Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Масяо 8800 пришли вот только я уже запуталась по накладным... возможно не хватило какого то мешка вет.диеты (я не уверена... но по накладным не понятно)... если завтра не хватит чего - сдачу отдам (на карту или наличкой как решите)...
Заголовок сообщения: Re: на 31.10 заказываю Дог Чау по акции и Роял... со скидками питомника с доставкой на Искровский пр.
Добавлено: 30 окт 2015, 13:51
Участник
Автор темы
selena Лен, как только привезут - в любое время... водитель Пурины звонил почти два часа назад и сказал что будет в течении часа... час наверно очень длинный жду
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Заголовок сообщения: Re: на 31.10 заказываю Дог Чау по акции и Роял... со скидками питомника с доставкой на Искровский пр.
Добавлено: 30 окт 2015, 16:11
Участник
Автор темы
Элен-терьер в принципе дома, с 10 до 22 точно (если за часик позвоните - договоримся в любое время) мне надо будет в магазин ненадолго, и к метро на минут в аптеку доехать - но это по времени не регламентировано, поэтому когда надо - в принципе дома буду...
Добавлено: 30 окт 2015, 17:21
Новичок
Ferrum
Собираемся к вам приехать на выходных...постараемся конечно завтра во второй половине дня предварительно позвонив вам. Я надеюсь мы не сильно доставим неудобство, что не сможет забрать сегодня?
Добавлено: 30 окт 2015, 18:59
Участник
Автор темы
блин... я опять зла в итоге Пет-Продукт привезут завтра, обещали как можно раньше... но я реально зла
я сегодня, когда в 11 часов приехал водитель из Пет-шопа и привёз только заказанные там вкусняшки заподозрила неладное... тем более, что водитель сказал - что на мой адрес больше доставок он не видел...
я сразу списалась с Пет-продуктом с вопросом - точно ли привезут мне заказ?? подтвердили, что доставка сегодня с 12 до 15... в 16 я снова занервничала, но подумала - вдруг пробки...
в итоге снова связались с Пет-продуктом сейчас мне перезвонили и сказали, что случайно перепутали в доставке номер в квартире и пытались привезти в мой дом в другую квартиру... соответственно доставки сегодня НЕ будут, но типа завтра привезут как можно раньше...
я зла кого в принципе волнует, что я так и даже до магазина не дошла - боялась, что привезут доставку...
короче настроение никакое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4