Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_7407.JPGviru_god.JPG
Vqzd8NruMA0.jpg
0~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgshchen.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
DSC_3361.jpg12~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
1.jpegmikro~15.jpgreceived_2117464351615449.jpeg1-2.jpg
mikro~9.jpg
HD7_7007.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg4_1.jpgHD7_5966.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
20180418_162113.jpg
1~0.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 05:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:19 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Зачем мне контролировать чужие сборы ? в отличии от вас я знаю каких
затрат требует такой пес , я знаю как выглядят некоторые . никому не нужные спинальники . которых мотают по передержкам и как выглядят те . которые получают должный уход дома или на той же передержке
Ни состояние Суареса , ни финансовые отчеты Зайчоны не вызывают у меня
ни каких вопросов

Не сомневаюсь, что Вы знаете. Знаете, наверное также, что и физ.процедуры делать нельзя и иголочки ставить при опухоле, и антибиотики толкать хаотично и с корма на корм,а уж тем более натуралку спрыгивать за день нельзя....а ведь"шалости" кто-то оплачивает и уж точно не Зайчона

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:20 
Старожил

natella

Панику Зайчоны я понимаю очень хорошо, тк знаю, что такое тяжело больная собака на руках. За 35 лет у меня таких было не мало. Когда собаке плохо, готова сорваться и ехать срочно к врачу. День-ночь, есть деньги, нет. Уже всё по фигу. Лишь бы успеть. Ведь я не врач, оценить адекватно состояние, понять причину, сделать всё правильно -вот главное. Для большинства тусящих в этой теме, эти страхи, паника - гипотетические.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:22 
Свой на форуме

m-arina писал(а):
А у Вас есть дома лежачий человек?

Не надо с больной головы на здоровую...

Это совершенно не одно и то же.

У вас нет спинальника,поэтому вы здесь так и изголяетесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:25 
Свой на форуме

Господа модераторы! Может вам уже стоит обратить внимание на некоторых персонажей этой темы?

A.RU Зарегистрирован: Пн дек 22, 2014 6:57 Сидит только в этой теме.
mariSSSol Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 20:36 Сидит в темах о Зайчоне.
Олюня Зарегистрирован: Пн мар 10, 2014 13:51 29 и 30 дек. просидела в теме. Пропала с выходом из бана autour.
И у всех, в том числе и у Hubber в подписи написана гадость про Зайчону. У некоторых с указанием ее фамилии и имени.

Ну, первые три это клоны.

Hubber, как бы вы себя повели, если бы в подписи Зайчоны появились ваши имя, фамилия, ссылка на страницу ВК и оскорбительный текст?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:28 
Свой на форуме

m-arina писал(а):
Марта, не надо вот так плевать во всех сразу. Что Вы знаете чтобы так говорить?

При чем здесь вы?
Разве мало здесь просто болтунов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:31 
Новичок

natella писал(а):
Не сомневаюсь, что Вы знаете. Знаете, наверное также, что и физ.процедуры делать нельзя и иголочки ставить при опухоле, и антибиотики толкать хаотично и с корма на корм,а уж тем более натуралку спрыгивать за день нельзя....а ведь"шалости" кто-то оплачивает и уж точно не Зайчона

Ну так ели остановили этот беспредел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:32 
Новичок

Марта писал(а):
Господа модераторы! Может вам уже стоит обратить внимание на некоторых персонажей этой темы?

A.RU Зарегистрирован: Пн дек 22, 2014 6:57 Сидит только в этой теме.
mariSSSol Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 20:36 Сидит в темах о Зайчоне.
Олюня Зарегистрирован: Пн мар 10, 2014 13:51 29 и 30 дек. просидела в теме. Пропала с выходом из бана autour.
И у всех, в том числе и у Hubber в подписи написана гадость про Зайчону. У некоторых с указанием ее фамилии и имени.

Ну, первые три это клоны.

Hubber, как бы вы себя повели, если бы в подписи Зайчоны появились ваши имя, фамилия, ссылка на страницу ВК и оскорбительный текст?

