Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Зачем мне контролировать чужие сборы ? в отличии от вас я знаю каких затрат требует такой пес , я знаю как выглядят некоторые . никому не нужные спинальники . которых мотают по передержкам и как выглядят те . которые получают должный уход дома или на той же передержке Ни состояние Суареса , ни финансовые отчеты Зайчоны не вызывают у меня ни каких вопросов
Не сомневаюсь, что Вы знаете. Знаете, наверное также, что и физ.процедуры делать нельзя и иголочки ставить при опухоле, и антибиотики толкать хаотично и с корма на корм,а уж тем более натуралку спрыгивать за день нельзя....а ведь"шалости" кто-то оплачивает и уж точно не Зайчона
Панику Зайчоны я понимаю очень хорошо, тк знаю, что такое тяжело больная собака на руках. За 35 лет у меня таких было не мало. Когда собаке плохо, готова сорваться и ехать срочно к врачу. День-ночь, есть деньги, нет. Уже всё по фигу. Лишь бы успеть. Ведь я не врач, оценить адекватно состояние, понять причину, сделать всё правильно -вот главное. Для большинства тусящих в этой теме, эти страхи, паника - гипотетические.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Господа модераторы! Может вам уже стоит обратить внимание на некоторых персонажей этой темы?
A.RU Зарегистрирован: Пн дек 22, 2014 6:57 Сидит только в этой теме. mariSSSol Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 20:36 Сидит в темах о Зайчоне. Олюня Зарегистрирован: Пн мар 10, 2014 13:51 29 и 30 дек. просидела в теме. Пропала с выходом из бана autour. И у всех, в том числе и у Hubber в подписи написана гадость про Зайчону. У некоторых с указанием ее фамилии и имени.
Ну, первые три это клоны.
Hubber, как бы вы себя повели, если бы в подписи Зайчоны появились ваши имя, фамилия, ссылка на страницу ВК и оскорбительный текст?
Не сомневаюсь, что Вы знаете. Знаете, наверное также, что и физ.процедуры делать нельзя и иголочки ставить при опухоле, и антибиотики толкать хаотично и с корма на корм,а уж тем более натуралку спрыгивать за день нельзя....а ведь"шалости" кто-то оплачивает и уж точно не Зайчона
Ну так ели остановили этот беспредел.
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Господа модераторы! Может вам уже стоит обратить внимание на некоторых персонажей этой темы?
A.RU Зарегистрирован: Пн дек 22, 2014 6:57 Сидит только в этой теме. mariSSSol Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 20:36 Сидит в темах о Зайчоне. Олюня Зарегистрирован: Пн мар 10, 2014 13:51 29 и 30 дек. просидела в теме. Пропала с выходом из бана autour. И у всех, в том числе и у Hubber в подписи написана гадость про Зайчону. У некоторых с указанием ее фамилии и имени.
Ну, первые три это клоны.
Hubber, как бы вы себя повели, если бы в подписи Зайчоны появились ваши имя, фамилия, ссылка на страницу ВК и оскорбительный текст?
Так тема есть на форуме ЧС Зайчона,ее никто не закрывает,так почему нельзя иметь такой статус?Где в правилах форума такое написано?
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
И у вас никогда не болели собаки. За вас можно только порадоваться))
Когда моя собака после операции отказалась есть сухой корм,то мне было все равно за день мы уйдем на натуралку или за пять минут. Да,я ее кормила чистым мясом.Потому что мне было важно,что бы она хоть что то поела. А потом точно так же мы вернулись на сухой корм.
А сколько банов было в группе Суареса тех людей,которые дали денег и ..задали Зайчоне неудобные вопросы? При чем с ее т.з.
