Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У Стича есть куратор, я временно заменяю Аню.
Дарья, я так понимаю, что Вы-единственная, от кого зависит судьба Стича. Если я поручусь, что с собакой будет все в порядке-этого хватит? Повезете?
Стича удобнее будет оставить на юго-западе, поэтому Оль, пока спасибо-есть варианты.
Cимпа живет метро Большевиков.
Планирую её к себе взять на ночь в воскресенье.
Ищу машину на воскресенье, чтобы привезти.
Паспорт мне привезут сегодня.
Cимпа живет метро Большевиков. Планирую её к себе взять на ночь в воскресенье. Ищу машину на воскресенье, чтобы привезти. Паспорт мне привезут сегодня.
1. Бася - приедет с Татьяной
2. Найка - Татьяна заберет в Лисьем Носу
3. Найда - ночует у Даши, да?
4. Чик - привезет Марина
5. Дуня,
6. Альбина,
7. Катри - приедут с ЮЗ с Мариной и Леной на ??
8. Мегги - ночует на Энгельса
9. Симпа - ночует у Натальи
10. Лайнус - живет в центре - ?
Я приеду к Даше (Найда) , едем за Симпой, потом на Энгельса, там заберем Чика, Мегги и Вилену и оттуда к Максидому на КАДе.
У Максидома встречаемся с Татьяной (плюс Бася и Найка) и с девушками с ЮЗ с Дуней, Альбиной и Катрей.
Sima писал(а):
Наташа, паспорт можно и мне сразу
Так было бы хорошо.
Но у Симпы не проверен чип.Стерилизовали и чипировали у ЮП
17-04-08. Но штрихкод не вклеили. в паспорт.
Я сейчас съездила к Ю,П. , подняли архив. штрихкоды взяла.
Планировала завтра сначала к нему- считать.
Теперь с машиной заминка.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
О Яночке еще вопросы: она уже приучена дела на улице делать? В тексте написано,что нет,но текст давно размещали на сайте-может,что изменилось.Также хотят узнать какой у нее возраст на данный момент.
Если Яночка 100 % с суками хорошо,то ее возьмут в семью.Сегодня будет семейный совет,и завтра они дадут ответ точно. Линда сама лично была у них в гостях, и она в восторге от этой семьи.Их собака Юули (была взята также через это общество), была у Линды на передержке в Финляндии.Они бы очень хотели,чтобы Яночку стерилизовали,чтобы не было сюрпризов, и очень хотят знать,каким образом в России кастрируют сук,конкретно,как кастрируют Яночку-что там надрезают или отрезают..
О Яне Дарк:
процентов 99,что ее берут-сегодня к вечеру будет точный ответ.
О Арчи и Арго-Маритта ОЧЕНь попросила изменить информацию,касаемую кошек..
Lilu писал(а):
Юль, а чего там у меня про них написано насчет кошек?...
Archi (valkoinen).
Erinomaisesti tulee toimeen muiden koirien kanssa. Tuntemattomiin ihmisiin ja lapsiin ei reagoi. Kissoista ei tykkää!
Yksiolosta ei ole kokemusta, aina on ollut muiden koirien seurassa, joiden kanssa leikkii ja nukkuu.
Haukkuu ovikelloon, voi myöskin haukkua tuntemattomalle ihmiselle, jos se tulee ulkona Archin luokse.
Luonteeltaan kiltti, ei vahdi ruokansa eikä paikkansa. Oppi hyvin uutta. Sisäsiisti ja tottunut hihnaan.
Poika on hyvin uskollinen isännälle (emännälle) ja omalle laumalle. Vieraisiin ihmisiin ei luota. Kotona aina seuraa emäntää
Poika on terve ja asuu tällä hetkellä kerrostaloasunnossa.
Argo (musta).
Poika on melkein samanlainen kuin hänen veljensä. Ero on vain siinä, että luonneeltään hän on johtaja.
ЮпИ писал(а):
Я так понимаю, девушкам с ЮЗ не удобно будет Лайнуса из центра забирать, тогда либо найдут машину, либо такси...
На завтра на утро( первая половина дня) предворительно сейчас договорилась с машиной. Повезём с Солидарности , 5 в клинику к Ю.П.на Просвет читать чип.
Последний раз редактировалось vilma 30 авг 2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
ЮпИ писал(а):
Lilu писал(а):
Archi (valkoinen). Erinomaisesti tulee toimeen muiden koirien kanssa. Tuntemattomiin ihmisiin ja lapsiin ei reagoi. Kissoista ei tykkää! Yksiolosta ei ole kokemusta, aina on ollut muiden koirien seurassa, joiden kanssa leikkii ja nukkuu. Haukkuu ovikelloon, voi myöskin haukkua tuntemattomalle ihmiselle, jos se tulee ulkona Archin luokse. Luonteeltaan kiltti, ei vahdi ruokansa eikä paikkansa. Oppi hyvin uutta. Sisäsiisti ja tottunut hihnaan. Poika on hyvin uskollinen isännälle (emännälle) ja omalle laumalle. Vieraisiin ihmisiin ei luota. Kotona aina seuraa emäntää Poika on terve ja asuu tällä hetkellä kerrostaloasunnossa.
Argo (musta). Poika on melkein samanlainen kuin hänen veljensä. Ero on vain siinä, että luonneeltään hän on johtaja.
Lilu писал(а):
ЮпИ писал(а):
Lilu писал(а):
Archi (valkoinen). Erinomaisesti tulee toimeen muiden koirien kanssa. Tuntemattomiin ihmisiin ja lapsiin ei reagoi. Kissoista ei tykkää! Yksiolosta ei ole kokemusta, aina on ollut muiden koirien seurassa, joiden kanssa leikkii ja nukkuu. Haukkuu ovikelloon, voi myöskin haukkua tuntemattomalle ihmiselle, jos se tulee ulkona Archin luokse. Luonteeltaan kiltti, ei vahdi ruokansa eikä paikkansa. Oppi hyvin uutta. Sisäsiisti ja tottunut hihnaan. Poika on hyvin uskollinen isännälle (emännälle) ja omalle laumalle. Vieraisiin ihmisiin ei luota. Kotona aina seuraa emäntää Poika on terve ja asuu tällä hetkellä kerrostaloasunnossa.
Argo (musta). Poika on melkein samanlainen kuin hänen veljensä. Ero on vain siinä, että luonneeltään hän on johtaja.
Да написано,что не любит кошек...Не знаю я ..
они их душат... оба...
инфу я у себя в жж обновила давно,
пусть посмотрят текст новый и когда Соня выйдет из больницы обновят уже сайт
новых собак много...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Юля-Лилу, Яна с собаками хорошо, потому что она живет с множеством сук-она ж с Дэмой и Корой)))
Писать дома-я не знаю-чесслово. Лада вот писала у нас, а оттуда сами видите как
jessy писал(а):
Юля-Лилу, Яна с собаками хорошо, потому что она живет с множеством сук-она ж с Дэмой и Корой))) Писать дома-я не знаю-чесслово. Лада вот писала у нас, а оттуда сами видите как
Лен, Яночка это Яночка, это от Ольги чипка... а Яна Дарк это уже твоё)))
Пока Маритта была в отпуске Соня не была в болнице, а теперь она там...
А кроме Сони сайтом никто не занимается... поэтому все и застопорилось в плане размещения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0