Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpg
13-12-2015.jpg
Bezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpgav9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
shchen.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpge4gFrnn4gpE.jpg
24.jpg
0wW1G5tHipk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
kar_4.jpg
mikro~7.jpgDSC_0893.jpgmikro.jpgIMG_1107_3.jpg
mikro~1.jpg
HD7_6652.jpgHD7_6828.jpg_77A4980_1mb.jpgHD7_5675.jpg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
208186208190208186.jpg
Vesta.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 20:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал .Бриллиантовая Варя .СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:15 
Свой на форуме

Автор темы

Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет

Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой

viewtopic.php?f=7&t=111003

Последний раз редактировалось хардик 23 сен 2015, 03:29, всего редактировалось 239 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 18:04 
Частый гость

Варечка большая умница! А вы лена просто чудо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 22:31 
Частый гость

С транспортом нам и сегодня повезло,девушка Юлия нас отвезла в бассейн,посмотрела на все Варюшины занятия и заплывы.Варенька сегодня была на высоте только в плавании(время увеличили на 10 мин).Варвара перестала уставать,очень собранно,как-то рассчитывая силы может долго плавать и не отфыркивается,не дышит тяжело,а так,все между прочим делает.Вот со стоянием-позор-куда-то надо было скакать,что-то нюхать,изгибалась баранкой и не слышала ни окриков,на шлепки и ухом не вела...А ведь утром\днем радовала.Не люблю нестабильность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 22:56 
Частый гость

Я опять хочу быть Варей. {crz} Отмяли,искупали,высушили,на руках в машину отнесли,там комфортно разложили,дома покормили,укрыли.....и никаких забот....даже если ничего толкового не делает и упрямиться ,жизнь не меняется,по прежнему покормили,укрыли,поиграли....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:29 
Посетитель

Лена Чих писал(а):
Я опять хочу быть Варей. {crz} Отмяли,искупали,высушили,на руках в машину отнесли,там комфортно разложили,дома покормили,укрыли.....и никаких забот....даже если ничего толкового не делает и упрямиться ,жизнь не меняется,по прежнему покормили,укрыли,поиграли....
{haa} я тоже...хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:44 
Частый гость

Атос
Надо сначала нам с Вами куратора и передержку найти САМИМ(чтобы все устраивало)И начнем быть Варей!А то запихнут куда-нибудь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:48 
Посетитель

Лена Чих писал(а):
Атос
Надо сначала нам с Вами куратора и передержку найти САМИМ(чтобы все устраивало)И начнем быть Варей!А то запихнут куда-нибудь....
Ну нет, куда-нибудь нам не надо! Бум искать! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:57 
Частый гость

Валентина,уже придумала!По четным числам,Вы-у меня на передержке и под моим патронажем,ну,а, по нечетным, я-у Вас :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 10:05 
Частый гость

Так,нечетное число....а меня Атос-Валентина не забирает... :O

Теперь по делу.Вчера Елена проверяла Варюшины передние лапы-мою головную боль.Левая лапа,где преразгиб был меньше-ПРАКТИЧЕСКИ нормальная и крепкая в пястье,ее мы,без сомнений,окончательно приведем в норму.Левая(изначально с очень большим провисом)стала лучше значительно и переразгиб уменьшился...,но еще очень приличный,скорее всего,до конца мы ее не сможем исправить.Не все зависит от наших желаний,стремлений и действий.Но время еще есть максимально приложить усилия.Знаю одно лишь,в Варином случае,операция ,крайне,не желательна.Будет носить фиксатор.Это более разумно и гуманно.Но как хочется победы над связками,кто бы только знал....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 12:46 
Посетитель

Читать дальше...

Лена Чих писал(а):
Валентина,уже придумала!По четным числам,Вы-у меня на передержке и под моим патронажем,ну,а, по нечетным, я-у Вас :D :D :D

Да милости просим! Завсегда пожалуйста. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 12:51 
Частый гость

Атос
А окошечко"показать" не открывается.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:03 
Посетитель

Лена Чих писал(а):
Атос
А окошечко"показать" не открывается.....

