - почитайте Конституцию РФ (ну или УК РФ) - что Вам больше нравится
Странно, что Вы об этой презумкции только в ЭТОЙ теме вспомнили внезапно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!корм подорожал,480 руб 10 кг.нужен попсовет,иначе мы не справимся!собаки лишатся шанса найти дом!
Добавлено: 28 янв 2013, 13:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ник-То писал(а):
blercort, да, бред. Я вас так же не знаю, как Сашу с Ольгой. Тогда как вы между собой хорошо знакомы. Подозреваю я вас или нет, ваше присутствие ничем ситуацию не изменит скади, скажите, какой смысл в этих условиях? Если моя подозрительность достойна справки, то это вообще, по моему край. Ещё бы предложили всю дорогу везти с завязанными глазами. Про фотографии уже писала, про отчётнсть тоже, но на помню А на каких основаниях, я долна вам верить на слово, если о фактическом состоянии дел в прите, судить вообще не по чему. Если лично не знаком. А ознакомится, как видим, практически не возможно. Patri, это не режимное предприятие. Всё, что я могу увидеть или украсть это вольеры.
и какие у меня основания так думать? Если это мошенничество, то это приличный регулярный доход. За него стоит и побороться
Ник-то,Татьяна,так это ВАМ нужно было убедиться,а не Саше,почему ОНА должна ВАМ свои пасп.данные давать?))это же ВЫ приехали бы в приют,а не она к Вам домой)))
а потом после посещений незнакомыми людьми приютов-травятся собаки,болеют и пр. неприятности.Им это нужно?Вряд ли,но они пошли Вам навстречу и предложили приехать-на что Вы-вежливо отказались
Катя ,ты чего свой паспорт мне не показала,когда заезжала на той неделе?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3