Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Рапира, а тебе зачем маленькие баночки? Ты же в больших всё делаешь, тебе пятилитровые нужны.
Ты меня пугаешь. Ты меня с кем-то перепутала. Пятилитровыми не пользуюсь вообще. Зачем маленькие? 1. Они красивенькие. 2. А вдруг пригодятся? 3. Точно. Пригодятся. Острый соус сделаю.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вариант всего один. Лена ждёт, когда я вернусь в город. (Без меня мои ничего не найдут). А потом думает, каким образом забрать у меня несколько баночек.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вариант всего один. Лена ждёт, когда я вернусь в город. (Без меня мои ничего не найдут). А потом думает, каким образом забрать у меня несколько баночек.
А вот и нет, мне потом баночки без надобности, мне сейчас надо. Придется положить в те, которые имеются .
Рецепт от бывшей свекрови: Маринованные помидоры очистить от кожицы. Протереть через сито. Натереть хрен (готовый - не то). Добавить сах.песок. АБАЛДЕТЬ! можно с чем угодно. Даже на булочку и с чаем.
Ингредиенты рассчитываются опытным путём, те по вкусу. Можно делать круглый год. Хранить в холодильнике.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Редко я голубцы делаю, поэтому успеваю забыть, какой это геморрой. А посуды сколько грязной!!!! Начиная с мясорубки и заканчивая сковородкой . Вот только сейчас заканчиваю, ужас сколько провозилась.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 09 окт 2014, 22:11
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
девочки, кто натуралкой кормит собак? подскажите... можно ли добавлять в овощную составляющую фасоль? давала по чуть-чуть свои овощи им на пробу, только за ушами пищало, а так как сухой фасоли у меня много, задумалась, можно ли в их овощи добавлять или это вредно собакам?
девочки, кто натуралкой кормит собак? подскажите... можно ли добавлять в овощную составляющую фасоль? давала по чуть-чуть свои овощи им на пробу, только за ушами пищало, а так как сухой фасоли у меня много, задумалась, можно ли в их овощи добавлять или это вредно собакам?
ну, гороховая клетчатка входит в состав многих кормов. не думаю,что это "яд" как говорится - всё хорошо в меру.
мой Старшой за кукурузу мать продаст....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не надо вкусно готовить! Когда еда невкусная, то много её не съешь. Срочно надо переучиваться! Ну вот как устоять перед такими бутербродами
И ведь всё просто. Аджика, говядина и овощи. Говядину запекали на решетке на мангале, с пылу с жару она восхитительная, но и в холодном виде тоже очень даже. И овощи запекала на решетке, а потом порубила сечкой и добавила чеснок и зелень.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 17 окт 2014, 01:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи Можно то же самое'но без хлеба и мяса:-)ооочень вкусно.
Овощи запекаю в форме'без масла'с небольшим количеством воды'уже порубленные'перцы'баклажаны'кабачки'морковь'лук и помидоры. Чеснок и зелень перед подачей. Кушать можно горячим'но и холодным отлично !
Нашего ЛУЧШЕГО (не побоюсь этого слова) кулинара, балующего нас обалденными рецептами ; хозяйку очаровательных, воспитанных собакевичей да и просто замечательного отзывчивого человека... Леночку Бенджи -
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 22 окт 2014, 00:58
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Tatvikk спасибо!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Праздник живота - бефстроганов и картофельное пюре. Не помню, писала я рецепт бефстроганов или нет. То, что продается в магазинах нарезанное на длинные полоски и называется бефстроганов, ничего общего с этой потрясающей едой не имеет. Раньше у меня они у меня не всегда получались, но по рецепту Екатерины Вильмонт осечек не было ни разу. Бефстроганов (рецепт Екатерины Вильмонт) Мясо (говядину) нарезать поперек волокон, отбить и нарезать на длинные полоски шириной 1-1.5 см. Режем много луку и жарим на сковороде на растительном масле. Когда лук зарумянится, кладем мясо и перемешиваем с луком. Когда мясо зарумянится и жидкость выпарится, добавить растительное масло. Всыпать муку, перемешать, чтобы мука обволокла все мясо. Когда зарумянится, добавить сметану и ложку горчицы (обычной русской). Можно добавить чуть воды. Посолить. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно минут 15-20.
С картофельным пюре всё просто, чем жирнее добавки, тем вкуснее . Когда-то я даже взбивала картофель с горячими 33-% сливками. Сегодня я добавила домашнее сливочное масло и настоящее молоко, ну и взбивала не с помощью современной техники, а бабушкиной деревянной толкушкой. Всем приятного аппетита!
Конечно вкусно. Пожалуй сделаю на второе. Грибной суп на первое уже почти готов. Мне почему -то кажется, что пюре "с толкушкой" всегда вкуснее. А уж облизать эту толкушку...мммм ..... ещё вишнёвый пирог хочу.
Добавлено: 04 ноя 2014, 03:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи Спасибо за рецепт . Я обычно делаю иначе'получается вкусно'но приготовление по времени дольше. Плюс добавляю сметану с мукой одновременно. Получается густой соус без комочков.
Картофельное пюре делаю только толкушкой'не всегда деревянной'но именно ''толкушкой'' Ни в блендере'ни с помощью миксера такое пюре не получается. Ну и молоко для пюре обязательно грею отдельно'чтобы пюре было беленьким и воздушным. Можно добавить сырой желток.
Добавлено: 14 ноя 2014, 21:33
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
прикиньте, два дня назад обнаружила, что у меня на карте СБ скопилось 5000 спасибо за несколько лет... сегодня вся из себя счастливая вывезла с озона две коробки с собачьими консервами и новыми мисками правда чуть коньки не отдала пока доперла до машины, вес-то не хилый получился 30 кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1