Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Олеся,у вас в приюте много мелочи и средних красивых собачек,которым реально найти дом. А информации по ним совершенно нет Сделайте приличные и подпишите размер,пару слов о характере,как девушки с КП, так у них хотя бы появится шанс Конечно времени постоянно не хватает,но это просто необходимо Может у вас в городе есть фото студии,можно у них попросить помощь с фото.Короче нужен хороший аппарат. Ведь хорошее портфолио ,это практически 99% успеха!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 21 мар 2012, 20:51
Посетитель
Флюк писал(а):
Только что созванивалась с ветеринарами, Эльза не стерилизована, но привита.
Я писала о Кпшной Эльзе. Приютская действительно не стерилизована и не привита. Это 4 -я бабушкина собачка и, по моему, из них всех у нее самый ангельский характер .
Насти нет на форуме, она спрашивает: точно ли к ней едут собаки? Ей нужно всё подготовить
а как понимать вот это?
Араукария писал(а):
терять ей не чего-она больше не передержка,она больше не связанна с зоозащитниками и не хочет.В общем то и на сайте ее больше нет.
эта цитата взята из темы про собаку,которую настя не отдает с платной передержки,когда собаке найден дом! я так понимаю что про этих собак никто ничего не узнает.
то есть ты считаешь что это нормальная ситуация и собак ей можно отправлять,не боясь что настина левая пятка расхочет их брать когда они уже в дороге будут?
понимаешь соня,это плохие игры.у собаки жизнь одна!
Саша, я уже ничего не считаю. Я на грани срыва, честно Меня сегодня уже столько раз подвели. За завтра нужно всё решить. Некрасиво получается перед Донецком, приютом, волоетёрами, водителем, сопровождающей, которая собирается из Донецка в Питер. То, что она не передумает, это точно. Кто может, всё взвесьте за и против.
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 21 мар 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 21 мар 2012, 23:12
Посетитель
скади писал(а):
то есть ты считаешь что это нормальная ситуация и собак ей можно отправлять,не боясь что настина левая пятка расхочет их брать когда они уже в дороге будут?
понимаешь соня,это плохие игры.у собаки жизнь одна!
Третий день читаю темы на Хвостах, Всех Хвостах, разобраться не могу. Всегда лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать (или прочитать), но сомнения есть. Я понимаю так: человек берет собаку или 2-х, пиарит, пристраивает. Или можно взять 10 собак, но если есть команда - кто то фоткает, кто то пиарит, кто то передерживает... и есть обратная связь, а
скади писал(а):
Араукария писал(а): терять ей не чего-она больше не передержка,она больше не связанна с зоозащитниками и не хочет.В общем то и на сайте ее больше нет.
это я не понимаю. К сожалению, в Донецке не все разделяют мои сомнения, это можно прочитать несколькими страницами ранее и я, к сожалению, не могу единолично решать за всех собак КП, тем более за столь короткий срок, но я могу с точностью сказать, что Флюка №43 можно вычеркнуть из списка собак ктр-е едут машиной.
Последний раз редактировалось Флюк 21 мар 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Саша,Настя не передумывает БРАТЬ собак за которых она ОТВЕТСТВЕННА .Но думаю если они не поедут то она не сильно расстроиться.Ваши интриги немного надоедают. А везти или нет дайте решить Донецкой стороне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0