Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
В этой теме я попросила Скади фото вольеров приюта, Где содержится 72 собаки ( с ее слов ).
Но их нет. удалено модератором, флуд
Не понимаю, Что неприличного я попросила показать Скади ?
Особенно учитывая тот факт, Что она изъявила желание взять ЕЩЕ 6 собак.... А в гл. посте пишет, Что больше брать никого нельзя..
Ой..(( я завтра тока к 10ти собиралась и то на пару-тройку часиков, потом на вокзал. Тады до моего возвращения, но там тоже только несколько дней, потом Сыктывкар)) я ж дома практически не бываю
Давай Есть еще вариант посредника. Прямо напротив метро просвещения есть люди через которых я и посылочки разные и нужности и корм передаю, когда у самой возможности нет встретиться. Они там постоянно с 10.00 до 21.00, в любой день. Хочешь, можно так.
Так же, я не прошу фото личных апартаментов от Скади. В отличии от моих собак, собаки приюта Скади не живут вместе с ней на её личном пространстве.
Ник-То,именно этого Вы от меня и требуете. Собаки живут на частной территории,соответственно на моем личном пространстве. Выставлять в интернете фото частной собственности я не хочу. удалено модератором, флуд
Ник-То,именно этого Вы от меня и требуете. Собаки живут на частной территории,соответственно на моем личном пространстве. Выставлять в интернете фото частной собственности я не хочу.
вы СОБИРАЕТЕ денег с форума на собак, которых даже не можете форуму представить. В отличии от меня. Это ключевая разница. Не можете показать в каких условиях они живут. Повторюсь. Не хотите публично выставлять, позвольте лично убедиться. На просьбу о посещении два раза был полный игнор. Это третья попытка. У вас приют как оформлен? Мне интересно узнать с юридической стороны, сколько у вас права мне отказывать. Это как раз то случай, когда я уже готова побегать по всяким организациям. Я знаю, что это возможно только через суд, но возможно. СЭС и т.д. Т.к. судьба собак меня и правда ну очень волнует. Отписавшихся, что лично посещал приют два человека. Один из которых вероятно был причастен к воровству породистой собаки из частного дома. Второго вообще не знаю. С какой стати мне верить их словам? Остальные полны энтузиазма, но на каком основании, для меня загадка. Что уж проще закрыть тему, предоставив, то, что просят. Раз нет, значит нечего показать. Какие ещё могут быть выводы?
вы СОБИРАЕТЕ денег с форума на собак, которых даже не можете форуму представить. В отличии от меня. Это ключевая разница.
Это действительно ключевая разница))) Я не собираю денег на собак. Деньги собираются на корм. Накладные есть в группе в контакте. Собак у нас нет,тонну корма за месяц мы съедаем вдвоем с Хардиком.
а условия? И где говоите отчёты за корма? В альбоме "отчёты" 12 чеков. первые 2 за кастрацию по 2т....дальше лекарства и т.д. На корм собакам или на собак не велика разница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11