Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 03 янв 2015, 03:33
Новичок
Марта писал(а):
Господа модераторы! Может вам уже стоит обратить внимание на некоторых персонажей этой темы?
A.RU Зарегистрирован: Пн дек 22, 2014 6:57 Сидит только в этой теме. mariSSSol Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 20:36 Сидит в темах о Зайчоне. Олюня Зарегистрирован: Пн мар 10, 2014 13:51 29 и 30 дек. просидела в теме. Пропала с выходом из бана autour. И у всех, в том числе и у Hubber в подписи написана гадость про Зайчону. У некоторых с указанием ее фамилии и имени.
Ну, первые три это клоны.
Hubber, как бы вы себя повели, если бы в подписи Зайчоны появились ваши имя, фамилия, ссылка на страницу ВК и оскорбительный текст?
Ку-КУ. Никуда я не пропала, в инете не была, мне винду переустанавливали на новый комп, пинкертон фантазёрка )
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 03 янв 2015, 03:37
Новичок
kukushon писал(а):
К чему эти вопросы? Это не поможет найти для Сурика другого человека, который станет его лечить "правильно".
После того, как она довела организм Сури до фигового состояния, затвердения тканей, опухоли, гниение, ампутации - никто её косяки исправлять не возьмётся. Сама наваяла - сама пусть и расхлёбывает.
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Про опеку.Тут уже тысячи людей читают эту тему и другие темы,читают ЛВ.Кинули мне сейчас ссылку на ЛВ.Там столько людей очень гневно на нее настроены.Так что думаю,что данное действо не заставит себя долго ждать.И винить она во всем должна только себя.
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Каждый выбирает ношу по себе.Взвалили на себя собаку так и несите свой крест достойно,а не предлагайте его каждому встречному. Вот Хардик как руководитель Фонда,которая тут хвасталась,что за год пристроила 120 собак могла бы помочь взять в приют к себе здоровых Геру и Макса и скинуть обузу с Зайчоны.
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Добавлено: 03 янв 2015, 03:49
Новичок
A.RU писал(а):
Видно вас плохо воспитывали,раз вы взрослому человеку говорите,что он мудильник.Модераторы,тут принято так называть людей?
НЕ обращайте внимания, пусть плюётся, дальше неё не летит, сама же и сидит в этой вязкой жиже. Она защищает саму "систему" таких поборов и сборов денег, прикрываясь тем, что это каторжный труд, как буд то их кто-то под дулом пистолета заставляет, и им за это надо ещё и медали на хрудь. Те, кто действительно спасают и выхаживают спинальников даж на этом форуме не тусят, а делают всё без рекламы и дешёвых криков. И только потому, что так велит их сердце. Ну и её хабальный тон - зеркальное отражение её душёнки
Вот Хардик как руководитель Фонда,которая тут хвасталась,что за год пристроила 120 собак могла бы помочь взять в приют к себе здоровых Геру и Макса и скинуть обузу с Зайчоны.
то же самое я могу предложить вам . правда на месте Зайчоны . я бы вам ни одной бездомной собаки не доверила . т.к. когда своя вся "в гавне и моче ". то чужая сгниет заживо под вашей опекой а собак за год пристроено 128 + сегодня еще 2
Каждый выбирает ношу по себе.Взвалили на себя собаку так и несите свой крест достойно,а не предлагайте его каждому встречному. Вот Хардик как руководитель Фонда,которая тут хвасталась,что за год пристроила 120 собак могла бы помочь взять в приют к себе здоровых Геру и Макса и скинуть обузу с Зайчоны.
