Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 31 авг 2013, 10:09
Участник
Автор темы
Сегодня буду из машины все "заначки" тащить домой , чтобы в понедельник в сервис её отдать. Всё, что откопаю, здесь напишу, другого в ближайшую неделю точно не возьму,ввиду отсутствия средства передвижения.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 31 авг 2013, 10:39
Участник
Автор темы
Есть в наличии консервы Organix для собак и кошек, собакам 125 г. баночка, кошкам 100 г. Цена 20 руб. По сути те-же Эдель кэт и Эдель дог, только другая торговая марка Сегодня или завтра ещё могу привезти(на севере или Петроградке).
Добавлено: 31 авг 2013, 17:42
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Добрый день! Хочу заказать наполнитель большой мешок Фреш степа ( за 850 кажется?) и корм для кошек Неро голд, в прошлый раз брала по 2,5 кг, а есть больше мешки и сколько стоят ? Про ремонт машины читала - дождусь мне не к спеху.) Спасибо!!!
Добавлено: 31 авг 2013, 17:53
Участник
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Добрый день! Хочу заказать наполнитель большой мешок Фреш степа ( за 850 кажется?) и корм для кошек Неро голд, в прошлый раз брала по 2,5 кг, а есть больше мешки и сколько стоят ? Про ремонт машины читала - дождусь мне не к спеху.) Спасибо!!!
Фреш-степ 850 руб.,как и был. Неро Голд, после ремонта машины буду брать по акции. 18 кг будет 2000 руб.(без акции 2300 руб.) Но это ориентировочно 10.09.
Добавлено: 03 сен 2013, 01:08
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ох, только что прочитала, что машина у Вас на ремонте((( Будем тоже терпеть до 10, а Вашей машинке скорейшего выздоровления)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2