Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??
Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]
КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру: http://prok47.ru/internet-priemnaya/ Мундарина: Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб. ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967 Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11
Керри2: Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб. ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284 Домашний телефон: 7761251 Моб: 8-950-016-57-41[/quote]
ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…
ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…
С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд». Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).
Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:
Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото – ) Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото – Их ники на Потеряшке Керри2 - Камея Мандаринка - Огонек
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21 Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово. Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.
ЗАЯВЛЕНИЯ [quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.
2.
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. 03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки..... Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Кто сейчас может ехать смотреть собак?
Добавлено: 25 июл 2012, 13:12
Участник
Cleo78 писал(а):
Наверное, это не он. Но не знаю радоваться или огорчаться... Примерно в конце мая-начале июня около Киевского шоссе в р-не Лесного (напротив заправки Фаэтон) прибился молодой кобелек в ошейнике. Там стоит какая-то новая ?трансформаторная? Там постоянно находятся люди - дежурные. Вот они этого песика пригрели, поставили ему будку. Все было бы хорошо... но 2 недели назад Федю сбила машина на шоссе... Я ездила смотреть, может живой, но там без вариантов.... Феде было примерно 6-7 мес. Тоненькие длинные лапки, белое пятно на грудке не помню. Но могу распечатать цветное фото и показать мужикам...
Если можно,пожалуйста,распечатайте! Была уже информацию по Барту, в районе Верево - Дони...Ездили,проверяли - не нашли....Подозревали,что сбитая собачка - Диночка,оказалась не она...В планах было поехать туда еще раз! Спасибо!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Кто сейчас может ехать смотреть собак?
Добавлено: 25 июл 2012, 13:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Может быть,кто-то может по базе пробить-эту Светлану,фамилия редкая-Дефоу и адрес знаем-Луначарского. И надежду шерстневу, то же-может адрес в Озерках вылезет.
Добавлено: 25 июл 2012, 13:15
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
марина57 писал(а):
Если можно,пожалуйста,распечатайте! Была уже информацию по Барту, в районе Верево - Дони...Ездили,проверяли - не нашли....Подозревали,что сбитая собачка - Диночка,оказалась не она...В планах было поехать туда еще раз! Спасибо!
Это как раз недалеко от Верево, а Дони ещё ближе...эх... может кто-то помнит в каком он был ошейнике?
Просто все пишут, что забирала собак сама Надя и возили к Наде. А выпускала "на волю" оказывается какая-то Светлана Д.
не было никакой ни Светланы ни Ирины...ни Д ни П... деушки сами все провернули.... очень удобно щас придумать какого-то деда мороза, который деньги брал и собак у них забирал....а терь трубку не берет и отдыхает на луне! и вряд ли когда то вернется
Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собак .
Добавлено: 25 июл 2012, 13:33
Частый гость
sharli писал(а):
Вставьте пожалуйста в главный пост в разыскиваемые вот это фото. Здесь пес не наш, но они как двойники. Старенький Черныш, вокруг глаз седые очки, был увезен Надей из Купчино от дедушки.
Девочки может я путаю, но когда разбирали Никольских собачек по-моему керри и мандаринка у некоторых были курторами, а что с ними? Было разобрано много собак а темы есть о некоторых
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Девочки может я путаю, но когда разбирали Никольских собачек по-моему керри и мандаринка у некоторых были курторами, а что с ними? Было разобрано много собак а темы есть о некоторых
Попробовала разобраться, но могла ошибиться в таком количестве информации. Исправьте пожалуйста, потом список отредактирую, вставлю фотографии кого нужно искать и делать макеты.
Первая партия 29.05.2012г. (П – собаки от Потеряшки) = 12 собак
1. Барт 2. П Дабл 3. П Дина спинальник 4. П Дукалис 5. П Милли, нашли 6. П Мухтар 7. П Невский, нашли 8. П Окея 9. П Савушка 10. П Смайл 11. П Финик, нашли 12. П Фред, нашли
Вторая партия 03.06.2012г = 7 собак
1 П Вита, нашли 2 П Люська, нашли 3 П Марс 4 П Ник 5 П Портик, нашли 6 П Рейси 7 П Эвелина, нашли
Третья партия 10.06.2012г. = 11 собак
1 П Буря 2 Варя, нашли 3 П Дик из Пушкина 4 П Капа, нашли 5 П Маня 6 Мася 7 П Найда6, нашли 8 П Платиновый, нашли 9 П Сара, нашли 10 П Шейла 11 П Яна из Антропшино
Четвертая партия 26.06.2012г. = 5 собак
1 П Алик инвалид 2 Дина 3 П Сникерс, нашли 4 П Чеба, нашли 5 П Яша
В какой партии уехали не нашла: = 11 собак
1 Даша 2 Джем, нашли 3 П Ластивка 4 П Локер, нашли 5 Малыш, нашли 6 Пороша, нашли 7 Пират, нашли 8 П Рокси, нашли 9 Ромашка 10 Сафир 11 П Сусик, нашли
Дина-спинальница,Рокси и Локер "уехали" в четвёртой группе,смотрите внимательнее главпост,там все официальные "Граждане Финляндии" маде ин "Потеряшка".остальные кураторские собаки и спрашивайте у кураторов дату передачи собак.
