Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 26 апр 2012, 10:16
Посетитель
Сегодня кошка сбежала из закрытой клетки, как это вышло Я ее, конечно, поймала шторой и в клетку запихнула обратно, но она так вырывалась Сделала только хуже, у кошатины жуткий стресс.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 27 апр 2012, 10:08
Посетитель
Adissa писал(а):
Дверь хорошо проверь, возможно ли её открыть кошке
дверь-то на защелку была закрыта, типа щеколды, не захлопывается. Если кошатина за собой дверь умеет закрывать, то я еще таких умных не встречала
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 27 апр 2012, 12:00
Посетитель
Adissa писал(а):
Нет, Юля, логичнее думать, что кошка сквозь прутья просочилась
А че ты удивляешься, так и было
Добавлено: 27 апр 2012, 12:32
Посетитель
Нужен фотограф для кирилловской кошки.
Добавлено: 27 апр 2012, 16:00
Активист
Автор темы
Был вчера интересный звонок, запомнился своей оригинальностью, т.к. такого я давно не слушала. Позвонили и сказали, что вот у меня в районе чернышевской есть пятилетняя кошка, которая постоянно в окно лезет, им такая не нужна, т.к. у них 1 этаж. Но им кто-то сказал что у меня есть ещё белые кошки, которых я отдаю, есть ли подходящая? С учетом что в контакте мне так никто от них и не написал, наверно решили больше не связываться
Добавлено: 27 апр 2012, 16:12
Посетитель
Adissa писал(а):
Был вчера интересный звонок, запомнился своей оригинальностью, т.к. такого я давно не слушала. Позвонили и сказали, что вот у меня в районе чернышевской есть пятилетняя кошка, которая постоянно в окно лезет, им такая не нужна, т.к. у них 1 этаж. Но им кто-то сказал что у меня есть ещё белые кошки, которых я отдаю, есть ли подходящая? С учетом что в контакте мне так никто от них и не написал, наверно решили больше не связываться
не пойму зачем им кошки от тебя, если к ним одна в окно лезет
Добавлено: 27 апр 2012, 16:26
Активист
Автор темы
Элиза писал(а):
не пойму зачем им кошки от тебя, если к ним одна в окно лезет
Юля, читай внимательней, это у меня такая кошка есть, которая в окно постоянно хочет вылезти. или вылазит, я уж не помню. А им нужна, чтобы в окно не вылазила
Добавлено: 27 апр 2012, 16:31
Посетитель
Adissa писал(а):
Юля, читай внимательней, это у меня такая кошка есть, которая в окно постоянно хочет вылезти. или вылазит, я уж не помню. А им нужна, чтобы в окно не вылазила
конец тяжелого рабочего дня/недели, пиши для таких понятнее
Добавлено: 28 апр 2012, 10:23
Посетитель
Adissa писал(а):
Юля, приезжала Наташа к кошке? И как её кстати назвали?
Кать, я все выясню и все напишу к вечеру кошку Милка назвали, как бешено-ласковую корову из рекламы
Добавлено: 28 апр 2012, 22:46
Активист
Автор темы
Жадные у нас какие то гос.вет.станции Сначала сказали оплатить 581 руб, оплатила, уже хотели уходить. вспомнила, что как бы чек надА взять. Мне врачиха "ой как я так вас посчитала, у вас 1081 руб должен быть" Вот как так?? На Искорку: -1080 руб - стрижка когтей 200руб, обработка от блох и глистов, и выдача сертификата рос.образца, который потом выяснилось что и не нужен он в конце концов -500 руб - выдача сертификата ЕС и международного, но тут уже без чеков.
Добавлено: 30 апр 2012, 01:15
Посетитель
Adissa писал(а):
Так и не написала! Всё самой узнавать приходится
сама тока узнала, Саша от меня скрывалась
Добавлено: 01 май 2012, 11:26
Активист
Автор темы
Цитата:
Помогите , белая кошечка брошенная хозяевами ищет дом и семью , очень приветливая , на улице появилась десять дней назад. Ничего не ест , тает на глазах. Приходит на 2й Муринский , когда она славная женщина кормит бездомных кошек , сидит в сторонке , в глазах слезы
Добавлено: 03 май 2012, 11:12
Посетитель
Катя, белая кошка с котятами с Гражданки на нашем кураторстве? Инна уезжает в командировку, кошку надо забирать
Добавлено: 05 май 2012, 02:34
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Девушки, помогите, пожалуйста белой ручной кошечке из темы viewtopic.php?f=2&t=83115 она очень красивая, на ушах кисточки, огромные глаза, года ей еще нет, гладкошерстная, уже беременная, но можно успеть стерилизовать. Возьмите, пожалуйста на кураторство или помогите ее стерилизовать. у нее нет ушного клеща даже, вся чистенькая, какой-то гад под шумок подкинул свою домашнюю
Добавлено: 08 май 2012, 01:32
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Это из коляски Слюнявая, не знаю как ее назвать, ничего в голову не пришло. Вроде ей получше, взгляд уже не такой обреченный как в первый вечер. Меня она не любит, я ее мучаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1