Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
юля,я не хочу вообще обсуждать настю.она неадекватный человек.как бы ее не провоцировали,это не повод бить по голове.
соня,что ты истеришь? машина едет,собаки едут.
Девушки... ведь главное - это собаки! давайте... ну не знаю, как-нибудь об этом пытаться помнить. Саша, прости, может я и не права! сегодня такой день тяжелый (22 марта, Солнцеворот, между прочим)... Сонечка, держитесь! Ваша помощь тут -просто неоценима
Cаша, я всего лишь прошу НЕ В ЭТОЙ теме обсуждать сложившуюся с Настей и Тимми ситуацию... То, что она применила силу - действительно очень плохо(!), но... мы ведь не знаем (хорошо, пусть не "мы", а лично я) КАК вела себя пострадавшая сторона... возможно, с ее стороны была провокация этих Настиных действий Но опять же - это обсуждение ДРУГОЙ темы!
Юля, ты о чем? Т.е. ты предполагаешь, что Галя проехала 160 км. для того, чтоб устроить провокацию и долбанули по башке? и почему не в этой теме? очень даже в этой. пусть донецкая сторона видит куда они отправляют собак. Галюсю то они лично видели, когда она в Донецк приезжала. и что значит главное собаки? когда Галя за этими донецкими собаками не один раз ездила, она была хорошая? а теперь на фиг нужна? я между прочим видела какая Галя приезжала, а остальные не?
В свете последних сообщений я ещё раз позвонила Насте и спросила, примет ли она точно собак? Она сказала да, к с Донецком у неё всё хорошо. Могли бы Вы решить поскорее. мы еле разрулили ситуацию с клетками и водитель скотро ляжет спать. Едут ли собаки?
А что я должна предложить? Если всех все устраивает... В конце концов можно отвезти их к Насте и привязать к забору... Если не боитесь что вам башку проломят...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 22 мар 2012, 22:57
Посетитель
GUDVILL писал(а):
В свете последних сообщений я ещё раз позвонила Насте и спросила, примет ли она точно собак? Она сказала да, к с Донецком у неё всё хорошо.
София, раз уж связь с Анастасией 76 только через Вас, передайте, пожалуйста: не хочет на Хвостах, пусть хоть на сайте Пифа отпишется и желательно не в личку. В Донецке интересуются судьбой всех отправленных собак.
А что я должна предложить? Если всех все устраивает... В конце концов можно отвезти их к Насте и привязать к забору... Если не боитесь что вам башку проломят...
Так донецких как раз Настя очень рвется забрать. дончанам решать, им конечно за свои головы нечего переживать, поскольку далеко, а вот задуматься насколько адекватному и адекватному ли вообще человеку они отправляют собак, стоит.
Флюк уже отправленных, т.е. которые уже давно здесь?
Не то, чтобы только я имею связь с Настей, я просто взяла и позвонила, потому как я считаю себя ответственной за эту отправку и перед людьми и перед собаками. Если бы завтра не была отправка, я бы предпочла остаться в стороне. Обидно, что мы так долго готовили эту отправку, машину и в последний момент всё так решилось. Почему не могли решить тот конфликт хотя бы 2 дня назад?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 22 мар 2012, 23:17
Посетитель
Флюк писал(а):
В Донецке интересуются судьбой всех отправленных собак.
GUDVILL писал(а):
Флюк уже отправленных, т.е. которые уже давно здесь?
Меня интересует судьба всех, и отправляемых в том числе. Но, я так понимаю, послезавтра они все равно поедут. У меня лишь просьба, что б Анастасия76 хоть на Пифе отписывалась по этим собакам, раз уж
Меня интересует судьба всех, и отправляемых в том числе. Но, я так понимаю, послезавтра они все равно поедут. У меня лишь просьба, что б Анастасия76 хоть на Пифе отписывалась по этим собакам, Но на сайте Пифа ее пока нет.
Светлана, так вроде у Насти все собаки были под кураторством Наталиар и я постоянно отписываюсь о всех собаках в теме "Мы сделали это" Настя есть на ПИФе, но на её вопрос так и не ответили http://pif.dn.ua/forum/52-2492-65 Я буду отписываться и об этих собаках.
Девочки, у кого рыжая Алиса на кураторстве? Её хотят посмотреть. Где это можно сделать?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 23 мар 2012, 00:47
Посетитель
Фелина писал(а):
22 марта, Солнцеворот, между прочим
чего там у нас по лунному календарю 24-го кто-нибудь знает? Наша Марина (сопровождающая) поедет к вам в Питер в каске Да, девоньки, "палата № 6" тихо в стороне курит Вы чего там? Народ так незя. Нас зоозащитников раз - два и обчёлся, а вы тут ещё и своих же бъёте дохам на руку. Прекращайте там свои бои и сконцентрируйтесь на помощи собакам Донецк рулит к Вам
чего там у нас по лунному календарю 24-го кто-нибудь знает? Наша Марина (сопровождающая) поедет к вам в Питер в каске Да, девоньки, "палата № 6" тихо в стороне курит Вы чего там? Народ так незя. Нас зоозащитников раз - два и обчёлся, а вы тут ещё и своих же бъёте дохам на руку. Прекращайте там свои бои и сконцентрируйтесь на помощи собакам Донецк рулит к Вам
Добавлено: 23 мар 2012, 01:23
Посетитель
скади писал(а):
она разбила человеку голову!!!
Если бы ко мне в дом начали щемится, я бы не только голову разбила, а если бы по мне ещё до этого прилюдно прошлись ножищами, не понять за что и никому ничего не объяснив, сославшись на то, что я не хочу отдавать какую-то собаку, которая просидела у меня на передержке, ну и что теперь? Жулю тоже передержка оставила себе и что давайте теперь передержку за уши вытягивать и говорить какая она плохая, что Жулю себе оставила?!
Добавлено: 23 мар 2012, 01:42
Посетитель
ума да у нас были прецеденты, когда собачку, выбранную в Германию, не хотела отдавать передержка и тем не менее, собачка уехала в Германию в приют и пока находится там. Поэтому сказать однозначно, что лучше для животного, было остаться на передержке на ПМЖ или уехать в другой приют, пусть даже и за границей. А одну собачку- инвалидика, писяющую и какающую под себя передержка таки оставила себе и немцам принесли извинения, объяснили и ситуацию и всё разрулили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4