Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 03 янв 2015, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
хардик писал(а):
natella Зэт тоже наша домашняя собака . хозяйка написала отказную в нашу пользу . получила дубликат сгоревшего паспорта и оформила его на скади. в любом споре и посягательстве на этого пса . мы можем ткнуть в лицо документами подтверждающими что это наша собака попробуйте сказать что мы не имеем права собирать деньги на этого пса или должны плясать под дудку перечисливших деньги та же самая история с Парди . Парди хозяйская собака . об этом написано в её теме . но если ей понадобиться лечение . мы будем собирать на неё деньги и попробуйте кто нибудь из вас открыть по этому поводу свой рот .
Хорошая позиция ткнуть в лицо документами,попробуйте открыть рот.Хабальство чистой воды просто. Сбор открыть можно на что угодно,только не факт,что с таким отношением подадут.Люди не любят когда их за быдло держатьпросто пройдут мимо.И правильно сделают.
natella Зэт тоже наша домашняя собака . хозяйка написала отказную в нашу пользу . получила дубликат сгоревшего паспорта и оформила его на скади. в любом споре и посягательстве на этого пса . мы можем ткнуть в лицо документами подтверждающими что это наша собака попробуйте сказать что мы не имеем права собирать деньги на этого пса или должны плясать под дудку перечисливших деньги та же самая история с Парди . Парди хозяйская собака . об этом написано в её теме . но если ей понадобиться лечение . мы будем собирать на неё деньги и попробуйте кто нибудь из вас открыть по этому поводу свой рот .
ха-ха,но вы не собираете деньги на корм, а собираете на лечение,это немного разные вещи. Зайчона же решила ,что собаку должны взять на полное обеспечение, не жирно? Это единственная собака-спинальник на форуме? Я знаю историю подобной кошки,куратор только за передержку платила САМА 7.5 т.р. в месяц,не считая иголок,бассейнов и физиопроцедур+расходники+у нее на кураторстве было с десяток кошек, но она никому не предъявляла счетов за "говядину" и т.д. Зайчона на всех ресурсах объявила себя хозяйкой собаки, да к в чем проблема? И не нужно путать юридические моменты с Зэтом и данную тему.
Форум в таком случае может сам выбирать,что оплачивать,а что нет.Но брать полностью хозяйскую собаку на содержание,да еще выслушивать от хозяйки собаки всякую чушь,извините,это уже слишком.
Форум-это что за существо,которое может что-то решить? Каждый для себя уже все решил. Может уже стоит прекратить этот холивар?
Когда объявляешь собаку своей,то ты принимаешь взрослое решение,что тебя хватит сил и средств содержать это животное.А не устраиваешь из этого шоу-балаган.Я согласен,что собака тяжелая и можно придти на поклон людям.Именно на поклон,а не нахально требуя оплатить все что можно по животному.И выглядеть это должно не как тыканье в морду документами и прищелкните все свои рты,а именно оплатите что считаете нужным.Содержать полностью животное на деньги форумчан много ума не надо,по сути это люди спасают животное,а не Зайчона.Надо уметь любить людей и быть им благодарными.А Зайчоне чихать на людей,она уже сто раз об этом написала.
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Когда объявляешь собаку своей,то ты принимаешь взрослое решение,что тебя хватит сил и средств содержать это животное.А не устраиваешь из этого шоу-балаган.Я согласен,что собака тяжелая и можно придти на поклон людям.Именно на поклон,а не нахально требуя оплатить все что можно по животному.И выглядеть это должно не как тыканье в морду документами и прищелкните все свои рты,а именно оплатите что считаете нужным.Содержать полностью животное на деньги форумчан много ума не надо,по сути это люди спасают животное,а не Зайчона.Надо уметь любить людей и быть им благодарными.А Зайчоне чихать на людей,она уже сто раз об этом написала.
В случае с Зайчоной приветствуется позиция:"Денег дал и иди мимо,не задавая лишних вопросов".