Так тема есть на форуме ЧС Зайчона,ее никто не закрывает,так почему нельзя иметь такой статус?Где в правилах форума такое написано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:33 
Участник

Вести с ЛВ.
Предлагают нам силой отобрать собаку у Зайчоны и усыпить :?
natella и компания ,не хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:34 
Свой на форуме

natella писал(а):

И у вас никогда не болели собаки.
За вас можно только порадоваться))

Когда моя собака после операции отказалась есть сухой корм,то мне было все равно за день мы уйдем на натуралку или за пять минут.
Да,я ее кормила чистым мясом.Потому что мне было важно,что бы она хоть что то поела.
А потом точно так же мы вернулись на сухой корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:35 
Новичок

natella писал(а):
Ой, не оправдывайтесь,не тот случай...пусть думают что угодно. Дама недавно на тачку (свою) денег просила...и нормально,прокатило

Зайчона,на свою тачку просила?
Я это пропустил.
И что подали на форуме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:36 
Свой на форуме

natella писал(а):
А сколько банов было в группе Суареса тех людей,которые дали денег и ..задали Зайчоне неудобные вопросы? При чем с ее т.з.

а сколько таких банов было в группе Зэта ...
потому что не надо задавать неудобных вопросов . достаточно того что я предоставила этой собаке свой дом . я с ним ем . сплю . живу . убираю
за ним дерьмо и вывожу его на прогулку . делаю необходимые процедуры .
поднимаюсь к нему по ночам и т.д. . а кто то считает возможным переведя 1 тыс. указывать мне что и как делать , контролировать мою жизнь . давать советы сколько времени мне проводить в интернете . куда ехать со своими детьми или как справлять праздник
а не пошли бы вы такие заботливые подальше ? вот когда кто нибудь из вас - советчиков . возьмет себе бесплатно спинальника . весом 25 кг. поживет с ним 3 месяца . вытирая по 10 раз на дню размазанное по полу дерьмо и мочу . вот тогда может ваши советы можно будет обсудить и ваши неудобные вопросы выслушать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:37 
Участник

irenvl писал(а):
Вести с ЛВ.

Ну усыпить собаку здесь некоторые с самого начала предлагали...Зайчона отказалась. Именно с этого и началась травля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:39 
Участник

irenvl писал(а):
https://m.vk.com/id22874039 Не Вы?
Тогда извинюсь и за красавицу жену.

А.RU,так это не Вы?
А может знаете кто это?
Рассылает письма по личкам , призывая не помогать Суаресу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:40 
Свой на форуме

irenvl писал(а):
Вести с ЛВ.

Так тамошних барышень хлебом не корми,дай только собак поусыплять.
Была их воля,так они бы вообще всех усыпили,оставив собак только в качестве игрушек для своих чад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:41 
Новичок

irenvl писал(а):
Вести с ЛВ.

А Скади вчера тоже в другой теме предлагала Зайчоне всех собак усыпить.И что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:43 
Новичок

irenvl писал(а):
А.RU,так это не Вы?
А может знаете кто это?
Рассылает письма по личкам , призывая не помогать Суаресу.

Нет,это не я.Извинения ваши принимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:44 
Участник

Тютелька писал(а):

Ну усыпить собаку здесь некоторые с самого начала предлагали...Зайчона отказалась. Именно с этого и началась травля.

Я знаю.Просто товариСЧам предложили то, после чего они может успокоятся.Вроде бы именно этого и добиваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:45 
Новичок

Тютелька писал(а):

Кто предлагал?Что вы все загадками говорите.Я лично никого усыплять не предлагал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:47 
Участник

Тютелька писал(а):

Я таких вещей не предлагала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:48 
Участник

A.RU писал(а):

Кто предлагал?Что вы все загадками говорите.Я лично никого усыплять не предлагал.