Собственно я не сомневалась в таком ответе. Как собственно и в том,что для вас взять собаку это крест. Ну и при любом раскладе,конечно же,Парди бы к вам не поехала.Как можно доверить собаку человеку,у которого собственная больная собака все время была в дерьме и моче((
НЕ обращайте внимания, пусть плюётся, дальше неё не летит, сама же и сидит в этой вязкой жиже. Она защищает саму "систему" таких поборов и сборов денег, прикрываясь тем, что это каторжный труд, как буд то их кто-то под дулом пистолета заставляет, и им за это надо ещё и медали на хрудь. Те, кто действительно спасают и выхаживают спинальников даж на этом форуме не тусят, а делают всё без рекламы и дешёвых криков. И только потому, что так велит их сердце. Ну и её хабальный тон - зеркальное отражение её душёнки
Олюня,ну дураков то мало,тут уже многие поняли,что защита идет системы поборов.Естественно,что в первую очередь об этом будет печься руководитель Фонда .Скрины со своей карты как она сказала,что никогда не покажет.Конечно потому что люди сразу увидят,что помимо форумских есть и спонсорские вливания,а зачем людям знать лишнее?Я долго ждал кому первому придет такая простая истина лежащая на поверхности.
Добавлено: 03 янв 2015, 04:01
Новичок
хардик писал(а):
то же самое я могу предложить вам . правда на месте Зайчоны . я бы вам ни одной бездомной собаки не доверила . т.к. когда своя вся "в гавне и моче ". то чужая сгниет заживо под вашей опекой а собак за год пристроено 128 + сегодня еще 2
Это сказано A.ru образно, что такой же объём по уходу и присмотру, как и любой тяжёлой собаки, но вас понесло .. кагабычно. Цепляетесь к словам и запиливаете их в своих фантазиях до аскомы. Береги зубки)
Собственно я не сомневалась в таком ответе. Как собственно и в том,что для вас взять собаку это крест. Ну и при любом раскладе,конечно же,Парди бы к вам не поехала.Как можно доверить собаку человеку,у которого собственная больная собака все время была в дерьме и моче((
Каждый думает в меру своих умственных способностей.Собака ни сидела в говне и в моче,это мы с женой гребли и мочу и гавно из под больной собаки,тогда даже памперсов не было,а были трусы и подгузники.Мы работали,отпрашивались по очереди,сидели с больной собакой,занимали деньги у друзей и родственников,когда собака умерла еще полгода расплачивались с долгами.Только халявы нигде не искали.
жижу то вы здесь развели а за свой каторжный труд мы денег не просим . трудимся не покладая рук и медали себе вешаем и похвастаться плодами своего труда можем . в отличии от вас пустышек и хвастаемся не стесняясь
Добавлено: 03 янв 2015, 04:07
Бан
Автор темы
Ой,а кто-то ведь тут хотел Сури на передержку взять. Интересно, а те кто так ратует за этот переезд,то готовы нести расходы по оплате передержки и транспортировке Сурика по необходимости к врачу? Если да,то я согласна передать Сурика. Главное, чтобы передержка осознавала, что он агрессивный. Не трогает только меня и детей. В моем присутствии сейчас редко, но может показать зубы. Был случай, что без моего присутствия при попытке его взять на руки вцепился в шею. В общем,я готова передать кураторство и собаку, а также верну пожертвования за вычетом минуса в финотчете. Я думаю на чужие реквизиты все же помощь соберется. Но с одним условием, назад мне его не предлагайте. Боюсь очредных обострений я просто не переживу. Только-только вышли из второго обострения. С кем можно начать переговоры по передаче собаки для правильного ухода и лечения, НЕ ДЛЯ УСЫПЛЕНИЯ! Суарес сейчас в достаточно стабильном состоянии, поводов для этого НЕТ! Со своей стороны дам все рекомендации,которым следую
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
После того, как она довела организм Сури до фигового состояния, затвердения тканей, опухоли, гниение, ампутации - никто её косяки исправлять не возьмётся. Сама наваяла - сама пусть и расхлёбывает.
Организм любой бездомной собаки, прожившей до старости на улице, не идеален. Зайчона не выбирала, а пожалела собаку, которую активно советовали усыпить.
Да, возможно в других условиях, Сурик меньше бы ездил по врачам, но НИКТО кроме Зайчоны не вызвался обеспечить ему другую жизнь.
