Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!
Добавлено: 19 ноя 2008, 16:41
Частый гость
Автор темы
Манечка - собака особенная. У нее парализованы задние лапки, но это не мешает ей носиться со скоростью ракеты. Редкая собака несет в себе заряд такой энергии, которая сокрыта в Мане. Она чистоплотна, не капризна, жизнерадостна, активная, ласковая, улыбчивая.
------------------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас, глядя на Маняшу, в её глазах можно увидеть уверенность и радость.
А раньше... Никто не знает, как Маня оказалась на улице. Возможно её кто-то потерял. А может её выкинули за ненадобностью? Наша история Мани начинается с того момента, как в мае 2008 года её нашли сбитой машиной. Диагноз прозвучал, как приговор - перелом позвоночника. Все мы знаем, что это такое и каким образом решается судьба собак с подобными травмами Но... Маню не усыпили, ей дали шанс и провели 2 операции. Естественно, никто гарантий не давал. Потом настал момент, когда её нужно было забирать. И Маняша переехала к Л.В. Прошла курс реабилитации.
Маню навещал Юрий Петрович. Он очень положительно отзывался о красавице. Сказал, что это пока единственная собака в его практике с переломом позвоночника, которая выглядит счастливо и в очень хорошем состоянии. Так же сказал, что она будет жить долго, как здоровая собака, но при условии такого хорошего ухода. Тонус в мышцах бедер очень хороший, но о из-за повреждения каких-то нервов движения у неё хаотичные. На сегодняшний день её состояние стабильно.
====================================================================== МАНЯШКИНЫ НУЖДЫ и они постоянные:
1. ВПИТЫВАЮЩИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЁНКИ 90х60 - 2 500 руб./мес. 2. Корм Pro Plan Adult Sensitive для взрослых собак с чувствительным пищеварением и кожей 14 кг - 3 410 руб./мес.
ИТОГО на основные нужды в месяц необходимо - 5 910 руб.
Эта сумма с 16 июня 2010 г. будет ежемесячно перечисляться на нужды по уходу за Манечкой. ======================================================================
===================================================================================== СПАСИБО, ВАМ ЛЮДИ, ЗА ДРУЖБУ СО МНОЙ !
Это наш МИША-массажист, который помогал Манечке в реабилитационный период. ______________________________________________________________________________
А это наша ЛЮБАША. ГИРУДОТЕРАПЕВТ. Сколько ж кровушки высосали из Манечки её пиявочки.
Даже если кто-нибудь и согласился бы взять Маню, лучше, чем у Л.В., ей не будет нигде. И очень жаль, что мы не смогли помочь...
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Дорогая Любовь Валерьевна! Во-первых, хочу поздравить Вас с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, здоровья, здоровья, терпения, сил, оптимизма и счастья!
Во-вторых:
Л.В. писал(а):
Ничего, кроме ухмылки от Вас в свой адрес и не ожидала. Но, смею заверить, что язвительность Ваша в этом случае не очень уместна.
я ни в коем случае не ухмылялась и не язвила. Очень жаль, что Вы в моем посте это увидели Я всегда относилась к Вам с уважением, и отношусь. Я так написала потому, чтобы не было как в прошлый раз, когда люди уже ехали за Маней и развернулись на полпути. Да, я согласна, что лучшего дома для Мани не найти, но так складываются обстоятельства. Увы...
Даже если кто-нибудь и согласился бы взять Маню, лучше, чем у Л.В., ей не будет нигде. И очень жаль, что мы не смогли помочь...
Маню согласны взять на передержку. конечно Маня привыкла к Любовь Валерьевне,но человеку давно надо заняться своим здоровьем Здесь уже надо больше думать о человеке ,а не о собаке. Эта эпопея длится давно,пора решать вопрос-Л,В, должна поправить свое здоровье и отдохнуть.
Доброе утро! Прочитала большинство страниц данной темы.., и от души хочется помочь . Денюжку на як скину в течении этой недели. Но..я не очень поняла...Собачка прожила почти 5 лет на передержке (я так поняла ) и ей все еще ищут хозяев? Любовь Валерьевна... а Вы не привыкли к Манечке? а как Манечка к Вам привыкла за эти годы ...:С Надеюсь Манечка останется жить у такого заботливого и доброго человека. Буду и дальше следить за темой. С Уважением!
_________________ Помогу с макетами,пиаром,фотографиями! .Телефон поменялся ,вот новый номер - +7 951 645 74 71 ольга .Передержка закрыта до 20 мая..
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Спасибо Вам огромное за участие! Конечно, Манечка привыкла... и Любовь Валерьевна тоже... очень! Но у Любовь Валерьевны проблемы со здоровьем Серьёзные. Помимо Манечки на её плечах еще куча хвостиков. Вот уже несколько лет Любовь Валерьевне даже из дома надолго не отлучиться, т.к. Манечку надолго не оставишь... уже не говоря о том, чтобы, например, лечь в больницу, подлечиться.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Lyudmila писал(а):
...Маню согласны взять на передержку. конечно Маня привыкла к Любовь Валерьевне,но человеку давно надо заняться своим здоровьем Здесь уже надо больше думать о человеке, а не о собаке. Эта эпопея длится давно,пора решать вопрос-Л.В. должна поправить свое здоровье и отдохнуть.
Marianna писал(а):
... у Любовь Валерьевны проблемы со здоровьем Серьёзные. Помимо Манечки на её плечах еще куча хвостиков. Вот уже несколько лет Любовь Валерьевне даже из дома надолго не отлучиться, т.к. Манечку надолго не оставишь... уже не говоря о том, чтобы, например, лечь в больницу, подлечиться.
Тоже с первой страницы слежу за темой и и искренне восхищаюсь Л.В. Но надо подумать и о себе: Любовь Валерьевна - Вы потрясающая женщина, но если не дай Бог что, кто же будет заботиться о Ваших хвостиках. Возможно, пора подумать о себе. Тем более, если есть возможность другой передержки. Конечно, за это время Вы прикипели к Манечке. Только здоровь-то Ваше тоже требует Вашего внимания и времени.
Поправляйтесь, пожалуйста.
А новые фото Манечки можно выложить в теме. Давно что-то ничего не было (или я плохо смотрела )
Marianna4 000 руб за ИЮНЬ, ИЮЛЬ. Мариночка, солнышко наше, СПАСИБО большое за денюшку Не знаю как бы мы выкрутились без тебя. До пенсии ещё жить, да жить... Ты наш Ангел-хранитель. Манюнька передает тебе привет
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Манечка и Бельчик подружились? Или Маня просто смирилась с присутствием наглого квартиранта?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Замечательные фотографии! (в тему Бельчика бы ) Спасибо Вам, Любовь Валерьевна!
Любоыь Валерьевна, Бельчик остается у Вас насовсем? Было робкое предчувствие после одного из Ваших сообщений, но даже страшно поверить в такое чудо для Бельчонка, хотя он, конечно, выстрадал право на счастье. Прошу прощения, что в теме Манечки.
Только что вернулась из сберкассы. Не могу прийти в себя от возмущения. Мы тут без копейки денег крутимся, слёзы льём, занимаем по рублю. А оказывается г-жа куратор не посчитала нужным нам сообщить, что деньги от попечителей высланы аж 16 мая. Спасибо Marianna, к которой мы в отчаянии обратились за помощью, моментально выслала нам денюшку. Сытый голодного, конечно не поймёт, но эта безалаберность меня уже достала.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 29 май 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0