А и не знаю, что там. Я вроде ничего в окошечко не выкладывала, но поскольку "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...", то :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:34 
Посетитель

Ну всё,дорогие, помечтали о счастливой беззаботной Вариной жизни, полной любви,заботы и внимания, о добросовестном кураторе и внимательной передержке {haa} и хватит,спускайтесь с неба на землю,Леночка продолжай холить и лелеять Лопушонка по распорядку дня,а Атос писатьВарюшке деферамбы в теме :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:47 
Частый гость

Олик-Лелик
олечка,вот так всегда..."пришел поручик Ржевский и...."А какие в мечтах картинки рисовались.... {crz}
По распорядку дня я "мучаю" Лопоушика.А вечером -на улицу(погода-то летная!!!!) стоять в коляске,очень надеюсь,что все же сегодня начнем в ней передвигаться.Договорилась с 4 владельцами очень общительных и игривых собак о совместной "прогулке",должна же Варя "клюнуть" на такую приманку!!!!!Ей так хочется с кем_нибудь из собратьев играть и дружить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:48 
Частый гость

Хардик
Оля, карта СБ сделана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:16 
Посетитель

Олик-Лёлик писал(а):
Ну всё,дорогие, помечтали о счастливой беззаботной Вариной жизни, полной любви,заботы и внимания, о добросовестном кураторе и внимательной передержке {haa} и хватит,спускайтесь с неба на землю,Леночка продолжай холить и лелеять Лопушонка по распорядку дня,а Атос писатьВарюшке деферамбы в теме :flower:

Дифирамбы петь - это я согласна с утра до вечера! Был бы прок. Но, надеюсь, хорошее настроение имеет место быть. Начитавшись-то... :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:51 
Посетитель

Лена Чих писал(а):
Олик-Лелик
олечка,вот так всегда..."пришел поручик Ржевский и...."А какие в мечтах картинки рисовались.... {crz}
По распорядку дня я "мучаю" Лопоушика.А вечером -на улицу(погода-то летная!!!!) стоять в коляске,очень надеюсь,что все же сегодня начнем в ней передвигаться.Договорилась с 4 владельцами очень общительных и игривых собак о совместной "прогулке",должна же Варя "клюнуть" на такую приманку!!!!!Ей так хочется с кем_нибудь из собратьев играть и дружить.
Леньчик, мечтать это здорово!Удачи вам на прогулке, пусть Варюшка освоит колясочку и бегает вместе со всеми!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:54 
Посетитель

Атос писал(а):
Дифирамбы петь - это я согласна с утра до вечера! Был бы прок. Но, надеюсь, хорошее настроение имеет место быть. Начитавшись-то... :write:
Атос, Вы всегда так по-доброму пишите про Лопушка и для нее, приятно читать и прок обязательно будет :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:19 
Частый гость

Оль, спасибо за пожелания...
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Наша прогулка оказалась той каплей,которая переполнила емкость терпения.У меня громкая внутренняя истерика.На улице хотелось застрелиться самой и ,заодно,тиснуть Варвару(извините уж за прямоту,но никто от таких желаний не застрахован)40 мин 4 человека и 3 собаки скакали макаками вокруг Вари,40 минут Варя стояла ЗАКОСТЕНЕВ и НЕ СДЕЛАЛА НИ ШАГА.Тянулась понюхать собак,шею вытягивала,как у жирафа,но ни пол шага от нее не добились.Фиксировали 7м поводок(чтобы не убежала_идиоты,на что _то надеялись и чего_то опасались!!!)и уходили от нее в сумерки,,,,Варя стояла,уставала,опускала низко голову,пыталась ,расставив широко передние лапы,лечь.....НО И НЕ ДЕЛАЛА ПОПЫТКИ ИДТИ....Перед ней затеяли игру с собиками,Варе было интересно,хотелось тоже поскакать/побегать,глаз загорался и уши в стойке пребывали,но........
Как это выматывает!!!!!!!Не занятия,не коляска,не усталость, а НЕПОНЯТНАЯ,НЕ ОБЪЯСНИМАЯ УПЕРТОСТЬ СОБАКИ.Ведь частенько бывают дни,о которых я пишу "Варя ленилась",когда Варя целый день ватная,а я целый день,до белых глаз,пытаюсь с ней заниматься ,не сокращая занятия и не уменьшая время,,,,,,Такие дни -один за год идут,
Я Н Е З Н А Ю ,КАК ПЕРЕЛОМИТЬ СИТУАЦИЮ С КОЛЯСКОЙ,НЕ ЗНАЮ!!!!!!2 недели,каждый день,2-3 раза мы пытаемся что_то изобразить,я,как массовик -затейник изощряюсь всяко,чтобы Варя забыла,что она в колясочке и сделала хотя бы шаг добровольно,хотя бы ШАГ!!!!
И дело не в коляске(она хорошо подогнана и удобна),дело гораздо ,гораздо хуже-все в голове Варвары,туда не залезешь....
Все собаки,ну,максимум 7-10 дней привыкают к транспорту,,,,Сколько надо Варе?

