Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 мар 2012, 02:20
Участник
Автор темы
Отредактировала глав.пост.
Ещё раз убедительная просьба: обсуждать сложившуюся ситуацию не в данной теме, а в других темах форума и не нагнетать обстановку. Всё будет хорошо. Сейчас самое главное - отправить и встретить собак из Донецка и благополучно доставить их на передержки/хозяевам.
Сообщение от Ирины СиМ: "Насте (Анастасия76) 17 лет, она по закону ни за что не отвечает. Сегодня ударила амбарным замком по голове наклонившуюся женщину (Галя не видела и не могла защититься), а завтра кого и чем она ударит? И такому малолетнему неадеквату донецкие кураторы доверят 12 собак?! Т.е. лишь бы спихнуть, а вы там в Питере сами разбирайтесь?
При таком подходе я из темы ухожу. Очень рада, что смогла помочь Шерли, Клаве, Лизе, Таксоне, Киле. На этом сотрудничество с "донецкой темой" заканчиваю. Собак жалко, но при таком отношении донецких кураторов не считаю для себя возможным участвовать в "собачьей лотерее" под названием "кому-то повезет, а остальные как-нибудь".
Последний раз редактировалось Kadet 23 мар 2012, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
может Донецк будет сотрудничать с одной девочкй 17-и лет ?
А он осознанно делает свой выбор! Разве нет? В теме вчера и сегодня высказались основные действующие лица, очень порадовала позиция директора ЧАСТНОГО приюта!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 мар 2012, 02:42
Посетитель
хардик Kadet Феня просидел на Кп около 2-ух лет а вот Феня сейчас спустя 2 года, с него собратья по вольеру сняли кожу, он чудом жив, сейчас в лазарете
Как Вы думаете, я их хочу просто спихнуть или помочь выжить? И мы схватились за Вами протянутую руку помощи как за соломинку, за что Вам всем отдельные благодарности. Но девочки поймите и Вы нас, мы находимся от Вас далеко и судить человека с чьих бы то ни было слов неправильно. У нас нет оснований не доверять анастасии76. У нас тоже происходят конфликты, но мы переступаем через себя, т.к. делаем одно дело и нас мало, чтобы ещё и между собой вот так ругаться ...
Вам взрослые и уважаемые "старички" форума дают понять .что нельзя отправлять к насте собак Вы их не слышете или не хотите слышать.может послушаете новичка:у насти будут вот такие содраные шкуры
Добавлено: 23 мар 2012, 02:56
Посетитель
Irusik для того чтобы не думали, что нам абы спихнуть собак. Мы своим собакам пытаемся дать хоть какой-то шанс, тем более если нам его предлагают, и очень оскорбляет когда говорят, что нам лишь бы спихнуть. Вместе с собаками мы в эту поездку планируем отправить и по 2 мешка корма на каждый приют (скади, анастасия76), понимаем, что это капля в море, но хоть что-то на первое время. Наши волонтёры всегда стараются собрать деньги для тех, собак , которых мы отправляем в Питер и там уже при обследовании возникают проблемы со здоровьем (Мередит, Джем).
Ирина, именно потому, что вас там мало и в этих собак вкладывается столько сил, времени, души и средств развернута эта дискуссия!. Вас давно предупреждают, но вы не слышите или не хотите слышать! Вы уже такой позицией отвернули кураторов, которые были в теме с самого начала! Если сегодняшний инциндент - не показатель, и все считают возможным отправить туда собак, то вывод напрашивается сам собой, и выглядит это именно так, к сожалению!
Добавлено: 23 мар 2012, 03:06
Посетитель
хардик писал(а):
Вам взрослые и уважаемые "старички" форума дают понять .что нельзя отправлять к насте собак Вы их не слышете или не хотите слышать.может послушаете новичка:у насти будут вот такие содраные шкуры
тому есть подтверждение? Я юрист по образованию и по работе уже более 10 лет и без доказательств на слова никому не верю. Если Вам есть, что нам показать и рассказать, конечно же выслушаем и примем решение, но пока кроме слов у нас нет ничего. Поймите нас правильно.
Добавлено: 23 мар 2012, 03:33
Посетитель
Если да, то сегодня будем садится всем составом и принимать решение. Спасибо за информацию, но зачем было тянуть кота за хвост, если это можно было обсудить не в последний день отправки собак Сегодня отпишемся о принятом решении.
самое ужасное не то что произошло,а то что это скрылось.и собаке не оказывалось никакой помощи. и не известно что было бы с этой собакой,не найди ему девочки дом,и не приедь они,забирать собаку.
Добавлено: 23 мар 2012, 10:04
Новичок
Irusik писал(а):
очень порадовала позиция директора ЧАСТНОГО приюта!!!!!!
Ирина, если Ваше высказывание касается моей позиции, так она у меня сложилась на тот момент, на основании не более чем бабских склок, которые я внимательно прочитала на форуме. Бездоказательно обхаять друг друга могут и у нас. Я не привыкла судить о людях на основании разговоров. Есть факты- покажите. Почему Вы "приберегли" фото, выложенные выше, на самый последний момент?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2