Олюня,ну дураков то мало,тут уже многие поняли,что защита идет системы поборов.Естественно,что в первую очередь об этом будет печься руководитель Фонда .Скрины со своей карты как она сказала,что никогда не покажет.Конечно потому что люди сразу увидят,что помимо форумских есть и спонсорские вливания,а зачем людям знать лишнее?Я долго ждал кому первому придет такая простая истина лежащая на поверхности.
Ой,а кто-то ведь тут хотел Сури на передержку взять. Интересно, а те кто так ратует за этот переезд,то готовы нести расходы по оплате передержки и транспортировке Сурика по необходимости к врачу? Если да,то я согласна передать Сурика. Главное, чтобы передержка осознавала, что он агрессивный. Не трогает только меня и детей. В моем присутствии сейчас редко, но может показать зубы. Был случай, что без моего присутствия при попытке его взять на руки вцепился в шею. В общем,я готова передать кураторство и собаку, а также верну пожертвования за вычетом минуса в финотчете. Я думаю на чужие реквизиты все же помощь соберется. Но с одним условием, назад мне его не предлагайте. Боюсь очредных обострений я просто не переживу. Только-только вышли из второго обострения. С кем можно начать переговоры по передаче собаки для правильного ухода и лечения, НЕ ДЛЯ УСЫПЛЕНИЯ! Суарес сейчас в достаточно стабильном состоянии, поводов для этого НЕТ! Со своей стороны дам все рекомендации,которым следую
ну кто из так ратующих готов заняться собачкой ? кто готов взять её на бесплатную передержку ? не за 8-10 тыс. в месяц дерьмо за ней убирать , а бесплатно давайте не стесняйтесь . предлагайте свои кандидатуры я даже предполагаю кто вызовется быть бесплатной передержкой для Сурика
Ольга,Вы забыли,что еще и куратор нужен будет. Предлагаю следующие кандидатуры: Hubber-1,A.RU-2,natella-3, autour,Олюня и mariSSSol пусть пока в очереди постоят. Кто за данное предложение,прошу поставить соответствующий смайлик.
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 03 янв 2015, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 янв 2015, 04:21
Бан
Автор темы
kukushon писал(а):
Организм любой бездомной собаки, прожившей до старости на улице, не идеален. Зайчона не выбирала, а пожалела собаку, которую активно советовали усыпить.
Да, возможно в других условиях, Сурик меньше бы ездил по врачам, но НИКТО кроме Зайчоны не вызвался обеспечить ему другую жизнь.
Ее и должны были усыпить. Я тогда уехала с места где он забился под автомобиль и старалась об этом не думать,знала, что не потяну. И вот через 2 дня меня попросили приехать в Филлмора, куда его доставили отловщиком под кураторство Богдановой. Увидев, что пес больше суток лежит в своем вонючем поносе на кафельном полу и даже не в стационаре,и к нему никто не подходит,потому чтоон агрессивный, я уже не смоглаостаться равнодушной. Это было издевательство.Усыплять надо было сразу, на месте, а не сейчас вести разговоры когда пес обрел тепло и уход. Сейчас он во сне куда-то бежит, на кого-то лает, как в старые былые времена. Яготова передатьсобаку подответственного куратора. Потому что жизни нам с ним не дадут. У меня нет денег обеспечить ему должный уход, я и так сэкономила приличные суммы другим кураторам,взяв его на свое кураторство. Уход и передержка бесплатные, на транспорт тратиться не надо,даже корм в свое время был за свой счет. Если кто возьмется, то жду публичных предложений, озвученных в теме, договариваться по личкам или телефону не буду. Мне безумно жаль, что приходится принимать такие решения, но у него хотя бы появиться шанс. Со мной у него нет никаких шансов,к сожалению. Ах, если бы я была миллионершей...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 03 янв 2015, 04:22
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
хардик писал(а):
скади Саша . что можно обсуждать с такими людьми . которые в своем дерьме пытаются вымазать даже детей я охренела прочитав вчера Нааджу . готовую поучаствовать в подключении опеки . это как надо опуститься .чтоб до такого дойти . пи.. ц!! о чем ты пытаешься разговаривать с мудилой . который гордится тем что сидел со своей собакой весь " в гавне и в моче " . у нормальных людей не свои собаки в говне и моче не сидят .все сразу моется и убирается .а здесь своя больная . тфу !
