Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
proud bird писал(а):
Девочки, на счет Умы... У нас фигня какая-то . Толи чип оторгается, толи что-то занесли с ним. На том месте, где чип, нарисовалась мокнущая экзема. И я теперь думаю, не мог чип выйти? Можете притормозить Уму на пару дней пока не доедем с ней в ветеринарку, где считают чип и определят, стоит он или вышел . спасибо
Даже если чип потеряется, снимать не будем... прочипируете еще раз.
Lilu писал(а):
Маритта написала,что Стича ждут по возможности в этот заезд. Еще спрашивает для черного щенка (Арго или Арчи?) подойдет семья с 2мя кошками?Или лучше не нада?
Linda писал(а):
Да я поняла... Пусть девчонки посмотрят, если плох, то не судьба и в понедельник его даже не везти на Энгельса. А если не безнадежен, взять, а куратору любые санкции, а?
Да я поняла... Пусть девчонки посмотрят, если плох, то не судьба и в понедельник его даже не везти на Энгельса. А если не безнадежен, взять, а куратору любые санкции, а?
а кто поедет смотреть и когда?
я звонила Яне-торопыжка, она сказала, что её собаки сейчас живут на даче у сестры, а лома только 3 передерживаеиые собаки, а именно Стич, Мухтар и Кобзал.
Едем сегодня вечером я(забирать Кобзала) и за компанию со мной Ира-Boro_Boro
Так если там на остальных собаках блохи... и в покрытиях напольных, то че толку его мыть и обрабатывать от блох?... увозить тогда уж нужно на другую передержку, а потом возмещать моральный и физический ущерб за Стича финскими деньгами....
Шампуня хватит. От него блохи дохнут прям на глазах, а после него можно надеть противоблошный ошейник, что бы уж наверняка никто не влез опять. Ошейника у меня нет, только шампунь.
извините немного не в тему, Ольга, а что за шампунь от которого блохи сразу дохнут? я на даче уже устала от блох на своих девочках, а ошейники они снимают
Девушки,вот Чика я забрала с передержки домой как раз для помыть-обработать и адаптировать чуть,а для Мегги мы придумали так: за сутки до отправки-мы ее в стационар-там намоют,фронтлайном зальют,причешут-девушка будет готова и поедет спокойненько! Может со Стичем сделать так-же? За счет компенсации финов? Просто обидно что из-за безответственности людей соба упустит свой шанс-ведь тяжело с пристройством.....
Поговорила с Леной-джесси, она тоже считает, что на месте Стича нет смысла мыть, там и воды-то нету.
Хорошо бы его в воскресенье забрать и где-то привести в порядок.
Я его понюхаю и скажу. Только если его заберут на выходные!!!! мыть и опять в вонь-javascript:emoticon(':D') не пойдет!!!! и пусть вкусняшкой забрызгают и вместе с ним поспят..
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Sima писал(а):
Поговорила с Леной-джесси, она тоже считает, что на месте Стича нет смысла мыть, там и воды-то нету. Хорошо бы его в воскресенье забрать и где-то привести в порядок.
Ольга-Helga вроде предлагала, не передумала еще?
в воскресенье? я работаю если есть возможность привезти его в субботу часиков в 6, то помою и обработаю. А в воскресенье побудет с моими охламонами. Они все чистые и побздеколоненные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0