Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Настя: "Соня, на цитату Саши скажи что о собаках будет знать все в подробностях-ТОЛЬКО донецкая сторона." ещё "если донецк мне не доверяет,то и не надо вообще.Жаль.Но мне уже хватит испорченных нервов"
Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ, но Света, это цитата не Насти, а Араукарии "терять ей не чего-она больше не передержка,она больше не связанна с зоозащитниками и не хочет.В общем то и на сайте ее больше нет." и это написано для других кураторов. В теме Настиной передержки написано для всех собак 1000 руб. в неделю, для донецких 500 руб. в неделю - т.е. куратором может быть любой и условия льготные.
Возникла конфликтная ситуация между куратором и передержкой, не касающаяся донецких собак, но от разрешения этой ситуации теперь зависит судьба этих 10-12 донецких собак и всей поездки в целом.
ДАМЫ! Я НЕ ХОЧУ участвовать в интригах людей, я за собак Если собакам нужен этот шанс-надо использовать. Но это вопрос доверия. Если вы больше не доверяете Насте, так и напишите.
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 21 мар 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Саша,Настя не передумывает БРАТЬ собак за которых она ОТВЕТСТВЕННА .Но думаю если они не поедут то она не сильно расстроиться.Ваши интриги немного надоедают. А везти или нет дайте решить Донецкой стороне
Вы меня простите,но я задала прямой вопрос.при чем здесь интриги?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 21 мар 2012, 23:44
Участник
Автор темы
Девушки, ну нельзя же так, в самом деле! Настя так много помогала на форуме, стольких людей и собак выручила и продолжает выручать! И вдруг кто-то что-то где-то написал - и всё, сразу все добрые, хорошие дела забыты, сразу возникают сомнения и претензии. Нельзя же так к людям относится! Ну как будто все вокруг белые и пушистые! Я уверена, что Настя не отказывается от кураторства собак из Донецка, просто, может, ей сейчас не до выхода на форум, нет времени или ещё что-нибудь в этом роде.
цифры которые я привела не для этих собак, а если кто-то когда то хотел взять собаку из Донецка, была предложена льготная передержка. Тогда жду завтра ответа...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 22 мар 2012, 00:28
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Даша,это не повод не отдавать собаку куратору и делать из нее заложника.
Александра, не могу ничего сказать по этому поводу, так как просто не в курсе ситуации, но, как говорится, у каждого своя правда, поэтому, как мне кажется, надо сначала узнать мнение обеих сторон, а потом уже делать выводы. Я никого не хочу обидеть, просто стараюсь быть объективной и не делать поспешных суждений. В любом случае, я уверена, что Настя от помощи собам из Донецка не отказывается и найдёт им замечательных хозяев.
Александра, не могу ничего сказать по этому поводу, так как просто не в курсе ситуации, но, как говорится, у каждого своя правда, поэтому, как мне кажется, надо сначала узнать мнение обеих сторон, а потом уже делать выводы. Я никого не хочу обидеть, просто стараюсь быть объективной и не делать поспешных суждений. В любом случае, я уверена, что Настя от помощи собам из Донецка не отказывается и найдёт им замечательных хозяев.
+1000 Дарья, спасибо Вам отдельное за терпение и понимание, которое Вы всегда проявляете во всех трудных или не корректных ситуациях данной темы!
Девушки, Донецкие! Не забывайте напоминать о собаках которые едут поездом, если можно в личку. Плиз! В рабочий день может получится сложная ситуация. Надо успеть отпраситься с работы и мне и передержке.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А расскажите мне, почему Настя подтверждает свои действия через кого-то?! Тему она читает, что писать говорит, она не в бане, почему не выйти в эту тему и не написать?
Добавлено: 22 мар 2012, 01:41
Новичок
Taria писал(а):
И вдруг кто-то что-то где-то написал - и всё, сразу все добрые, хорошие дела забыты, сразу возникают сомнения и претензии.
Знакомая ситуация
Taria писал(а):
Ну как будто все вокруг белые и пушистые!
+100. Девушки, если мы перестанем доверять друг другу из-за непонятных слухов и домыслов, а терять шанс на счастливую жизнь при этом будут животные, то чем мы занимаемся на самом деле: разборками друг с другом или нас объединяет желание помочь нашим четвероногим друзьям? рина и Солнышко из ПИФа едут.
Последний раз редактировалось Виктория ПИФ 22 мар 2012, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
нет,это не скади и она интересуется что за характер у мыши? а мне пришлите пож-та фотки этих собак,я их еще не видела,а не глядя не возьму.
Мыша из осторожных и пугливых, вчера хотела ее погулять вместе с Тюбой - не дается в руки, прячется в будке, при том, что видит меня постоянно(хожу к Тюбе), но вкусняхи брать выбегает первая))) вот фотка всего их вольера http://pif.dn.ua/forum/7-491-141
Добавлено: 22 мар 2012, 11:57
Посетитель
У Донецкой стороны, в большей массе, нет оснований не доверять анастасии76, поэтому GUDVILL ВСЁ В СИЛЕ, ЕДУТ 29 СОБАК. скади фото Арчи, Мыши и Эльзы в главпосте. Мыша стеснительная, но мне на тех выходных совершенно спокойно далась в ручки. Никаких проблем.
Добавлено: 22 мар 2012, 14:44
Посетитель
GUDVILL Чак к отправке не готов, не привит. Жужика готовы отправить машиной 24-го , так что вношу в список. Чпок уточню кое какую информацию и отпишусь.
Слепая тоечка Лота из приюта ПИФ, под кураторством Марины Tess, осталась на доживание у Ольги Olik и принимает поздравления в теме viewtopic.php?f=2&t=75685
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0