Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая зима. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 22 фев 2012, 21:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен, девочки! Завтра еду в город, к 13 часам нужно быть в районе м.Московская. Сможете- ловите : получите или бинты, если купятся, или передам деньгов на это дело
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая зима. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 24 фев 2012, 10:15
Бан
Автор темы
Юль, спасибо, скажем, это не самый мой любимый праздник, по мрачности настроения так и хочется себя поздравить с очередным шагом к могиле и тыды Сосранья сегодня отправляла дистрофана Муската в клинику на рентген лапы. А соседи то почивают еще после достойно отмеченного праздника
Добавлено: 24 фев 2012, 13:18
Бан
Автор темы
GUDVILL писал(а):
С Днём Рождения! Здоровья, счастья, терпения и счастливых пристройств!
София, спасибо Вам за все, очень хочется воплощения последнего пункта А то я, как наседка на яйцах,этот не подходит, тот не нравится Так хочется хороших хозяев для детей
Добавлено: 24 фев 2012, 13:26
Участник
C днем варенья!! Леночка сил и терпения!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 24 фев 2012, 13:29
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Лена Недавно прочла в газете МЕТРО, что самый счастливый возраст -74года. Так что вы на большом пути к счастью . Не огорчайтесь, все у вас еще получится
Добавлено: 24 фев 2012, 19:01
Новичок
Лена! С Днём Рождения, Вас!!! Пускай все мечты и желания воплощаются в реальность. Здоровья, Вам, счастья, и пускай вас всегда окружают только хорошие люди и верные друзья!!!
А у всех деток обязательно буду хорошие хозяева, ведь они этого достойны!
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
Ой, чуть не пропустила Лена, поздравляю тебя с этим замечательным праздником, желаю всего самого наилучшего, здоровья Вам с Серегой, послушных хвостиков, удачного пристройства и хороших ручек всем. Мы тебя лю
Перевела на Золку сегодня 2000.00 руб через евросеть.
Добавлено: 24 фев 2012, 21:31
Друг хвостов
Лен!И тут прЯздрявлю
bigfish писал(а):
В багажнике 3 литра варенья от Туманность
Это на закуску
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 фев 2012, 11:14
Бан
Автор темы
Ну вот мы и пережили очередную зиму. Эта зима была легче, чем прошлая с ее снежными завалами. Все живы, здоровы, сыты. Хочу еще раз поблагодарить тех, кто помогал прокормить и содержать такое количество собак
Ну вот мы и пережили очередную зиму. Эта зима была легче, чем прошлая с ее снежными завалами. Все живы, здоровы, сыты. Хочу еще раз поблагодарить тех, кто помогал прокормить и содержать такое количество собак
Леночка, это ВАМ спасибо за все, что Вы делаете длни собак! Завтра... уже ВЕСНА наступает! Ура!
Спасибо всем, кто помогал Но, "подсчитали - прослезились" По итогам февраля приютские собаки (без кураторов) в минусе почти на 6000 руб. Это не считая затрат на содержание 4-х своих - больше 5000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая весна. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 02 мар 2012, 11:02
Бан
Автор темы
Ну, корм есть, необходимые лекарства тоже. Сейчас надо опять закупать консерву. Мэнди подсел на шезир, поганка маленькая. Баночку в день-но дайте, пожалуйста. Приспособилась давать ему рыбий жир в тунце-так с сухим кормом он его не хочет На 1000 надо опять заказать. И старичью беззубому тоже. С кашей хомячить. Старичье, правда, консерву попроще нормально кушает.
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая весна. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 06 мар 2012, 15:24
Друг хвостов
Ленчик. писал(а):
терзают смутные сомнения про кидалово
Добавлено: 06 мар 2012, 16:00
Бан
Автор темы
Ну вот как-то так вот получилось, Ир..... Не, ну ладно, я-ну дура, деньгу вперед отдала, но человек знает, что деньга та собранная на корм собам Хорошо знает. И вот так..... Слов нет, одни буквы и те-матом....
Добавлено: 06 мар 2012, 16:07
Друг хвостов
в личку героиню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0