Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
"может вместо Чака -Бейлис?" Чака можно записать на Настю, если будет след.машина
Ирина, не знаю, я только цитирую... Я так поняла, чт оя в контакте обновила список собак в поездку и написала, что Фоюк не едет, после этого настя в контакте мне задала вопросы. Я решила их скопировать.
Ждём ответа по Чпоку и Белис, тем более Юля пиарит. Ещё ранее, что известно, что к Насте едут 3+Жужик, а остальные под ее кураторство на квартирные передержки или в руки.
Дамы, я надеюсь, у нас всё разрешится миром! Все одним делом занимаемся. У собак нет никого, кроме нас
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 22 мар 2012, 16:29
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Дамы, я надеюсь, у нас всё разрешится миром! Все одним делом занимаемся. У собак нет никого, кроме нас
+1000 очень хотелось бы, чтобы та малая часть людей, которые помогают собакам, когда-то уже поняли, что нас и так мало, чтобы между собой ещё и ругаться и что действительно кроме нас у них никого нет!
Лень искать по всей теме, но когда я общалась с Настей по-поводу Чпока, она ответила, что у нее такие собаки сидят!!!!! Что изменилось сейчас? Хочу ответ НАСТИ!!!!!!!!!
Лень искать по всей теме, но когда я общалась с Настей по-поводу Чпока, она ответила, что у нее такие собаки сидят!!!!! Что изменилось сейчас? Хочу ответ НАСТИ!!!!!!!!!
Цитата:
Ирина,я не могу Вам ответить на ВХ,т.к. я попросила модераторов заблокировать доступ на форум-за что им СПАСИБО!Через неделю я вернусь-закрою все свои темы и буду просить пожизненного бана,т.к. больше не хочу быть связана с некоторыми людьми с форума Донецку спасибо за доверие,фоточки из домов и передержек(так же и от меня) буду отсылать в личку на донецком форуме или через Соню в контакте. По поводу Чпока я писала что такие собаки сидят у меня годами-но сейчас есть руки-как понимаю его поездом не отправить? Будем думать что сделать или отправить людей туда или ждем след.машину. Ну офф-Тимми я не НЕ отдаю,а хотела оставить СЕБЕ.это разные вещи.Надеюсь в этой теме это больше затрагивать не будут.
оля чикита и галя доехали до насти. собаку настя забрать не дала. ударила галю чем то тяжелым по голове.голова у гали разбита очень сильно.скорую вызвать не дали,сказали что бы валили отсюда.
Ирина, как Галя? Пожалуйста, прямо сейчас напишите, отдаёте ли собак? Я так полагаю, к Насте едут всего 4 собаки, остальные на переждержки и в руки, но записаны на Настю. Если будет отказ, машина едет из-за 16 собак? Мне надо дать ответ! Водитель прямо сейчас готовится в дорогу!
настя,на данный момент ведет себя похлеще любой собаки.
вот не надо по-моему глубокому убеждению В ЭТОЙ ТЕМЕ обсуждать Настю... Что с ней случилось - я, конечно, не знаю... но точно знаю, что... на нашем форуме ПОЛНО людей, к сожалению, которые легко(!) могут почти любого человека (в т.ч. и Настю, конечно) ДОВЕСТИ до неадекватной реакции своими словами и действиями Поймите меня правильно - я не конкретно Настю защищаю (просто не знаю самой ситуации с ней), а методы психологического давления (если - не насилия), которые... могли быть на ней применены в какой-то критической ситуации (когда хотели собаку забрать, например)...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Cаша, я всего лишь прошу НЕ В ЭТОЙ теме обсуждать сложившуюся с Настей и Тимми ситуацию... То, что она применила силу - действительно очень плохо(!), но... мы ведь не знаем (хорошо, пусть не "мы", а лично я) КАК вела себя пострадавшая сторона... возможно, с ее стороны была провокация этих Настиных действий Но опять же - это обсуждение ДРУГОЙ темы!
я в шоке, ауте ото всех, скоро поседею от форума и людей. пару часов назад шеф мне сообщил, что удалит на моем рабочем компе всё и если я хоть раз ещё зайду в инет/форум, уволит. пора оканчивать свою помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1