Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 06 февраля 2012 года очень нужна грузовая машина, не меньше "Газели". Можно за разумные деньги. Есть возможность обеспечить приют бесплатными стройматериалами и холодильником. Маршрут Ленэкспо-Крюков канал-Кипень
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая зима. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 01 фев 2012, 21:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
bigfishЮля! Так в нем, холодильнике, теплее, ежели чего, и будет глубоко за 30..... Помогите машиной до Кипени!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая зима. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 02 фев 2012, 22:04
Бан
Автор темы
Очень нужны пластиковые ведра. От постоянного замораживания-размораживания воды лопаются. Осталось мало, металлические на таком морозе травмоопасны для носов и языков
Добавлено: 05 фев 2012, 22:08
Бан
Автор темы
Сегодня стерилизовали двоих девушек, показали маленькую Машку-Мальву доктору-она по носу от Джека получила, наверное, придется еще ее везти, потому как время было позднее и ничего толком не сделали.
Добавлено: 05 фев 2012, 22:41
Бан
Автор темы
Еще из новостей-на испытательный срок уехал малыш Мускатик-надеюсь, в третий раз ему повезет. Зато приехала Кэнди-вторая дева, которую сегодня стерильнули. Так что-свято место пусто не бывает.
В приюте новенькая - Кэнди. Компания приняла Кэнди хорошо, но коварные люди погрузили доверчивую Кэнди в машину и отвезли пузо и лапы резать. Стерилизовали и удалили прибылые пальцы. Стерилизация по программе, а за лапы с нас взяли 1500 руб.
Добавлено: 08 фев 2012, 11:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Блин...какая красота с забором-то Лен! Ну а о воде теперь можно кричать ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Очень нужны пластиковые ведра. От постоянного замораживания-размораживания воды лопаются. Осталось мало, металлические на таком морозе травмоопасны для носов и языков
Лена, лучше тогда резинопластиковые. мы такие для лошадей используем. они дороговастые, но если посчитать кол-во убитых пластиковых в прошлом и будущем, то очень даже выгодно получается. они реально неубиваемые
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Лена, лучше тогда резинопластиковые. мы такие для лошадей используем. они дороговастые, но если посчитать кол-во убитых пластиковых в прошлом и будущем, то очень даже выгодно получается. они реально неубиваемые
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
надо их видеть глазами... я выше кинула ссылку на те,что мы пользовались..хотя Саше покупали за 1640
Лена, я обнаружила у себя на балконе 3 канистры, одна на 10 литров, другие 2 поменьше, видимо на 5. Они пластмассовые, но не как из под росинки, и попрочнее, белые такие. Может Вам такие нужны? Они чистые, в них спирт был
url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1202/af/8dd3b5201bfc.jpg.html][/url] Сайка гуляла Пушист по-прежнему интересуется жизнью Доброго Дома ;-) Геля щеголяла в новой шлейке от Лены-Бенджи
Добавлено: 14 фев 2012, 14:35
Бан
Автор темы
Мдя, после кучи дерьма и гадостей, честно, в тему не заходила и форум не смотрела. Проехали, пережили, живем дальше. Кормом затарилсь, пиар на собак идет, все у нас нормуль. Новенькие в приюте. Обживаются, налаживают контакты. Главпост обновлю Спасибо всем, кто про нас не забыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0