Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 16 май 2012, 01:01
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Фисташка поправилась, ей сегодня передали корм, корм лечебный, конваленсис вроде, пакетики.Я один дала. Она ест очень много уже,кормлю про планом, шерсть побелела заметно, никаких слюней больше нет, проплешины медленно зарастают, на холке от антибиотика небольшая ранка, но иначе было никак, очень вырывается. Проколола ей витафел 1 и 3 разы, гемобаланс, антибиотик, но-шпу, катазал и заканчиваю курс циклоферона. Она хорошо ладит с людьми, а меня ненавидит просто ужасно, вся сжимается и шипит. А Лиза к ней зашла, так она перед ней на задних лапках ходила, голову подставляла, терлась, но только до моего прихода...ээээх...обидно даже. В лоток ходит четко.
девочки, пожалуйста помогите мне! (я тоже большой любитель белых кошек) у меня в Пятигорске зависли белые коши!!! везде рассылаю, ничего не помогает...
котята: 2 месяца, ручные. 2 мальчика и 1 девочка. (только 1 мальчик с пятнышком на голове, др мальч и дев - совершенно белые, все - пушистые.) проглистованы, прививку рано еще. котята сладкие, зацелованы мной, к лотку приучены.
их возрастная мама Снежана - пока не стерилизована. Ручная. Лоток на отлично.
и ее дочь Белочка, пока тоже не стерилизована: здесь проблема: совершенный дичок(((....
у меня своих 12 кошек, понятно, что все бывшие бездомные. так что все остальные на передержке - обязательно пристройство.
-1200 руб - прием и рентген АНФИСЫ(ФИсташки) в Веге -2500 руб - передано на передержку Аввика на лечение и пропитание
+100 руб пришло на Як от Stassy ( спасибо большое!!!) ИТОГО: 3789 руб
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Londa_Fx удивительные создания... Но некуда нам совсем пока((( Чуть попозже размещу в группе- давайте еще фотографии котят с описанием и полом
Совсем забыла у нас еще +2000 руб от хозяев разноглазой анитиной дочки - предоплата кастрации +1000 руб - денежка от бывшей хозяйки Аниты ( на кастрацию кошечки, колторая вероятно сегоджня произойдет) ИТОГО: 6789 руб
И долг переде Дашей - 1000 руб за кастрацию Мьюсика(не пересекались еще)
ВАх!!! Т АЯ, ты просто умничка!Суперски получилось.У кота сегодня еще кастрация была, так что он на выданье готов
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 18 май 2012, 20:27
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
У него сегодня самый страшный день в жизни. Передержка сказала, что попиарит немного. Вообще хорошо, что он с собакой хорошо ладит, круг потенциальных ручек раширяется. А так добрый, но к незнакомым немного труслив, замкнут.
+ надо устроить по новым передержкам ШЕЛЛИ и АНФИСУ
-500 руб кастрация Жана Поля -1000 руб стерилизация АНИТЫ -544 руб - наполнитель и спрей от блох - 300 руб оплата пиара mashka-romashka за 3 за 1 неделю (Шарль, Эджи,Есения,) +2 000,00 руб 18.05.2012 19:01 Евросеть, пополнение от Алексея АрсАрс +945,00 руб 18.05.2012 21:13 Kassira.net, пополнение от Николай Власов
ИТОГО: 7390 руб
Добавлено: 21 май 2012, 16:12
Активист
Автор темы
Вчера был очередной "большой день" Когда забирался лечебный корм с ладожской. Забиралась Эльза с купчино, перевозилась на просвещение на другую передержку без животных (и возможно там и останется на совсем, но пока не будем загадывать) Сделали немного фото новых ей. Быстро навещали Олимпуса в приморском р-не, сделали ему несколько фотографий + забирали кучу наполнителя и еды. потом в срочном порядке ехали забирать Улисса из СК (спасибо что нас 15 минут подождали после закрытия клиники) и отвезли его на передержку на дыбенко. Там и ему сделали немножко фото. Потом завезли корм для Амуры. на чем "рабочий" день закончился, дома были к часам 11. А как было бы здорово распределить всё это на несколько людей, чтобы потратить не целый день, а пару часов.
Вах. даже макет.. Суперски. Катя - номер мой и катин. Ничего нового в этом вопросе.
-4200 руб - оплата стационара за АМУРУ -2500 руб - оплата стационара за АМУРУ -1610 руб - В СК за Амуру ( долг погашен полностью) +150 РУБ - продажа календарика -1434 руб - Экануба уринари 1,5кгх2 мешка ШАРЛЮ +5000 - буд. хозяйка Аниты -2000 руб - стерилизация МЬЮСИК и СВИТИ( передано Даше) +1500 руб - хозяева СВИТИ ( Наталья) -1200 руб - 7 кг ГУАБИ на общественные нужды -264 руб - оплата анализа кала ЭЛЬЗЫ -1000 руб - передано на передержку ЖАНА ПОЛЯ( Оксане) на покупку корма и наполнителя + 500,00 руб 23.05.2012 19:11 Евросеть, пополнение ОТ КОГО? +98,52 руб 22.05.2012 18:07 Платежная Система Rapida, пополнение ОТ КОГО? +1 000,00 руб 21.05.2012 18:14 Евросеть, пополнение
ИТОГО: 1290.5 руб Долг по УЛИССУ -2500 руб ДОЛг за корма и чипы, которые мы заказывали через ветеринара - около 2000 руб Необходима стерилизация ЗОЛУШКЕ, АНФИСЕ и КЕСКУСУ (2500 руб)
и.... в пятницу утром к нам приедут Пятигорские котята. 3 штуки. Встречаем наше белое счастье. и 3000 руб надо отдать проводнику.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 24 май 2012, 10:06
Посетитель
Можно для меня заказать по срочному через Наташу Профендера пару штук? Коты чесотятся, буду капать капли с риском для рук
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Юля, я боюсь признаться, но ко мне. НО лучше передержку найти. Для тебя у Кати есть Стронгзолд. 2 штуки - вопрос в передаче И пожалуйста, дозвонись до ДАши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2