Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. 2 схемы: доски; ВК+ОК+Фейсбук. Есть места!
Добавлено: 27 сен 2015, 22:05
Новичок
Анна83 писал(а):
Здравствуйте! Да, конечно Присылайте фото/текст и начнем
макет
Ищем дом замечательному КОТУ (3 г). Когда его нашли и взяли на руки, он сразу обнял за шею, и не хотел слезать . Ищем дом и отвественных хозяев!Здоров, к лотку приучен на 5+, кушает сухой корм премиум класса. Отдается по договору с возможность наблюдать за его судьбой ( ненавязчиво) . Звоните и приходите знакомиться. Ирина 8-911-728-04-46
Сеня- .( 2 года) Добрый, ласковый, скромный, очень общительный, готов целый день провести рядом с Вами .Здоров, кушает сухой корм премиум класса. Кастрирован, с лотком на " отлично". Отдается по договору добрым и отзывчивым людям с возможностью ненавязчивого отслеживания его дальнейшей судьбы. Тел. 8-911-728-04-46 Ирина.
Анна, здравствуйте! Очень прошу, возьмите нас на пиар. http://vk.com/id5980390?w=wall5980390_938%2Fall Сами видите, какова ситуация((( Я очень прошу, посоветуйте, нужно ли изменить текст, макеты я вообще не умею делать(( Очень прошу, помогите с этим вопросом, возможно за доп.плату))) метро у нас Приморская. Если согласитесь, то мне было бы удобнее перечислить на СБ, отправьте в личку, пожалуйста! Спасибо, очень жду ответа!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Анна, здравствуйте! Очень прошу, возьмите нас на пиар. http://vk.com/id5980390?w=wall5980390_938%2Fall Сами видите, какова ситуация((( Я очень прошу, посоветуйте, нужно ли изменить текст, макеты я вообще не умею делать(( Очень прошу, помогите с этим вопросом, возможно за доп.плату))) метро у нас Приморская. Если согласитесь, то мне было бы удобнее перечислить на СБ, отправьте в личку, пожалуйста! Спасибо, очень жду ответа!
Добрый день! Если нужен пиар по доскам, то текст желательно сократить, если по соц.сетям - то вполне подходит. Макет могу сделать, но опять же, текст нужно сократить, такой длинный просто не влезет...
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Анна, добрый день! Можно ли возобновить пиар пуделя Тимоши? Оплатить пиар готова Машенька Ма_рыся (как она и в августе платила). Может быть чередовать схемы? 1 неделя на досках, 2 неделя в соцсетях?
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. 2 схемы: доски; ВК+ОК+Фейсбук. Есть места!
Добавлено: 13 окт 2015, 23:22
Новичок
Анна, можно продлить пиар котика Сени по обоим схемам, оплатила 200 руб на карту СБ
макет
Сеня- .( 2 года) Добрый, ласковый, скромный, очень общительный, готов целый день провести рядом с Вами .Здоров, кушает сухой корм премиум класса. Кастрирован, с лотком на " отлично". Отдается по договору добрым и отзывчивым людям с возможностью ненавязчивого отслеживания его дальнейшей судьбы. Тел. 8-911-728-04-46 Ирина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7