Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Я всегда знала, что у Вас счастливая рука! Стоит обратиться к Вам за пиаром - и все пристраиваются, как по мановению волшебной палочки! Пуся из моего поста от 21 января - на испытательном сроке в семье! Если Вы нас еще не размещали, возьмите на пиар другого котея, давно ждет своих мам- пап.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 28 янв 2016, 14:16
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Поняла, что новых на пиар не берете, а повторить можно? Из тех, кто пиарился с декабря, пока никто не пристроен. А вот Валенсия, она пиарилась раньше, нашла дом
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 28 янв 2016, 17:05
Свой на форуме
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Поняла, что новых на пиар не берете, а повторить можно? Из тех, кто пиарился с декабря, пока никто не пристроен. А вот Валенсия, она пиарилась раньше, нашла дом
Я из ГП размещу и дальше буду брать. Так что пишите, кого будем размещать. Очень рада за красавицу Валенсию! Пусть жизнь ее будет тепло, сытной и в хозяйской любви!
Добавлено: 29 янв 2016, 15:29
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Добрый день! Не поможете сделать макет? Я в этом профан, вроде согласились нас попиарить в этой теме , но нужен макет. Вот тема малышей viewtopic.php?f=2&t=145164. Фото пришлю, лучше на почту, если можно.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 31 янв 2016, 19:46
Свой на форуме
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Люба, добрый вечер, скажите пожалуйста, а очередь большая?
Все в главпосте. И еще несколько ждут. К сожалению, сейчас размещаю медленно - времени мало. Если срочные - это не ко мне, к сожалению. Если есть время ждать, отметьтесь. Предыдущую партию размещу и буду дальше по очереди в теме размещать.
Добавлено: 03 фев 2016, 22:04
Свой на форуме
Автор темы
Цирцея писал(а):
Мы с Кардиналом встаем в очередь на повтор.... не звонят нам... а он задирает кошечку на передержке.... ему снова светит клетка... https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_880 фото новые периодически добавляем. Мерси! )
"Санкт-Петербург! Солнечный талисман счастья- кот Антошка в дар! В Петербурге вечно не хватает солнышка... А нам повезло - мы нашли кусочек. Солнышко зовут Антошкой. Антон исправно выполняет свои обязанности: он тёплый, ласковый и любит глядеть в окошко . Ну а в свободное от основной работы время это активный, любознательный, игривый, молодой (годик с хвостиком) которебёнок. И благовоспитанный - в лоток ходит исправно. А ещё говорят, что мурлыка огненного цвета – символ счастья и благополучия в доме. Он станет вашим талисманом на долгие счастливые годы, уж Тоша постарается., что бы рядом с ним вам было уютно и тепло. Приезжайте знакомиться с солнечным Антошкой, он очень ждёт! Телефон 8-965-76о-97-12 Светлана https://vk.com/id234811891
____________________________________________ Upd. На испытательном!!Возьмите на пиар эту девочку, пожалуйста! Никак не пристраивается.
Добавлено: 04 фев 2016, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
Цирцея писал(а):
Мы с Кардиналом встаем в очередь на повтор.... не звонят нам... а он задирает кошечку на передержке.... ему снова светит клетка... https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_880 фото новые периодически добавляем. Мерси! )
- ВКонтакте - на ЛВ - на Фейсбуке - на Одноклассниках - в Моем Мире
Добавлено: 04 фев 2016, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
Pomorianka писал(а):
огромное спасибо за размещение Васи и Дружка!
Если можно, встану в очередь со следующей парочкой.
Мурлышка http://vk.com/club70230567?w=wall-70230567_40889%2Fall (Вы ее уже пиарили, но пока никак ее человек не находится...) Приезжали ее смотреть, но забрали другого котика. Это тоже очень хорошо, но пока ищем дом.
- на ЛВ - ВКонтакте - на Одноклассниках - в Моем Мире - на Фейсбуке
Добавлено: 07 фев 2016, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
Софья 28 писал(а):
Любовь, доброго вам вечера! Очень прошу помочь с пиаром очаровательному ушастику Йоде. (Мы в Спб) Я новичок тут, не совсем понимаю, как лучше составить текст.. Да и вообще только узнаю что к чему. Если поможете подправить текст, буду очень Вам благодарна!!!
Замечательный щенок Йода ищет любящий дом!
Йода молодой, активный, очень ласковый со знакомыми и жизнерадостный пес. Он будет очень рад составить вам компанию в активном отдыхе на улице и уютных вечерах дома! Он станет вам самым лучшим другом!
Малыш очень любит общение, дружелюбный, контактный! Умный (вы только посмотрите в эти глаза!), обучаем, знает команду "сидеть", дает посмотреть зубы-уши-пузо. Хорошо общается с другими собаками.
Йода - щенок-подросток, ему около 10 месяцев. Рост 55 см в холке. Здоров, привит, чипирован.
Добрый день! Возьмете нас тоже на пиар? Фото можно с вк взять, не знаю как сюда скинь? ( http://vk.com/wall2377578_3917 ) Cанкт-Петербург.м.дыбенко Зеленоглазая кошка по имени Мышка ищет заботливых и ответственных хозяев. Мышке около 10 месяцев, здоровая и ласковая девочка, очень любит сидеть на ручках и петь песенки. К лотку приучена. Кушает сухой корм. Приезжайте знакомиться и вы не останетесь равнодушными! Анна 89312365569 https://vk.com/love__89 Вчера стерелизовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2