Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну про штрафы мы говорили....
Предлагаю...
Либо кто-то возьмет до отьезда Стича на приведение в порядок, и за это ему отдаем деньги, которые получаем от финнов в качестве компенсации, либо Стич сидит где сидит и ждет куратора, которая написала, что она его уже перевезла поскольку такого его никто везти не будет.
Я про Чика! Он у меня,не огрызнулся ни разу,немного зажат,боится резких движений и взмахов рукой,но с моей собакой,с дочкой ,с котом и с моим мужем общается адекватно,ни разу не гавкнул,посмотрим что будет завтра. Сейчас намытый,ароматный отдыхает.
Я про Чика! Он у меня,не огрызнулся ни разу,немного зажат,боится резких движений и взмахов рукой,но с моей собакой,с дочкой ,с котом и с моим мужем общается адекватно,ни разу не гавкнул,посмотрим что будет завтра. Сейчас намытый,ароматный отдыхает.
Завтра пятница.Отъезд в понедельник. В лучшем случае заберёте завтра.Помоете,обработаете от блох и первый раз проглистогоните. За три дня не откормите и не адаптируете-они там ещё и тощие от глистов и задолбанные. Ну зачем нам позориться снова и снова? Решили же что хватит! Даже дырки от укусов не успеют зажить!
Таллула писал(а):
Ну, может, не торопиться, подождать независимой экспертизы,девочки ведь хотели на него посмотреть.
Я очень внимательно смотрела тему про мармусиковых щенок и на 200% согласна с осуждением этой передержки, но, как я поняла, там наиболее крупные и сильные могли получать достаточное количество еды, т.ч. он может и не быть истощенным. Пусть люди на него живьем глянут, а?
Девочки, на счет Умы... У нас фигня какая-то . Толи чип оторгается, толи что-то занесли с ним. На том месте, где чип, нарисовалась мокнущая экзема. И я теперь думаю, не мог чип выйти? Можете притормозить Уму на пару дней пока не доедем с ней в ветеринарку, где считают чип и определят, стоит он или вышел .
спасибо
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, я сама в них запуталась, Арго и Арчи оба пристраиваются, еще как! Сейчас уточню имя черного. Что хотят узнать?
Вообще-то, черный Арго. Это принципиально?
Юля, вы получили мое сообщение в личку о том, что он изменил свое доброе отношение к кошкам на прямо противоположное?
Последний раз редактировалось Baileys 29 авг 2008, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Маритта написала,что Стича ждут по возможности в этот заезд.
Еще спрашивает для черного щенка (Арго или Арчи?) подойдет семья с 2мя кошками?Или лучше не нада?
Девочки, на счет Умы... У нас фигня какая-то . Толи чип оторгается, толи что-то занесли с ним. На том месте, где чип, нарисовалась мокнущая экзема. И я теперь думаю, не мог чип выйти? Можете притормозить Уму на пару дней пока не доедем с ней в ветеринарку, где считают чип и определят, стоит он или вышел . спасибо
веты говорят, что выйти он никак не может, может только мигрировать под кожей
Ну, может, не торопиться, подождать независимой экспертизы,девочки ведь хотели на него посмотреть. Я очень внимательно смотрела тему про мармусиковых щенок и на 200% согласна с осуждением этой передержки, но, как я поняла, там наиболее крупные и сильные могли получать достаточное количество еды, т.ч. он может и не быть истощенным. Пусть люди на него живьем глянут, а?
истощенным может и не быть, но грязь, вонь и блохи...
Это, если есть, можно за выходные ликвидировать, вот откормить нельзя. Уж если берут, надо срочно тащить туда, пока не передумали!
А у меня Алька раскабанела, взвесила -15,5 кг и все глядит - где бы чего скрасть и еще на помойку сбегать Вчера застала ее у открытого холодильника , правда, она ничего не успела стянуть. Мож, я сама неплотно закрыла?
Да я поняла... Пусть девчонки посмотрят, если плох, то не судьба и в понедельник его даже не везти на Энгельса. А если не безнадежен, взять, а куратору любые санкции, а?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Вчера застала ее у открытого холодильника , правда, она ничего не успела стянуть. Мож, я сама неплотно закрыла?
У меня Нора не только открывала холодильник, но и вытаскивала тяжеленные поддоны с продуктами из морозилки, несмотря на то, что там только неглубокие выемки для пальцев были.
Не вернут ее мне с такими преступными наклонностями?
И, главное, пальцем погрозишь - все! Но надо постоянно следить, когда грозить этим пальцем А у нее никакой самодисциплины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2