Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Привезла)) Но умудрилась ухнуть в болото с телефоном и он теперь работать не хочет(( Маш, я его (тархун) на лоджии прикопаю, а на той неделе пересечемся,, ладно? Я завтра из дома ни ногой, а в пятницу уеду до понедельника.
Девушки, тимьян ползучий приехал. В наличии 3 горшочка. Пишите или звоните. Завтра утром буду на пл.Восстания, Потом в районе м.Чкаловская. После 16 на Чернышевской.
Наташа,спасибо огромное за тимьян! Наташка вчера посмотрела в интернете,как цветёт тимьян,и канючила весь вечер что ей тоже хочется цветочек.Так что сегодня будем сажать,попробуем поделить на две части корни. Спасибо огоромное за красоту!
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Тимьян прекрасно размножается посевом в грунт весной, можно предварительно посадить в горшок, но потом в землю только перевалкой - он не любит, когда корни тревожат
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
NAtysya, у меня ну никак не получается в этом году поросить у Вас жарки. Я все думала поймать момент, но сейчас уже поздно - зависла я в деревне. Пожалуйста, не забудьте про меня с жарками в следующем году!
Ничего страшного, весной напомните только! А я никак не доеду за заказом из Сотки
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Забрала заказ из Сотки! Кто заказывал - налетай! Скидка нам 5 % получилась
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
NAtysya писал(а):
Забрала заказ из Сотки! Кто заказывал - налетай! Скидка нам 5 % получилась
Я заказывала Лилии Lady Alise и Blak Beauty пополам с Людмилой. Если в силе ( я из темы периодически выпадала, могла упустить информацию), то когда Вам удобно?
см личку
Ris тюльпаны видовые и лилия отложены для вас, а рябчик не пришел и я обещала вам свой откопать
рябчик я еще не откопала, а остальное надеюсь завтра заберете
Ris вы меня простите, я вас перепутала с Helvin и даже пыталась ваш заказ отдать ей, но она как честный человек взяла свой. Сейчас напишу в личку
Ris На здоровье!!!
Девушки, кто обещал вишню кустовую?? АУ!!
Сейчас я фотку вишни выложу снова. Она до полутора метров ростом, дает обильную корневую поросль. Вишен много - они морковно-красные, не крупные, не сильно сладкие, но вкусно-кисловатые Вот под вишней одуванчики для сравнения размера. И поросль виднеется. Чтобы собирать ягоды, наклоняться еще приходится)))
Последний раз редактировалось Демель 09 окт 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас я фотку вишни выложу снова. Она до полутора метров ростом, дает обильную корневую поросль. Вишен много - они морковно-красные, не крупные, не сильно сладкие, но вкусно-кисловатые
Jessiкa, В октябре по выходным собираемся ездить на дачу, зависим от работы мужа. Может быть, лучше отложить до весны? У вишни поверхностная корневая система, может после осенней посадки за зиму погибнуть. Лишняя работа будет. Забирать на Елизаровской, а дача у нас в Волосовском районе - там земля - суглинок. Вы тогда сами решите - осенью или весной сажать, а я сделаю как Вам удобно.
Галина, Елена, весной-то лучше. Вы мне только напомните. Я откопаю. Весной много чего привезла в город. Все, кому надо было, свое разобрали. Кроме Доктор, которая так и не приехала за вишнями. Неделю они у меня мучились, потом подруга сжалилась, забрала. Это я к тому, что очень благодарна тем, кто все забрал, что просил. Растение - тоже люди))))) ylita, так ты весной и брала))) это правильнее, ну, мне так кажется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1