Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша, когда будет удобно, давайте поменяем текст на (а то откликов нет вообще нигде, значит, что-то не так у нас):
Санкт-Петербург Меня зовут Агата, мне 10 месяцев, я метис немецкой овчарки и я ищу семью. Я скиталась по улицам, но однажды мне предложили помощь, и я доверилась людям. Мне дали красивое иия и нашли временное пристанище. Там я узнала, что мне нравится, когда рядом есть другие собаки, кошки и даже маленький ребенок. Я стерилизована, привита, чипирована, имею паспорт. Сейчас занимаюсь на курсе дрессировки с кинологом, меня хвалят. Я люблю жить, учиться и веселиться, но мне хочется обрести настоящий дом! Если вы знаете семью, которая мечтает о игривой, но послушной собаке - помогите нам встретиться! Узнать обо мне подробнее и договориться о личном знакомстве со мной можно по телефону: +7 921 788 80 20 Эллона
И фото:
_________________ +7 921 788 80 20 Эллона
Последний раз редактировалось Эллона 08 мар 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Липа на испытательном сроке. Думаю пока можно пиар продолжить, на всякий случай(есть кого предложить вместо нее), до конца оплаченного срока. А там напишу как дела будут, возможно придется продолжать.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть неизвестные платежи. на кого они?
Добавлено: 09 мар 2014, 01:07
Частый гость
Яндекс.Деньги Услуга: Прочие услуги Счет списания: 4276 85** **** 0652 [Electron] руб. Комиссия: 0,00 руб. Детали платежа Номер счета: 41001502973205 Сумма: 400.00 руб. Статус платежа : Исполнен
Кисонька Барселона в Хэппи,со второго захода,но уже стала домашней любимицей Маша,у нас две собачки со свежими фоточками Бетти-Беатрис и Луна,сможете нас взять на пиар? Будем очень признательны!
СПБ. Бетти -Беатрис 3 года,она здорова,привита,стерилизована.Бетти очень скромная и застенчивая.Такие скромные собаки обычно самые нежные, самые благодарные и преданные друзья. Может быть, именно Вы сможете подарить этой девочке кусочек своей души и уютное место в доме? Поверьте, это того стоит…
СПБ. Луне 1 год и 6 месяцев,в холке 55 см. Подвижная,но робкая,знает некоторые команды,любит только ласковое обращение с собой а сама подарит вам много тепла и радости.Луна здорова,стерилизована,привита и готова идти в ваш дом!
СПб. Дита, 1.5 года. Кошка с мордашкой,на которую невозможно смотреть без улыбки. С харизмой). Умная,забавная,любопытная,смелая,общительная,легко адаптируется. Ласковая и упрямая. Можно в семью с детьми. Стерилизована. Лоток с наполнителем. +7-921-407-74-12.
СПб. Дита, 1.5 года. Кошка с мордашкой,на которую невозможно смотреть без улыбки. С харизмой. Умная, активная, легко адаптируется. Любопытная,смелая. Ласковая и очень упрямая. Можно в семью с детьми. Стерилизована. Лоток с наполнителем. м Чернышевская. +7-921-407-74-12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0