Да?откуда вы такой умный Да,люди помогают спасать этого пса,но основная часть лежит на зайчоне. Она убирает за ним лужи и кучи,он живет у нее в квартире,она стирает за ним подстилки,она тратит свое время и свои силы на уход за ним. Вам кажется,что это все неважно или не стоит денег? Ошибаетесь.
Зайчона на всех ресурсах объявила себя хозяйкой собаки, да к в чем проблема?
A.RU писал(а):
Когда объявляешь собаку своей,то ты принимаешь взрослое решение,что тебя хватит сил и средств содержать это животное.А не устраиваешь из этого шоу-балаган.
Что изменилось бы, если бы Зайчона не объявляла собаку своей, а взяла бы её на передержку ( заведомо зная, что эта передержка будет вечной)? А взяла она вторую собаку-инвалида вынужденно. Т.к. и желающих не наблюдалось и её единственную пёс признал.
Варианты развития этой темы при условии передержки у Зайчоны?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик Вы неправы. Своя собака-большая часть трат ложится на хозяина и неважно-сложная,простая.Просила помочь с операцией-помогли,наскребли, но должна быть и совесть...которой у Заи нет. Или все же форум должен взять на поруки собаку и полностью ее обеспечивать? А куратор будет мордой крутить-то денег не так предложили,то отчитаться попросили не в той форме и почему вообще попросили отчитаться?
Последний раз редактировалось natella 03 янв 2015, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Да?откуда вы такой умный Да,люди помогают спасать этого пса,но основная часть лежит на зайчоне. Она убирает за ним лужи и кучи,он живет у нее в квартире,она стирает за ним подстилки,она тратит свое время и свои силы на уход за ним. Вам кажется,что это все неважно или не стоит денег? Ошибаетесь.
А у меня еще один вопрос интересует: Ночь уже.Неужели молодому мужику нечем заняться с красавицей женой? Похоже гнобить Зайчону ему больше нравится.
А что тут только у одной Зайчоны животные,а у остальных плюшевые собачки на диване сидят? И каждый из нас не убирает дома лужи,не гуляет со своими собаки по 2 часа в день,не чешет их,не тратит деньги на их прокорм,на их обслуживание в клиниках?И что тут только у Зайчоны собака больная,а у остальных здоровые щенки дома сидят.Есть и собаки с онокологией,есть и не ходячие,и не зрячие.Только люди либо кредиты берут,либо халтуры цепляют.
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
ха-ха,но вы не собираете деньги на корм, а собираете на лечение,это немного разные вещи. Зайчона же решила ,что собаку должны взять на полное обеспечение, не жирно? Это единственная собака-спинальник на форуме? Я знаю историю подобной кошки,куратор только за передержку платила САМА 7.5 т.р. в месяц,не считая иголок,бассейнов и физиопроцедур+расходники+у нее на кураторстве было с десяток кошек, но она никому не предъявляла счетов за "говядину" и т.д. Зайчона на всех ресурсах объявила себя хозяйкой собаки, да к в чем проблема? И не нужно путать юридические моменты с Зэтом и данную тему.
Я вам повторяю еще раз , Зэт даже юридически является хозяйской собакой, в отличии от Сурика он никогда не был бездомным и не был найден на улице . хозяйской собакой он оставался всегда . разница была лишь в том . что в документах через месяц после пожара сменился владелец .об этом известно было всем и это не помешало собрать на него после смены владельца полмиллиона Вам не нравится что я не собираю деньги ему на корм ? не вопрос .сразу же после праздников . остаток в в группе Зэта в размере 7 500 спишу на корм ,а на мази и бинты попрошу денег Собака будет жить у меня и я буду собирать на её прокорм , в отчет буду вписывать говядинку , кефирчик , газ , свет , обогреватели и т.д. но при этом попробуйте потребовать у меня пристроить эту собаку , пойдете лесом . Это ведь мой источник денег . я же получаю 4 500 в месяц . а запросы у меня огромные : машины . дома . айпады . айфоны и т.д.