Завтра иду к стоматологу,так стиснула зубы на прогулке(надо как_то быть спокойной в такой ситуации и унять закипающее раздражение),что треснул коренной зуб....Болит,паразит...
Пришли домой,Варя крайне довольна,поела,сидит, УЛЫБАЕТСЯ....я ее лишний раз подвесила в отместку(она не любит ),чтобы не улыбалась.Вот до чего докатилась,мелко мщу собаке.
Может Варе с зоопсихологом толковым пообщаться?Ни чем ее не растормошить,,,
HELP ME,PLEASE!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:22 
Посетитель

Олик-Лёлик писал(а):
Атос, Вы всегда так по-доброму пишите про Лопушка и для нее, приятно читать и прок обязательно будет :flower:
Спасибо. Я очень люблю Вареньку, бесконечно уважаю труд Лены (я бы так не смогла). Очень нравится, что атмосфера в группе очень теплая и позитивная, это всегда радует. А если я вношу малую толику позитива, то и совсем хорошо. :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
Посетитель

Лена Чих писал(а):
Оль, спасибо за пожелания...
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Наша прогулка оказалась той каплей,которая переполнила емкость терпения.У меня громкая внутренняя истерика.На улице хотелось застрелиться самой и ,заодно,тиснуть Варвару(извините уж за прямоту,но никто от таких желаний не застрахован)40 мин 4 человека и 3 собаки скакали макаками вокруг Вари,40 минут Варя стояла ЗАКОСТЕНЕВ и НЕ СДЕЛАЛА НИ ШАГА.Тянулась понюхать собак,шею вытягивала,как у жирафа,но ни пол шага от нее не добились.Фиксировали 7м поводок(чтобы не убежала_идиоты,на что _то надеялись и чего_то опасались!!!)и уходили от нее в сумерки,,,,Варя стояла,уставала,опускала низко голову,пыталась ,расставив широко передние лапы,лечь.....НО И НЕ ДЕЛАЛА ПОПЫТКИ ИДТИ....Перед ней затеяли игру с собиками,Варе было интересно,хотелось тоже поскакать/побегать,глаз загорался и уши в стойке пребывали,но........
Как это выматывает!!!!!!!Не занятия,не коляска,не усталость, а НЕПОНЯТНАЯ,НЕ ОБЪЯСНИМАЯ УПЕРТОСТЬ СОБАКИ.Ведь частенько бывают дни,о которых я пишу "Варя ленилась",когда Варя целый день ватная,а я целый день,до белых глаз,пытаюсь с ней заниматься ,не сокращая занятия и не уменьшая время,,,,,,Такие дни -один за год идут,
Я Н Е З Н А Ю ,КАК ПЕРЕЛОМИТЬ СИТУАЦИЮ С КОЛЯСКОЙ,НЕ ЗНАЮ!!!!!!2 недели,каждый день,2-3 раза мы пытаемся что_то изобразить,я,как массовик -затейник изощряюсь всяко,чтобы Варя забыла,что она в колясочке и сделала хотя бы шаг добровольно,хотя бы ШАГ!!!!
И дело не в коляске(она хорошо подогнана и удобна),дело гораздо ,гораздо хуже-все в голове Варвары,туда не залезешь....
Все собаки,ну,максимум 7-10 дней привыкают к транспорту,,,,Сколько надо Варе?

Завтра иду к стоматологу,так стиснула зубы на прогулке(надо как_то быть спокойной в такой ситуации и унять закипающее раздражение),что треснул коренной зуб....Болит,паразит...
Пришли домой,Варя крайне довольна,поела,сидит, УЛЫБАЕТСЯ....я ее лишний раз подвесила в отместку(она не любит ),чтобы не улыбалась.Вот до чего докатилась,мелко мщу собаке.
Может Варе с зоопсихологом толковым пообщаться?Ни чем ее не растормошить,,,
HELP ME,PLEASE!!!!
Господи! Ну что такое в головенке у этой экзотической собаки. Сколько времени ей понадобится, чтобы понять, что ходить НАДО! Лена, держитесь пожалуйста. Понимаю, что советовать легко, но очень не хочется, чтобы Вы вышли из строя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:36 
Новичок

Елена,понимаю,как Вас выматывает такая упёртость Варюшки,но всё же постарайтесь так уж не расстраиваться,поберегите нервную систему.Действительно,очень не понятен этот Варин "столбняк".
Лена,а что говорят знающие люди,которые имели дело с собачками-спинальниками которые хорошо ходят на колясках? Ведь должна же быть какая-то причина в таком неестественном ступоре? Ведь не на зло же Вам Варюшка не делает ни шагу. Может быть ей правда что-то мешает и неудобно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:57 
Частый гость

