Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ира, а свекровь никак не ублажить? Может смилостивится на какое-то время? Или сказать, что на днях заберут? Будет проверять? Сейчас уже ни Вам ни мне ничего не придумать. И завтра фиговый день! Девочки уедут с В.М., меня до вечера не будет у компьютера. Хорошо, если Аня в тему выйдет...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Таня свекрови пообещала, что щенка уже нет... Потому как вчера они его засекли, пришли навестить вообще без звонка. Да плюс царапину на одной малявке увидели и заистерили((( так что она им уже соврала... Вот.. Утром рано буду ей звонить, сейчас ни виконтакте ни на смс не отвечает уже... И чего она никому не позвонила??.... Не понимаю... И я то без сети была, телефон только в машине поздно зарядила...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Полный п....! А как у нее с соседями? Если Жанна не забрала бокс, может можно было бы Балу в нем у кого-нибудь несколько часов отсидеться? Понимаю, что пишу чушь, но в голове ни одной нормальной мысли....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ДЕВУШКИ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОПЯТЬ СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ, НО УВЫ НЕОБХОДИМО ПЕРЕДАТЬ ДЕНЕЖКИ ЗА ВЫЗОВЫ НА ДОМ ВРАЧАМ! У МЕНЯ НА РУКАХ ТОЛЬКО 1500 ОТ АНИ-ВЕНЕЧКИ, И ЭТО ТОЛЬКО ЗА СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ХВАТИТ, А ЗА ПОНЕДЕЛЬНИК И ВТОРНИК МНЕ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ С ВРАЧАМИ НЕЧЕМ МОЖЕТ, КАК-ТО РЕШИТЬ ВОПРОС С ПЕРЕДАЧЕЙ ДЕНЕЖКИ? И ЕЩЕ ВОПРОС, ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ТАК СЕГОДНЯ ВРАЧУ-ТО НУЖНО ПРИХОДИТЬ И КУДА? ИЛИ БАЛУ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ?
ДЕВУШКИ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОПЯТЬ СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ, НО УВЫ НЕОБХОДИМО ПЕРЕДАТЬ ДЕНЕЖКИ ЗА ВЫЗОВЫ НА ДОМ ВРАЧАМ! У МЕНЯ НА РУКАХ ТОЛЬКО 1500 ОТ АНИ-ВЕНЕЧКИ, И ЭТО ТОЛЬКО ЗА СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ХВАТИТ, А ЗА ПОНЕДЕЛЬНИК И ВТОРНИК МНЕ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ С ВРАЧАМИ НЕЧЕМ МОЖЕТ, КАК-ТО РЕШИТЬ ВОПРОС С ПЕРЕДАЧЕЙ ДЕНЕЖКИ? И ЕЩЕ ВОПРОС, ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ТАК СЕГОДНЯ ВРАЧУ-ТО НУЖНО ПРИХОДИТЬ И КУДА? ИЛИ БАЛУ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ?
Пожалуйста, оплатите услуги врачей, которые приезжают к Балуше! А насчет передержки... просто потрясающе, если честно, что про злую свекровь.. не было известно РАНЬШЕ и щенок брался, как все здесь думали, минимум на 2 недели (а то и больше). Очень странная ситуация... к сажалению! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО!
Девушки, мне с кем насчет денег для врачей поговорить?? и у кого спрашивать, нужно ли врачу сегодня приезжать и куда??
Оксаночка, Вы пожалуйста, не переживайте! еще рано и в теме - никого нет поэтому, видимо... А разве... ТЕЛЕФОНА Ани-Венечки или самой передержки у Вас нет? может, он есть - хоть у самих девушек, которые ездят к Татьяне и Балу?
Фелина писал(а):
Оксаночка, Вы пожалуйста, не переживайте! еще рано и в теме - никого нет поэтому, видимо... А разве... ТЕЛЕФОНА Ани-Венечки или самой передержки у Вас нет? может, он есть - хоть у самих девушек, которые ездят к Татьяне и Балу?
Телефон Ани у меня есть и три выезда она оплатила. Телефона передержки нету, да и зачем он мне?? я только врачей выдала в эксплуатацию попробую им самим позвонить попозже
Кто знает телефон Аннушки? Я ей скорректировала тест с учетом новых .... Но она не у компа, надо бы ей позвонить, она новый текст в контакт даст. Там и о передержке, и о финансах, обо всем.