Добавлено: 25 июл 2012, 13:42
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Может создать отдельную тему, где будут выставлены собаки, которых ищут и найденные, без обсуждений, просто списки и фотографии? Туда заносить свеженайденных и списки корректировать. Эта тема огромная, сложно разобраться, а так люди может увидят кого из бегающих еще собак. Ссылку на тему поставить в первый пост, а в той теме на эту. Могу попробовать это сделать. Открыть тему наверно лучше в "Потерянных"? Как лучше назвать тему - "Ищутся пропавшие собаки из темы ЧП на форуме" или по другому?
Уже найдены и в Теремке : Эвелина, Люся, Портик, Фред, Невский, Найда, Сусик, Сникерс, Локер, Рокси, Чеба,Платиновый,Сара,Миллии,Вита вместе в Фиником как-бы кураторским получалось 33 собаки.псинок,которых ищут кураторы с десяток,а которых не ищут,страшно подумать сколько.
Добавлено: 25 июл 2012, 13:52
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Mariposa писал(а):
Элина2 Вы главпост видите?там всё есть
Вижу, списки составляла именно по главпосту и по темам на Потеряшке, но не всех нашла. Исправления, которые прислали, изменила пока в своем списке, потом откорректирую на форуме.
Марина Александровна Цитирую то, что в теме : Санкт-Петербург Срочно нужна помощь рядом с ........в двух вагончиках закрытых снаружи живет много собак-подойти поближе не возможно-очень едкий запах.На слух около 10 собак.Понятия не имею зачем их там держат,но около 2х-3х недель назад они были закрыты,в понедельник и сегодня все без изменений.Лают на весь двор,но всем проходящим мимо все равно!Может это и охранные собаки,но условия у них ужасные.Помогите с этим разобраться(( Имя: Олеся Мои контакты: 89043357851 случайный свидетельМне нравитсядва часа назад Марине
Марина Александровна Кто нибудь, сообщите на все хвосты!!! Не могу зарегистрироваться, очень плохая связь.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Пирата Птичка нашла и Джема трёхлапого,не помню,кто куратор Порошу то вроде писали что нашли,а то что ищут.Элина2 среди кураторских была ещё Дина на трёх лапках,Веты Соловейки и Барт
Элина2 все,кто НЕ в списке из 32 собак+Финик(его типа первым выбрали и понеслась) главпоста с датами отправки,кураторские.Гита(её нашли,но фото не ставили) "Потеряшкинская",но сидела у "этой" на передержке.Сузи толком не знаю,но связана с "Потеряшкой",но в "финской отправке" из "Теремка"она не числилась.итого 16 НАЙДЕНЫ И 17 ИЩУТ+ ВСЕ КУРАТОРСКИЕ кроме Вари,Пирата,Джема и возможно Пороши.хотите делать новую темку,делайте.колхоз-дело добровольное
Добавлено: 25 июл 2012, 14:14
Новичок
Сейчас еду в Суходолье, попробую сфотографировать, если найду. Сестра за весь день ни одной собаки не увидела, хотя в прошлый раз они всей оравой были у магазина
Добавлено: 25 июл 2012, 14:17
Новичок
Надя дала телефон Светланы, сообщила улицу, дом, подъезд, специальность, школу и кто-то услышал её фамилию и, предположительно - её присутствие на сайте год назад. Если вывозилась крупная партия собак - как узнать - какие собы и кто перевозил, на каком транспорте? Наверное можно официально запросить распечатку звонков и смс с тел. той же Нади, Светы, Любы, Наташи, Ирины? Ермакова, которая защищает Любу и, в тоже время - не забирает своих собак у Нади - я думаю, что тоже здесь причастна. Кстати,Надя ей дала срок - до 10 августа забрать собак. Мне кажется, что собак начали подбрасывать с тех пор, как начались неприятности, а не ранее. И именно - в районы, которые находятся вблизи Васкелово - чтоб перевести все стрелки на Надю.
Элина2 только не перепутайте,с Бартом уехала Дина без лапки первым эшелоном.а другая Дина-спинальница,"уехала" в последней,четвёртой.мне эти списки,наверное ещё долго будут снится.никто не в курсе.когда у МЯ отпуск заканчивается?
Добавлено: 25 июл 2012, 14:24
Новичок
Mariposa писал(а):
Пирата Птичка нашла и Джема трёхлапого,не помню,кто куратор Порошу то вроде писали что нашли,а то что ищут.Элина2 среди кураторских была ещё Дина на трёх лапках,Веты Соловейки и Барт
.никто не в курсе.когда у МЯ отпуск заканчивается?
Дык, она на связи, дает распоряжения!!!
[quote=gudini]Для оформления заявления в милицию мне необходимо указать куратора Виты. Собственник Виты именно "Потеряшка" или есть какое-то физ. лицо? Тогда нужно ФИО. Я только оплачивала ее отъезд, этого для милиции мало, в заявлении нужно собственника указать.[/quote]
[quote=Mariak]Виктория, эти детали есть только у МЯ. Звоните ей.[/quote]
Девочки не забудьте пожалуйста про Никольских, про очень многих неизвестно, я сама в интернет один раз в неделю могу зайти не отследить. Кто-нибудь у кого есть время проследите что-бы про них не забыли viewtopic.php?f=32&t=75626&start=60
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2