Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
В этом нет необходимости. Я вполне доверяю старожилам форума и Саше Скади, с которой имела дела по конкретным темам спасения собак. Чего не могу сказать о Вас.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Пф... ну правда, я очень люблю открытых людей. Это отличное качество. Но когда наивность переходит всякие границы, это опасно. Одно дело, когда это касается ваших денег. Ваши проблемы. Другое, когда речь о благополучии, здоровье и даже безопасности животных. Задумайтесь об этом
удалено модератором, оффтопик Любому нормальному человеку покажутся странными поборы тысячами и десятками без предоставления финансовых отчётов и даже без тех самых собак, на которых просят эти деньги. Это не та ситуация, в которой нормально верить на слово. Кроме этого, я отлично себе представляю, что такое 70+ собак, а у вас, похоже, воображение отсутствует и ни один приют вы не посещали.
Слушайте, ей богу, как в детском саду. На 70 с лишним собак денег совсем не надо. Вы хоть свой пост перечитайте по буквам. Больше с Вами в полемику не вступаю. И завязывайте тему засорять.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Во-первых, в теме много фотографий, на которых есть приют, вольеры и т.д. Кому очень интересно, может посмотреть, изучить. Они раскиданы по всей теме. Начните с первых страниц.... Во-вторых, мне совершенно непонятно поведение ваше. Вы обижаетесь, переживаете( реакция нормального человека), когда вам пишут неприятные слова, а сами делает тоже самое. Зачем?
Последний раз редактировалось Мария Максовна 24 янв 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых, в теме много фотографий, на которых есть приют, вольеры и т.д. Кому очень интерсно, может посмотреть, изучить. Они раскиданы по всей теме. Начните с первых страниц.... Во-вторых, мне совершенно непонятно поведение ваше. Вы обижаетесь, переживаете( реакция нормального человека), когда вам пишут неприятные слова, а сами делает тоже самое. Зачем?
Мне пишут не " неприятные " слова, А хамство, Клевету и оскорбления.
Скади просто задали вопрос и попросили фото приюта. Не в ТАКОЙ ФОРМЕ, Как она их задает мне или Валентине . Надеюсь Вы не будете с этим спорить ???
Теперь по- существу.
ПОЧЕМУ В ТЕМЕ ПРИЮТА НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ ФОТО САМОГО ПРИЮТА ?? Почему вдруг такая реакция на простую просьбу и обсуждение чего- то еще, Не относящегося к теме ??
И что значит " ЗАЧЕМ " ?? По- моему это очевидно... С каждым человеком надо разговаривать на том языке, Который он понимает, Т. е. на том, который он использует САМ. Но до такого уровня без длительноцй подготовки и определенных личных качеств дойти трудно... Поэтому в режиме Лайт....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Теперь по- существу. ПОЧЕМУ В ТЕМЕ ПРИЮТА НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ ФОТО САМОГО ПРИЮТА ?? Почему вдруг такая реакция на простую просьбу и обсуждение чего- то еще, Не относящегося к теме ??
Потому что приют ЧАСТНЫЙ. От форумчан никто не требует выкладывать фото квартир, в которых живут свои и не свои животные.
Продолжаем поднимать темку.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Просите помощи кормом тогда.... Народ, читающие темы уже понял, Что деньги- зло.
Просите тогда уж помощи пиаром и кормом....
Зачем - же деньги- то..... ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Доктор,я всегда только за! Если кто то хочет помочь кормом,всегда пожалуйста!
Надо поехать на кузьмоловский завод,купить его и привезти в приют. К сожалению,у меня нет возможности оплачивать машину до приюта,которая повезет 2-5-25 мешков корма.
удалено модератором, флуд Между прочим сколько собак прошло через приют за год? Цифры какие-то получаются нехорошие, если прикинуть... 5-7 собак в месяц минус. Если это хеппи, то ссылки на темы хотя бы за последние пару месяцев. Наши сайты или финские или марсианские, мне всё равно. Я хочу это видеть.
Кстаи... Скади писала, что за 2 года она из Кирилловского вывезла 142 собаки...
И куда они все делись ? Где размещались ???
Или приют и возник 2 года назад, Когда такими толпами собак из Кирилловского вывозили ?
Вам трудно разместить фото в теме ??? Обязательно нужно перечитывать Ваш профиль ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12