Ну вот ушла..не пишу..Так ведь ну ни как Хардик не может оставить меня в покое. Я не готова поучавствовать, не надо путать.Но если вы будете просить ,то просто сделаю.Пытаться давить мне на совесть не надо,на меня это никогда не действовало.И чего вы лично с таким упорством поднимаете тему?Так хорошо закончили тему в том году,на позитиве..А кто опять грязь начал лить?Сама зайчона.Не надо врать,что зайчону заставили назваться хозяйкой.Её просто попросили привести фин.отчет в нормальный вид.И это просили сделать не я,не недавно зарегестрированные пользователи(ники долго перечислять).На что все были посланы,тему скинула в архив,себя назвала хозяйкой,что бы не отсчитываться по сборам.Пока тема была в СОС никто не лез в тему.И это уже вторая тема отправленная в архив.Так что не надо писать ,что зайчону загнобили.Сама бы не раскидывала грязь на форуме и ходила бы в белом..Вот влезла она в мою тему,понаписала всякую фигню,как итог пострадала кошка.Но ей наплевать,ей главное позвездить.Что ей до кошки?Кошка ведь здоровая,с неё ей не поиметь. Могу взять Сурика,но только под усыпление.
Ну вот ушла..не пишу..Так ведь ну ни как Хардик не может оставить меня в покое. Я не готова поучавствовать, не надо путать.Но если вы будете просить ,то просто сделаю.Пытаться давить мне на совесть не надо,на меня это никогда не действовало.И чего вы лично с таким упорством поднимаете тему?Так хорошо закончили тему в том году,на позитиве..А кто опять грязь начал лить?Сама зайчона.Не надо врать,что зайчону заставили назваться хозяйкой.Её просто попросили привести фин.отчет в нормальный вид.И это просили сделать не я,не недавно зарегестрированные пользователи(ники долго перечислять).На что все были посланы,тему скинула в архив,себя назвала хозяйкой,что бы не отсчитываться по сборам.Пока тема была в СОС никто не лез в тему.И это уже вторая тема отправленная в архив.Так что не надо писать ,что зайчону загнобили.Сама бы не раскидывала грязь на форуме и ходила бы в белом..Вот влезла она в мою тему,понаписала всякую фигню,как итог пострадала кошка.Но ей наплевать,ей главное позвездить.Что ей до кошки?Кошка ведь здоровая,с неё ей не поиметь. Могу взять Сурика,но только под усыпление.
Все верно действие равно противодействию.Чем больше народ тут гадостей прочтет,тем быстрее станут действовать.
Добавлено: 03 янв 2015, 04:28
Бан
Автор темы
blercort писал(а):
и что правда отдадите
Сейчас, да, отдам... Не могу больше... Возможно так и будет для него лучше. Готова довести его до операции и стабилизировать по возможности после, Чтобы рядом был родной человек в тяжелый период. Дуся скоро от меня уезжает под другого куратора. Такчто уже попроще будет...
Добавлено: 03 янв 2015, 04:33
Новичок
хардик писал(а):
жижу то вы здесь развели а за свой каторжный труд мы денег не просим . трудимся не покладая рук и медали себе вешаем и похвастаться плодами своего труда можем . в отличии от вас пустышек и хвастаемся не стесняясь
Александра, так как вы тут людей оскорбляете - вам равных нет, успокойтесь, вы несравненны в И просите и грязно клянчите, и как Штейник прикрываетесь животными.Только это вам надо, а не собакам. Собаки не живут, а мучаются, пока вы жируете на собранные на них деньги. И если из приюта или фонда хоть как то собаки идут на пристройства, то от таких, как живодёрка Штейник - дорога собачке одна - в длительный и неизбежный утиль... Чему тут хвастаться? Единственное, что вас так закусило и с ней объединяете - это сбор халявных денег с пустышек. За это вы и бьётесь и будете биться до последнего своего вздоха. И медали ваши виртуальные только вы себе и вешаете. И вам не по нраву любое слово об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0