Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая зима. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 14 фев 2012, 16:59
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Я мою утром и вечером собачьи-кошачьи миски и думаю - у Лены их штук 30. И вода у меня горячая из крана течет. И разнообразие у меня - днем работа, утро и вечер дома. У вас самый настоящий круговорот воды в природе Когда выбивают из колеи, срываешься, а как же. Но это тоже все проходит. При такой то терапии
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая зима. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 15 фев 2012, 12:51
Бан
Автор темы
Девочки, давно не была в магазинах. Подскажите, где-нибудь продаются войлочные сапоги на молнии под кодовым названием "прощай молодость" А то я ботинки вечером снимаю с воплями как от испанского сапога. Ботинки хорошие, теплые, но носить их можно без вреда не более 2-3 часов. После 12-14 в сутки ног уже нет.
Лена, в обувном магазине. Не совсем "прощай молодость", но из войлока. Мы в Гатчине покупали на Соборной улице. Ещё есть угги, их можно через интернет заказать.
В уггах или ботах фирмы куома ноги не устают мне кажется, во всяком случае я могу ходить целый день и нормально Угги продаются в любых магазах, в том числе в гипермаркетах, сейчас хорошие распродажи, совсем недорого можно купить
Поняль. А подешевле ничего нет? Рублей за 400 хотя бы
Лена, посмотри в окее или в ленте, там сейчас можно угги искуственные руб. за 500 купить. Они теплые, во всяком случае мне в искуственных уггах намного теплее, чем в натуральных кожаных сапогах на меху.
Добрый день! У меня вопрос физико-химический: Вы искали ведра прорезиненные для воды, чтоб на морозе не лопались, а ведра из полиэтилена не подходят? Они на взгляд такие же прочные, как пластиковые, но в магазине уверяют, что они не должны лопаться По цене они гораздо приемлемее... Видела вчера в Максидоме, если что, цены зафотографировала, могу написать.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 16 фев 2012, 13:00
Бан
Автор темы
GRACE писал(а):
Добрый день! У меня вопрос физико-химический: Вы искали ведра прорезиненные для воды, чтоб на морозе не лопались, а ведра из полиэтилена не подходят? Они на взгляд такие же прочные, как пластиковые, но в магазине уверяют, что они не должны лопаться По цене они гораздо приемлемее... Видела вчера в Максидоме, если что, цены зафотографировала, могу написать.
Если не затруднит, узнайте цену, пожалуйста Вернее, напишите, прочитала не так
Добавлено: 16 фев 2012, 13:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Шабалина писал(а):
Лена, была в Ленте, видела ботики за 299 руб. Спереди молния, войлочные, на толстой подошве))))
Ленк! Ботинки называются не " прощай, молодость", а " здравствуй, пенсия!" но удобно, у мну такие есть, только англиЦкие, молния сзади
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Если не затруднит, узнайте цену, пожалуйста Вернее, напишите, прочитала не так
Ловите: Цены без скобок - по скидочной карте, в скобках - без неё. Ведро 12 литров - 69,75 (75,0) р. Ведро 20 литров - 129,27 (139,0) р. Ведро - контейнер круглый 30 литров- 218,55 (235,0) р. Ведрище - контейнер круглый 65 литров - 395,25 (425,0) р. Они все черные, идут под лозунгом "строительные для смесей".
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 16 фев 2012, 13:46
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Ленчик. писал(а):
За 4 года-примерно сотня индульгенций? Те, кто спасен, вылечен, пристроен в ручки Все, пошла грешить дальше
Ленк, тебе на долго хватит, теперь можно и соседей на х... послать ... и не раз
По поводу ведер: если это такие черный строительные, то они хорошие. У нас не замерзают и пока ни одно от мороза не лопнуло. Только не забывать забирать их на ночь в теплое помещение
Добавлено: 16 фев 2012, 19:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ленчик. писал(а):
Про соседей тоже
И это- главное они пойдут ...с удовольствием
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 фев 2012, 22:09
Бан
Автор темы
Ну вот,у нас новый постоялец Мэнди. Это в клинике, где пробыл 2 недели-зашивали и лечили рану на шее. А это его только-только привезли.
При более детальном осмотре зубов и некоторых частей тела, сдается мне, что дитенку месяца 3 Хорошо бы я ошибалась, так как весит он 17 кило и в холке уже 55 см Бинтовки дважды в день, массаж, питание по норме и по расписанию. Может, кто хочет в ручки забрать?
Добавлено: 17 фев 2012, 23:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Лена! У меня есть замшевые натур. сапожки похожие на угги р.38 я их не носила.М.б. Вам подойдут? Напишите,пожалуйста, как дела у Буча? Он был на передержке в Тярлево вместе с моей Тутси.Очень славный, ласковый мальчик.Но очень ревнивый.Как его лапка? Неужели ничем ему нельзя помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1