Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мария, можно нам место занять (если оно занимается) с приютским инвалидом молодым котом? Денежку соберём. Обновляю его профайл и реву, надо срочно домой малышу...
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Мест нет
Добавлено: 26 авг 2012, 00:20
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Если учитывать пост выше про ссылку о пиаре я даже не знаю кого лучше предложить. Этот вопрос лучше с Олей-Чипкой так как все таки ее хвосты. Она должна лучше знать. Хотя я могу дать список досок от себя где я пиарю ее животных (но поднимаю не каждый день, в зависимости от свободного времени).
Добавлено: 26 авг 2012, 14:14
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Давайте Рыжулю. Фото: Текст: Рыжуля, ей 2 года, стерилизованна, спокойно относится к кошкам. Обожает детей, поэтому предпочтительно в семью с детьми, будет нянькой. Рост в холке 43см., вес 15кг. Идеальная собака для городской квартиры. тел. 8-911-741-67-82 Ольга. Я Рыжулю негде не пиарю.
Добавлено: 27 авг 2012, 19:30
Старожил
Автор темы
Morning Sky писал(а):
Мария, можно нам место занять (если оно занимается) с приютским инвалидом молодым котом? Денежку соберём. Обновляю его профайл и реву, надо срочно домой малышу...
Чтобы я взяла Вашего животного на пиар, мне нужно прямо в этой теме: 1. текст 2. фотографии 3. имя, телефон 4. ссылка на тему, чтоб я могла там отписаться
1. Литиций поступил в приют с травмой головы (его прижало дверью), в результате у него наблюдается расстройство координации движений. Ласковый, в меру игривый. Предпочитает одиночество. С людьми дружелюбен. Других животных старается избегать. К лотку приучен, но из-за расстройства координации движений иногда может промахнуться. Литицию всего 1,5 года...
Этот ангел в образе кошки очень верит, что где-то есть СЕМЬЯ, готовая принять и полюбить его...
Если Вам понравился Литиций, приезжайте заполнять анкету потенциального владельца в приют по адресу: м. Елизаровская, Большой Смоленский пр. 9, с 9 до 21 ежедневно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0