ЮпИ писал(а):Юль, скинь мне про Макитру письмо на финском что ль, я Витю попрошу хоть кратко куратору на русский перевести.
Макитра
Вот новости от Киры (Макитры):
Я очень довольна собакой, Кира переехала в Порвоо в апреле 2008.Первые пару дней она пыталась понять, почему она здесь и что тут делает. На прогулке пыталась каждому прохожему посмотреть в глаза с вопросом :Этот ты мой хозяин? Через неделю Кира окончательно освоилась и признала нас за новых хозяев.С тех пор она проявляет интерес к другим людям,но уже не так активно. Сейчас девочка 55 см в холке,весит 30 кг.Обучается очень хорошо, чему способствует ее покладистый характер и желание угодить хозяину.На след.неделе Кира пойдет на курс дрессировки,но она уже и так много умеет: очень хорошо ходит на поводке,без поводка возвращается по первому зову.Кира также очень понравилась нашим соседям и нашла себе друзей для прогулок.Остальные собаки на улице интересуют,но не сильно.Киран обычный день состоит из прогулок по лесу в свободном полете,и из прогулок в собачьем парке. Кира абсолютно спокойно дает стричь ногти,расчесываться и даже чистить зубки! Из Киры вырастает абсолютно замечательная собачья личность. Я ей горжусь!Даже председатель нашего жилищного комитета,который раньше недолюбливал собак сказал:"Интересно,что ты не обращала раньше внимания на собак,а сейчас являешься гордой собаковладелицей!"
С уважением, Маарит