IRINAIRIA
Ира,я не расстраиваюсь,вот как бы объяснить,временами кажется,мне Варю не победить И не договориться с ней,хочется(правда на долю минуты) махнуть рукой на все_на нежелание делать,что от собаки требуют,на ступоры ее,на лень(совершенно не щенячью),,,,,
Я ,маниакально,последнюю неделю пристаю ко всем,у кого собаки на колясках с одним вопросом_"КАК научили двигаться в коляске".В основном,собаки пошли сразу,пусть осторожно,пусть не уверенно,но пошли,кто_то дня 3 "завлекал" вкусностями,кто_то уходил......Но самое долгое ,привыкали 10 дней(при этом двигаясь в коляске!!!!!!)А тут,,,,,,НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ.Если бы было неудобно,что_то мешало,Варя ведь должна была сначала походить,а потом понять неудобство.а Варя сразу в коляске РЕАЛЬНО КОСТЕНЕЕТ....,если чуть_чуть ее поподталкивать-передние лапы просто скользят по полу,упираются в асфальт,НО ШАГ НЕ ДЕЛАЮТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 00:18 
Участник

Ну, в общем-то моя кошь повторяла то же - она реально становилась в ступор, потом падала на передние лапки и замирала попой кверху...
шла она с коляской только если ее чем-то интересным заманить... первое время я ей приподнимала заднюю половину туловища с коляской слегка с помощью веревки-ремешка и совсем чуток подталкивала - но при этом все равно надо было чем-то приманивать. Конструкция из удочки с чем-то завлекательным, меня в позе "раком", коши Пуси в коляске была ещё та, Сальватор Дали отдыхает {crz} Долго мы так учились... Потом уже она сама вскачь пыталась бежать с коляской, причем все по углам и под мебелью... Комфорта она точно не испытывала, я так понимаю - ей было страшно, что за ней что-то гонится, буквально на хвосте висит... Поэтому я ей оставляла колясочку рядышком, брызгала даже кошачей мятой для интереса... Вроде все стало налаживаться, месяца через два, если не больше... а потом лапочка моя заболела....

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 00:24 
Свой на форуме

Автор темы

Блин ! не предполагала что с коляской могут возникнуть трудности . казалось день-два и побежали.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 00:28 
Частый гость

Olgitza
Вот и я,....то кусочки сыра перед Варей раскладываю,то чишку в авангарде на поводке по квартире вожу,то улица,да и коляска в комнате стоит,все время на глазах,а толку,,,,,остается самой в колясочку забраться и перед Варварой бегать на четвереньках...... :cry:
Прогулкас собаками была последней надеждой и козырем,на деле-шестеркой бесполезной в раскладе оказалась,,,,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 00:29 
Активист

Olgitza писал(а):
Поэтому я ей оставляла колясочку рядышком, брызгала даже кошачей мятой для интереса..

Лена, Айке Галя в Ростове тоже просто рядом коляску ставила- что бы привыкала, а то она от неё тоже в ступор впадала. Просто ставила рядом с лежаком, но так, что бы Айка дотянуться- понюхать-попробовать на зуб могла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 00:31 
Частый гость

хардик писал(а):
Блин ! не предполагала что с коляской могут возникнуть трудности . казалось день-два и побежали.. :hmmm:

Оля,это уже не трудности.Может,правда,с психологом собачьим пообщаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 00:33 
Частый гость

Ол-ля-ля писал(а):
Лена, Айке Галя в Ростове тоже просто рядом коляску ставила- что бы привыкала, а то она от неё тоже в ступор впадала. Просто ставила рядом с лежаком, но так, что бы Айка дотянуться- понюхать-попробовать на зуб могла

Оля,да коляска в комнате,рядом с Варей,и когда гуляет,чтобы сама вставала,я на седло всякие ценные вещи(в понимании Вари) кладу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 00:46 
Свой на форуме

Автор темы

судя по отзывам .многие животные бояться коляски . значит варин ступор - норма
со временем привыкнет..

,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собранСообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 00:51 
Частый гость

Все бояться,но не так долго,боясь все_таки двигаются хоть как_то...А мы пробовали в коляске есть(просто стоя в ней)и вкушняку(чуть_чуть отварного мяса) ,Варя моргала,уши рассамолетила и не ела...а мясо давно не давала....вытащила ее из коляски,мясо убрать не успела,Варец на него просто упала и заглотила....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]