Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
У меня запрос на Фуфу. Надо только проверить не укусит ли 6 летнего ребёнка. Люди не плохие.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки, Бима приютского ждать когда? Я запуталась совсем. Ручки тоже, им ведь встречать его со мной.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
На сколько я знаю, Бим едет 13.09.2012г., т.е. у Вас он будет 15.09.2012г.
Спасибо. Будем встречать.
а Чижик... он один останется в вольерчике? только не подселяйте на место Тельмочке к нему кого-нибудь... активного слишком!
К Чижику посадили такую же мелкую собачку, как и он сам. Новый сосед Чижика спокойный, скромный малыш. Чижулька чувствует себя уже лучше. Сегодня уже выходил из будки, вилял весело хвостиком,подставлял мордашку, чтобы погладили. Правда его ещё немного заносит в сторону, над глазиком ранка небольшая.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 12 сен 2012, 00:22
Посетитель
Автор темы
А, эта козявочка, ох, уж везет Чижику на стареньких подружек Эта его не обидит, там зубики через один, малышке 9 лет! Хоз уезжает заграницу, а жена сказала неси старую собаку на КП! Уродцы блин Есть и фото и видео, но выставлю уже завтра, сегодня пора спать. Да, Света?!
У меня запрос на Фуфу. Надо только проверить не укусит ли 6 летнего ребёнка. Люди не плохие.
Фуфа сейчас находится на передержке у нашего волонтера Лены (за что ей огромнейшее спасибо). В туалет ходит только на улице. Но малявочка до сих пор очень напугана, вся трусится от страха, что ей сделают что-то плохое. Облюбовала себе пока место в ванной, на уговоры переселится в другое место пока не соглашается. Вобщем осиновый листочек, а не собака. Я в субботу Фуфу минут тридцать носила на руках, она прижималась ко мне всем тельцем, искала где бы спрятаться. Так что думаю, она вообще не знает, что можно кого-то цапнуть или поскалиться.
Фуфа сейчас находится на передержке у нашего волонтера Лены (за что ей огромнейшее спасибо). В туалет ходит только на улице. Но малявочка до сих пор очень напугана, вся трусится от страха, что ей сделают что-то плохое. Облюбовала себе пока место в ванной, на уговоры переселится в другое место пока не соглашается. Вобщем осиновый листочек, а не собака. Я в субботу Фуфу минут тридцать носила на руках, она прижималась ко мне всем тельцем, искала где бы спрятаться. Так что думаю, она вообще не знает, что можно кого-то цапнуть или поскалиться.
Ох... а 6-ти летний ребенок-то не обидит сам - такую козявочку? ведь сколько еще времени нужно и терпения, чтобы детка оттаяла...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 12 сен 2012, 19:54
Посетитель
Автор темы
Следующая девушка... Заранее прошу прощение за моральное состояние отдельных кураторов. Я сама в обмороке Козявочка опекунская, уже поехала на стерилизацию, т.е. у нас дня 4-5, если кто-то возьмет дитя на себя, нужно будет звонить договариваться... 1,5 года, 37 см в холке. Ласковая и нежная.
Последний раз редактировалось KSY 12 сен 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 сен 2012, 19:58
Посетитель
Автор темы
Кудря - 44 см, до года (попала щенком на КП и выжила). Стерильна, с прививками. Полностью готова подарить свою любовь! Очень активная, позитивная красотка!
Добавлено: 12 сен 2012, 21:33
Посетитель
KSY писал(а):
Козявочка опекунская, уже поехала на стерилизацию, т.е. у нас дня 4-5, если кто-то возьмет дитя на себя, нужно будет звонить договариваться... 1,5 года, 37 см в холке. Ласковая и нежная.
А я прохожу мимо вольера, думаю, что тут Бублик делает , оказалось - девочка, эта козявочка точно его копия. KSY говорю, давай Булочкой назовем , не хочет.
А я прохожу мимо вольера, думаю, что тут Бублик делает , оказалось - девочка, эта козявочка точно его копия. KSY говорю, давай Булочкой назовем , не хочет.
Добавлено: 13 сен 2012, 00:38
Посетитель
KSY писал(а):
Кудря - 44 см, до года (попала щенком на КП и выжила). Стерильна, с прививками. Полностью готова подарить свою любовь! Очень активная, позитивная красотка!
А видео Женя не выкладывает т.к. малая шустрая. в кадр нельзя было поймать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4