Мы все надеялись на счастливый конец нашей истории. Но случилось то, что никто не ожидал... Нашего маленького Балу выгоняют с передержки. Ему опять некуда идти, нечем заплатить врачам. Почему так: добрый маленький ребенок, на долю которого уже выпало столько бед, опять нуждается в помощи.
СРОЧНО нужна передержка, Срочно нуно оплатить врачам за их труд.
Неужели самые добрые и беззащитные должны погибать первыми? Люди, нужны , очень нужны ВАШЕ милосердие и сострадание. Не дайте пропасть Балу.
Аня, я уже почти в инфаркте была: не знала как Вас найти. Спасительница!!!!! А то текст есть, а знаний у меня..... Старая я Пошла сдаваться в полУ клинику окулисту.
Аня, между Срочно.... Срочно, поставьте точку. В слове "нужно" я Ж пропустила На нервяке была.
Может надо частично и первый текст дать, а фото вставить, где Балу снизу вверх смотрит.Эта фотография уже приелась Одна и мелькает. Ну ее. А там ну очень хорошо может выйти.
Девочки, у меня нет возможности много и долго сейчас читать и писать. По передержке проблема была только сегодня и то как просто форс мажор. На сегодня я ее решила, уколы утром сделала и вечером сделаю сама. Но надо решать вопрос с врачом. Что с антибиотиком? Могу сегодня вечером когда буду отвозить балу, завести в сотникова. Простите чуть позже допишу, собрание....
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Асюта писал(а):
Девочки, у меня нет возможности много и долго сейчас читать и писать. По передержке проблема была только сегодня и то как просто форс мажор. На сегодня я ее решила, уколы утром сделала и вечером сделаю сама. Но надо решать вопрос с врачом. Что с антибиотиком? Могу сегодня вечером когда буду отвозить балу, завести в сотникова. Простите чуть позже допишу, собрание....
Ирочка/асюта/какая Вы МОЛОДЕЦ ,я думаю надо Балу отвезти в сотникова и проконсультироваться.
А в клинике что просить сделать?? Ну осмотр понятно. А анализы или еще что? По виду здоровый щенок. Поддерживающую терапию видимо оставить надо, но вот надо ли через катетера?. Ему опять переставляли на другую лапу. Так вот "живых" лапок уже нет. Всё исколото. А вены очень махонькие. В сотникова когда переставляли так все лапки истыкали.... Думаю, что с катетерами надо заканчивать. Кушает тттт хорошо, я сегодня реально не успела отвернуться))) Отвезла на сегодня к отцу, вернее к его новой жене, у нее правда жутчайшая аллергия, поэтому в доме только водяные черепахи и королевский питон. Ну уж денек продержиться как-нибудь, а вечером к Татьяне опять. Злобная свекровь с завтрашнего дня работает, так уже надеюсь не припрется. Кто ж знал, что девки так разболеются...(((
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Хотя бы зашли девушки и посоветовали,насчёт Балушки. Девушки!!!!!!, кто в этом понимает- позвоните Ирине /асюте/-посоветуйте ей,что в сотникова спрашивать? И на счёт катетора посоветуйте.
Хотя бы зашли девушки и посоветовали,насчёт Балушки. Девушки!!!!!!, кто в этом понимает- позвоните Ирине /асюте/-посоветуйте ей,что в сотникова спрашивать? И на счёт катетора посоветуйте.
По поводу катетора - очень важный вопрос. Для такого малыша как Балушка особенно...
За темой следила, была он-лайн со Стеллой (она и правила главпост, дала ей свой пароль) и с Оксаной !
Девушки! Я еще в пятницу Оксану предупредила, что оплачу только 3 визита врача, т.е. 1 500 руб. Вчера денежку ей завезла домой. Остальную денежку девочки обещали собрать!
У кого что есть? Надо погасить долг девочкам
С передержкой, конечно, грустно все... Пока перебились, но надо СРОЧНО искать новую передержку.
Или, по результатам анализов, если все ОК, то, предварительно спросив согласие Марины57 (я так поняла из разговора со Стеллой, что он едет жить к родственнице Марины), можно ли ТУДА здорового (ттт) щенка.
У меня НЕТ ВАРИАНТОВ с передержкой. Может, только если через Контакт поискать?
Если коллективное решение пока не отдавать Балушку ВМ, то надо искать, куда его.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1