Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 24 сен 2023, 11:26
Старожил
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
+2 группы
Спасибо! Котенка сын выставил на Авито. Листик там тоже долго был, незамеченный, но на котенка были лишние желающие, к ним Листик и поехал. Котята с Авито раздаются.
Иногда через репосты ВК.
А вот два шпротика Яша и Сеня, мне кажется , на форуме были замечены)) надо будет у Оли спросить.
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 12 янв 2024, 13:21
Старожил
Автор темы
Повезло кошечке Алисе, в новом доме - Василисе. Поехала на замену Трише, забившейся в том же доме за ванну. Искали больше суток. В итоге забрали. Хозяева попросили другую, пообщительней. Повезли Алиску.
Алиса забрана с улицы маленькой совсем, с нистагмом и распухшей мосей. Все пролечено. Киса кастрирована и почти прошла испытательный срок
Что хочу сказать - кошкам надо время на привыкание. Они в большинстве своем переезд переносят нервно. И надо их оставить в покое на первое время.
Если кошь, как Триша, не очень хочет общаться - ее нельзя было тискать сутками... Хорошо то, что хорошо заканчивается.
Новогодняя ночь прошла у всех очень неспокойно, за Тришу переживали, печатали об'явки по поиску, постили в группы. Первого числа ездили искать. В итоге нашел хозяин. Повезло, что дома. И окна!! На окна сетка обязательна! Никто не знает, как поведет себя кошка на стрессе. У меня и собака пыталась выйти в окно(
Ушко резали- шили, кололи. Потом еще резали.... Кисуля жила у кормилицы, кушала хорошо, играла. Я вчера приехала, собирались записаться на узи, было рекомендовано. А ничего уже не успели....
Спасибо огромное всем, кто тогда помог девочке выжить Кто поддерживал нас!
Добавлено: 31 янв 2024, 22:19
Старожил
Автор темы
Год назад мои дети нашли кота - страшного, как вся наша жизнь, злого, башка вся в гное и крови. Сначала назвали Чебурашкой. Они кино про чебурашку смотрели тогда. https://vk.com/wall-152332439_6388 Теперь он Бегемот. Но у него нет друзей.... И вряд ли кому- то, кроме нас, он нужен. Даже, наверное, теперь уже не предлагаем, просто показываем. Хотя кот прекрасен. Для ценителей! И не возражает быть единственным любимчиком
Кота спасали , как и Даню, всем миром Кот благодарит всех! Денег истратили минимум, потому что уже ушлые, основное лечение сами назначили и сами сделали)
Бегемота очень важно любить, вовремя кормить! За жизнь поговорить с ним тоже можно, но физический контакт строго по настроению. Иначе рычание, бурчание и прочие неприличные слова услышать можно. Ну и кусь, когда совсем к общению не расположен.
Добавлено: 21 фев 2024, 19:31
Старожил
Автор темы
Кошка- красотка на пристрой https://vk.com/wall-152332439_8883 Триша. Ириша. Как угодно зовите, только домой возьмите Трусовата. Потому лучше кошатникам со стажем) Чтобы сразу сильно общением не мучили. Дали осмотреться. Обвыкнуться.
Оооочень ласковая. Настрадавшаяся уже. Молодая. Ну и само собой - кастрирована. Других не пристраиваем) Здорова. С лотком дружит К сородичам хорошо. С собаками не знакома.
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски вынуждены просить на Вискас и кастрацию.
Добавлено: 22 фев 2024, 12:38
Старожил
Автор темы
Васька писал(а):
На пристройство есть только Дыма - ей года 4, что неоднократно рожала, видно по пузу, меня не напрягает, но нету котят, правда, годовалые черные коты дички и весят кг по 5.
Девочки! Я не знаю После следующих выходных до -21. Как выпускать кошь на такой мороз??
Я, наверное, завтра возьму Мышь в переноске, Мышь пойдет к братьям, а я зайду к электрикам и, если они мне посадят в переноску кошь - то их кошь поедет в Крест на кастрацию. Вот Мышь.....
Машка и Мышка Через почти 10 лет)
У Мышки, единственной из всех кастрированных кошек, разошлись швы. И вместо выпуска обратно на завод она из клиники вернулась к нам на долечивание. Так и осталась Очень любит собак, любых пород и размеров
Добавлено: 25 фев 2024, 17:36
Старожил
Автор темы
Васька писал(а):
Кошка- красотка на пристрой https://vk.com/wall-152332439_8883 Триша. Ириша. Как угодно зовите, только домой возьмите Трусовата. Потому лучше кошатникам со стажем) Чтобы сразу сильно общением не мучили. Дали осмотреться. Обвыкнуться.
Оооочень ласковая. Настрадавшаяся уже. Молодая. Ну и само собой - кастрирована. Других не пристраиваем) Здорова. С лотком дружит К сородичам хорошо. С собаками не знакома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5