Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. трехцветная Стеша жду фото 2. Рыжик 4 мес жду текст и фото 3. место свободно 4. Кнопыч жду понедельника
Возьмите нас с Белкой, пожалуйста!!
Забронируйте место, пожалуйста! Я ребенка спать уложу и попозже вечером скину все необходимое в тему!!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 15 авг 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
БеллаДонна - короткошерстная белоснежная красавица ждет своего хозяина, ждет того единственного человека, которому сможет подарить свою любовь и преданность! Общительная, ласковая, активная, дружит с собаками, но не ладит с кошками. Недоверчива к незнакомым людям, хороший сторож. Приучена к 3-х разовому выгулу.
Это я. За Белку. 450-05 руб. У меня, к сожалению, вчера вечером и сегодня полдня не было интернета. Чтобы время не терять перевела деньги за первый месяц пиара.
mashka-romashka, я сама пиарила Белку по-тихоньку в меру своих сил . У меня были размещены объявления на "Авито", "Из рук в руки", "Все зверушки". "Авито" - срок размещения объявления истек. "Из рук в руки" - объявление удалено администрацией, т.к. срок размещения истек. "Все зверушки" - объявление опубликовано до сих пор.
Как нам с Вами поступить, чтобы на этих сайтах не было дубликатов объявления и Вас не забанили? Насколько знаю на Авито можно за это бан получить?
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Мест нет.
Добавлено: 16 авг 2012, 16:27
Старожил
Автор темы
можно, да.. Но на авито я не размещаю, поскольку там заблокирована. сейчас только своих курируемых размещаю сама и вязание. а остальное - разберусь, спасибо
ОК, понятно. Я тогда на "Авито" свое объявление постараюсь поднять, пока можно.
Спасибо большое, буду ждать звонков!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1