Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Вопросы про Стича:
Я хотела бы знать основные вещи:
Какого размера сейчас Стич (чтобы заранее купить ему все необходимое,включая ошейник)
Как он сходится с незнакомыми людьми-нужно время или с первого же момента знакомства?
Нужны ли ему корректирующие курсы по дрессировке и знает ли он основные команды?
Буду рада любой информации о Стиче от его передержки!
Заранее спасибо!
Хейди
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
О Ладушке (Сейчас Яде)
Мы поменяли имя Ладушка (трудное для нашего произношения) на Яде. Девочка очень хорошо откликается на новое имя (Ладушка по русски то же самое,что и Лада?).
Девочка хорошо освoилась, в туалет ходит только на улице.Каких-то конкретных вещей она не грызет-конечно,ботинки меняют свое местоположение ежечасно,но она их не грызет,а просто носит.Правда,очень любит кожаные вещи-это наша слабость.. Дома она сидит очень хорошо-в основном,спит,а когда я прихожу домой она очень очень радуется. Обычно она не лает,но когда ночью кто-то по лестнице поднимается,то может порычать и даже полаять.
Она потрясающе быстро учится новому-просто удивительно! Она стала абсолютно другой собакой,чем была 2 недели назад.Вначале она очень стеснялась незнакомых людей,а сейчас даже осмеливается подходить и обнюхивать их.
Молодых парней она не любит до сих пор,пятится от них и рычит,но если они дают ей вкусняшку,то она добреет.Ночью девочка спит, довольная, со мной в кровати.Она на каждом шагу пытается показать, что она не доминирующая собака-к примеру, не идет по лестнице первая, а только после меня!Все у нас замечательно!В понедельник я ее впервые отпустила с поводка-она не далал попыток убежать, держалась всегда рядом. Всегда подходит по первому зову!
Вот некоторые новости oт нас-будут еще какие успехи-напишу еще.Сейчас мы в восторге от собаки и очень раду,что с самого начала все так замечательно началось!
С уважением, Йенни
Последний раз редактировалось Lilu 28 авг 2008, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Линда раньше спрашивала о Яне Дарк и Яночке:
Яна ДАРК:
Сейчас есть очень хорошие ручки-живут в сельск.местности,уже есть собака из приюта
Вопросы:
Она доминантная с другими собаками?Как она будет относится к старой суке?Как она без поводка гуляет-ее можно на участке отпускать?Не убежит?
До сих пор ли она громит квартиру,когда остается одна? У них в семье лошади,поэтому спрашивают,как она относится к большим животным-коням и коровам?
О Яночке спрашивают люди,которые уже взяли собаку из России,через Маритту.
Как она с другими собаками себя ведет?Ревнива ли к вниманию людей?Доминантна ли к другим собакам? Может ли жить с более взрослой сукой?
Линда ОЧЕНь! просит побыстрей ответить,т.к.обе семьи очень хорошие и жалко будт их терять.
Яночка сейчас живёт в доме с 4-мя другими суками.
Все старше неё. Сеттер 3года, метис Бонечка 1год, и старушка Лиса 12 лет и малышка Вика 5месяцев.
Со всеми отлично ладит, не доминирует. вместе даже мышкуют(охотятся на мышей) и не дерутся за добычу. Еду Яночка может забирать у других собак, если те ей разрешают, но сама не нападает, не отбирает. К людям не ревнива.
Яночка пока не стерилизована, если надо, то прооперируем.
"] Боня со своей лучшей подружкой Яной.
Яна Дарк.
Живет со стаей разных собак, ладит со всеми, не доминантна.
Живет на садовом участке, убегать не пытается, там (в Финке) тоже можно будет отпускать на участке, но не сразу, а когда привыкнет.
Лошадей и коров она не видела, но в общем-то она совсем не пугливая, привыкнет.
Громить она ничего не громила, а грызла. Но ей всего 7 месяцев, со временем должно пройти.
Как сейчас, когда остается одна - неизвестно, т.к. одна не остается, там все время кто-то есть.
Вопросы про Стича: Я хотела бы знать основные вещи: Какого размера сейчас Стич (чтобы заранее купить ему все необходимое,включая ошейник) Как он сходится с незнакомыми людьми-нужно время или с первого же момента знакомства? Нужны ли ему корректирующие курсы по дрессировке и знает ли он основные команды? Буду рада любой информации о Стиче от его передержки! Заранее спасибо! Хейди
Анна Ов в отъезде, временно курирует песу Джесси, но у нее нет инета. Пишу под ее диктовку.
Стич крупный, 60-65 см в холке.
Очень добродушный и доброжелательный ко всем, но не соразмеряет свои силы и возможности, прыгучий.
Команд не знает, дрессировка необходима!!!
Маритта спрашивает о номере 119 братьях: Арчи на их странице черный,а на Юлиной белый..Этот Арчи,который черный щенок-до сих пор пристраивается?
Им интересуются.
Linda писал(а):
Lilu писал(а):
Вопросы про Стича: Я хотела бы знать основные вещи: Какого размера сейчас Стич (чтобы заранее купить ему все необходимое,включая ошейник) Как он сходится с незнакомыми людьми-нужно время или с первого же момента знакомства? Нужны ли ему корректирующие курсы по дрессировке и знает ли он основные команды? Буду рада любой информации о Стиче от его передержки! Заранее спасибо! Хейди
Анна Ов в отъезде, временно курирует песу Джесси, но у нее нет инета. Пишу под ее диктовку. Стич крупный, 60-65 см в холке. Очень добродушный и доброжелательный ко всем, но не соразмеряет свои силы и возможности, прыгучий. Команд не знает, дрессировка необходима!!!
Lilu писал(а):
Маритта спрашивает о номере 119 братьях: Арчи на их странице черный,а на Юлиной белый..Этот Арчи,который черный щенок-до сих пор пристраивается? Им интересуются.
мне как раз на них перевод Маша сделала, ща тебе прям финиковый текст и вышлю)))
Стич сидит на той же самой черной передержке, куратор собиралась его оттуда забрать, но не забрала и сейчас в отпуске.
Опять наверняка немытый, весь в блохах и как стиральная доска. Еще и большой. Есть желающие везти?
Понятно, что собака не виновата и его жалко. Что делать? Штрафовать куратора? Он в отъезде.
Я его тоже не повезу такого. Мы же все договорились,что не берём оттуда и куратор знает! Мы его будем опять в порядок приводить по ходу пьесы? Может и откормить успеем по дороге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2