НичейЁжик Вы неправы. Своя собака-большая часть трат ложится на хозяина и неважно-сложная,простая.Просила помочь с операцией-помогли,наскребли, но должна быть и совесть...которой у Заи нет.
Так по такому принципу можно со всеми пристроенными собаками на форум идти,нет денег на корм - сюда,заболела собака через полгода назад ее куратору,либо пусть деньги гонит на ее лечение.
Так по такому принципу можно со всеми пристроенными собаками на форум идти,нет денег на корм - сюда,заболела собака через полгода назад ее куратору,либо пусть деньги гонит на ее лечение.
Совершенно верно . вот не будут давать на Зэта денег , займусь шантажом , буду писать на каждом углу что пес пойдет под усыпление .т.к лечить и содержать не на что
У нас кураторам-хозяевам начинают собирать деньги за уборку луж-куч, стирку подстилок, ьрату времени и сил на уход, ура!!!!!!! Счастье привалило! Я миллионершей стану!!!
Я вам повторяю еще раз , Зэт даже юридически является хозяйской собакой, в отличии от Сурика он никогда не был бездомным и не был найден на улице . хозяйской собакой он оставался всегда . разница была лишь в том . что в документах через месяц после пожара сменился владелец .об этом известно было всем и это не помешало собрать на него после смены владельца полмиллиона Вам не нравится что я не собираю деньги ему на корм ? не вопрос .сразу же после праздников . остаток в в группе Зэта в размере 7 500 спишу на корм ,а на мази и бинты попрошу денег Собака будет жить у меня и я буду собирать на её прокорм , в отчет буду вписывать говядинку , кефирчик , газ , свет , обогреватели и т.д. но при этом попробуйте потребовать у меня пристроить эту собаку , пойдете лесом . Это ведь мой источник денег . я же получаю 4 500 в месяц . а запросы у меня огромные : машины . дома . айпады . айфоны и т.д.
Ольга,зря Вы так откровенничаете. Сейчас полоумных теток с ЛВ инфаркт хватит.Они и так там уже все строят планы,как бы себе собачек заиметь и жить припеваючи,а Вы им про такие деньги тут рассказываете А еще здесь есть тайный представитель налоговой.И он не дремлет. Так старается,так старается.
А с каких пор на форуме Вы так стали рвать глотку за халяву? Чем Зайчона лучше Доктора,к примеру? Одной и второй не на что было жить, одна и вторая занялись передержками...исключение лишь в том,что Доктор не умела просить, истерить, стенать и т.д.и брала кол-вом, здесь же человек берет актерскими талантами. Еще раз-не прикидывайтесь дурой-Вам не идет. Зэт-хозяйская собака, собака, на которую имела права ее хозяйка, которая просто отказалась от инвалида,но ведь и Вы не ради приобретения собачки заморочились,а с целью того,чтобы Вам потом не предъявили права на собаку, которую лечили всем миром.
Совершенно верно . вот не будут давать на Зэта денег , займусь шантажом , буду писать на каждом углу что пес пойдет под усыпление .т.к лечить и содержать не на что
Люди уже давно глаза открыли и идут строем, мимо таких шантажистов.
А у вас, гнобящих Зайчону, совесть есть?? Сначала вынудили ее признать Суареса хозяйской собакой...а теперь вы с наслаждением ждете смерти собаки, перекрывая все возможности просьб о помощи
И опять Вы не поняли. Как бы ситуация не повернулась - хозяйка Зайчона, куратор или передержка - тема развивалась бы в том же ключе. Все всем недовольны, во всём виновата Зайчёна. Денег не давать!!!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А у вас, гнобящих Зайчону, совесть есть?? Сначала вынудили ее признать Суареса хозяйской собакой...а теперь вы с наслаждением ждете смерти собаки, перекрывая все возможности просьб о помощи
Назовите кто вынудил конкретно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0