а сколько таких банов было в группе Зэта ... потому что не надо задавать неудобных вопросов . достаточно того что я предоставила этой собаке свой дом . я с ним ем . сплю . живу . убираю за ним дерьмо и вывожу его на прогулку . делаю необходимые процедуры . поднимаюсь к нему по ночам и т.д. . а кто то считает возможным переведя 1 тыс. указывать мне что и как делать , контролировать мою жизнь . давать советы сколько времени мне проводить в интернете . куда ехать со своими детьми или как справлять праздник а не пошли бы вы такие заботливые подальше ? вот когда кто нибудь из вас - советчиков . возьмет себе бесплатно спинальника . весом 25 кг. поживет с ним 3 месяца . вытирая по 10 раз на дню размазанное по полу дерьмо и мочу . вот тогда может ваши советы можно будет обсудить и ваши неудобные вопросы выслушать
Вести с ЛВ. Предлагают нам силой отобрать собаку у Зайчоны и усыпить natella и компания ,не хотите?
Так тамошних барышень хлебом не корми,дай только собак поусыплять. Была их воля,так они бы вообще всех усыпили,оставив собак только в качестве игрушек для своих чад
Вот кто мне объяснит ,на форуме есть еще спинальник Рейн.Почему там такого бардака нет?Может все таки дело кураторе(хозяине) дело?В отношении к людям,спонсорам?Или еще в чем то?По словам некоторых пришли тут громилы и все разгромили,так чего они туда не идут?Слабо ответить на такие простые вопросы?
А Скади вчера тоже в другой теме предлагала Зайчоне всех собак усыпить.И что?
Вы передергиваете,не красиво Конечно Ольга должна брать кредиты,что бы лечить этого пса,вам в угоду,а вы тем временем будете бегать по опекам. Достойные поступки,нечего сказать((
Так у вас есть спинальник? Что то вы не торопитесь отвечать на вопросы,не только на неудобные,а на любые
Вот кто мне объяснит ,на форуме есть еще спинальник Рейн.Почему там такого бардака нет?Может все таки дело кураторе(хозяине) дело?В отношении к людям,спонсорам?
К чему эти вопросы? Это не поможет найти для Сурика другого человека, который станет его лечить "правильно".
Вы передергиваете,не красиво Конечно Ольга должна брать кредиты,что бы лечить этого пса,вам в угоду,а вы тем временем будете бегать по опекам. Достойные поступки,нечего сказать((
Так у вас есть спинальник? Что то вы не торопитесь отвечать на вопросы,не только на неудобные,а на любые
Отвечаю,на данный момент спинальника нет,но есть пожилые собаки лечение отнюдь не дешевое оплачиваю лично сам.Была собака с онкологией сидели с женой с ней по очереди все в гавне и в моче,в контакте с шапкой стоять в голову не пришло бы.
У вас нет и не было никогда спинальника. Не надо мне рассказывать про старых собак,тем более про личных. У меня их много.Ни одна собака с онкологией не сравнится со спинальником. Я могу с Парди договориться,что б она пожила у вас пару месяцев. А потом поговорим
скади Саша . что можно обсуждать с такими людьми . которые в своем дерьме пытаются вымазать даже детей я охренела прочитав вчера Нааджу . готовую поучаствовать в подключении опеки . это как надо опуститься .чтоб до такого дойти . пи.. ц!! о чем ты пытаешься разговаривать с мудилой . который гордится тем что сидел со своей собакой весь " в гавне и в моче " . у нормальных людей не свои собаки в говне и моче не сидят .все сразу моется и убирается .а здесь своя больная . тфу !
скади Саша . что можно обсуждать с такими людьми . которые в своем дерьме пытаются вымазать даже детей я охренела прочитав вчера Нааджу . готовую поучаствовать в подключении опеки . это как надо опуститься .чтоб до такого дойти . пи.. ц!! о чем ты пытаешься разговаривать с мудилой . который гордится тем что сидел со своей собакой весь " в гавне и в моче " . у нормальных людей не свои собаки в говне и моче не сидят .все сразу моется и убирается .а здесь своя больная . тфу !
Видно вас плохо воспитывали,раз вы взрослому человеку говорите,что он мудильник.Модераторы,тут принято так называть людей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2