Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юль, можно добавить по Лилиан?
Мы с дачи вернулись, живет теперь в квартире с 3-х разовым выгулом.
Страхи определились - после спокойной жизни за забором она боится оживленных улиц и толп людей... но мы ежедневно работаем над этим. ))
haradrim писал(а):
Юль, можно добавить по Лилиан? Мы с дачи вернулись, живет теперь в квартире с 3-х разовым выгулом. Страхи определились - после спокойной жизни за забором она боится оживленных улиц и толп людей... но мы ежедневно работаем над этим. ))
я думаю, что это нормально ... освоится... если , конечно, совсем ужас не пройдет, то передам... )
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
ЮпИ писал(а):
Юль, скинь мне про Макитру письмо на финском что ль, я Витю попрошу хоть кратко куратору на русский перевести.
Макитра
Вот новости от Киры (Макитры):
Я очень довольна собакой, Кира переехала в Порвоо в апреле 2008.Первые пару дней она пыталась понять, почему она здесь и что тут делает. На прогулке пыталась каждому прохожему посмотреть в глаза с вопросом :Этот ты мой хозяин? Через неделю Кира окончательно освоилась и признала нас за новых хозяев.С тех пор она проявляет интерес к другим людям,но уже не так активно. Сейчас девочка 55 см в холке,весит 30 кг.Обучается очень хорошо, чему способствует ее покладистый характер и желание угодить хозяину.На след.неделе Кира пойдет на курс дрессировки,но она уже и так много умеет: очень хорошо ходит на поводке,без поводка возвращается по первому зову.Кира также очень понравилась нашим соседям и нашла себе друзей для прогулок.Остальные собаки на улице интересуют,но не сильно.Киран обычный день состоит из прогулок по лесу в свободном полете,и из прогулок в собачьем парке. Кира абсолютно спокойно дает стричь ногти,расчесываться и даже чистить зубки! Из Киры вырастает абсолютно замечательная собачья личность. Я ей горжусь!Даже председатель нашего жилищного комитета,который раньше недолюбливал собак сказал:"Интересно,что ты не обращала раньше внимания на собак,а сейчас являешься гордой собаковладелицей!"
С уважением, Маарит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2