Вы к началу опоздали... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:49 
Новичок

Тютелька писал(а):

Вы к началу опоздали... {btf}

Спасибо,что правду сказали.А то тут все с ног на голову.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:52 
Новичок

Вот кто мне объяснит ,на форуме есть еще спинальник Рейн.Почему там такого бардака нет?Может все таки дело кураторе(хозяине) дело?В отношении к людям,спонсорам?Или еще в чем то?По словам некоторых пришли тут громилы и все разгромили,так чего они туда не идут?Слабо ответить на такие простые вопросы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:59 
Свой на форуме

A.RU писал(а):

А Скади вчера тоже в другой теме предлагала Зайчоне всех собак усыпить.И что?

Вы передергиваете,не красиво
Конечно Ольга должна брать кредиты,что бы лечить этого пса,вам в угоду,а вы тем временем будете бегать по опекам.
Достойные поступки,нечего сказать((

Так у вас есть спинальник?
Что то вы не торопитесь отвечать на вопросы,не только на неудобные,а на любые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 03:04 
Частый гость

A.RU писал(а):
Вот кто мне объяснит ,на форуме есть еще спинальник Рейн.Почему там такого бардака нет?Может все таки дело кураторе(хозяине) дело?В отношении к людям,спонсорам?
К чему эти вопросы?
Это не поможет найти для Сурика другого человека, который станет его лечить "правильно".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 03:06 
Новичок

скади писал(а):

Вы передергиваете,не красиво
Конечно Ольга должна брать кредиты,что бы лечить этого пса,вам в угоду,а вы тем временем будете бегать по опекам.
Достойные поступки,нечего сказать((

Так у вас есть спинальник?
Что то вы не торопитесь отвечать на вопросы,не только на неудобные,а на любые

Отвечаю,на данный момент спинальника нет,но есть пожилые собаки лечение отнюдь не дешевое оплачиваю лично сам.Была собака с онкологией сидели с женой с ней по очереди все в гавне и в моче,в контакте с шапкой стоять в голову не пришло бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 03:12 
Свой на форуме

A.RU

У вас нет и не было никогда спинальника.
Не надо мне рассказывать про старых собак,тем более про личных.
У меня их много.Ни одна собака с онкологией не сравнится со спинальником.
Я могу с Парди договориться,что б она пожила у вас пару месяцев.
А потом поговорим ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 03:12 
Свой на форуме

A.RU писал(а):
Так тема есть на форуме ЧС Зайчона,ее никто не закрывает,так почему нельзя иметь такой статус?Где в правилах форума такое написано?

На форуме принято по никам общаться, а не писать фамилию и имя. Что-то вы пришли сюда под ником, а не написали свое ФИО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 03:15 
Свой на форуме

скади
Саша . что можно обсуждать с такими людьми . которые в своем дерьме пытаются вымазать даже детей
я охренела прочитав вчера Нааджу . готовую поучаствовать в подключении опеки .
это как надо опуститься .чтоб до такого дойти . пи.. ц!!
о чем ты пытаешься разговаривать с мудилой . который гордится тем что сидел со своей собакой весь " в гавне и в моче " . у нормальных людей не свои собаки в говне и моче не сидят .все сразу моется и убирается .а здесь своя больная . тфу !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 03:27 
Свой на форуме

Блин,ну речь то они должны понимать(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 03:32 
Новичок

хардик писал(а):
скади
Саша . что можно обсуждать с такими людьми . которые в своем дерьме пытаются вымазать даже детей
я охренела прочитав вчера Нааджу . готовую поучаствовать в подключении опеки .
это как надо опуститься .чтоб до такого дойти . пи.. ц!!
о чем ты пытаешься разговаривать с мудилой . который гордится тем что сидел со своей собакой весь " в гавне и в моче " . у нормальных людей не свои собаки в говне и моче не сидят .все сразу моется и убирается .а здесь своя больная . тфу !

Видно вас плохо воспитывали,раз вы взрослому человеку говорите,что он мудильник.Модераторы,тут принято так называть людей?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]